ID работы: 14853285

Бал автоботов

Слэш
R
В процессе
1
Мистирио соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без оригинального названия (выдохся соавтор короче).

Настройки текста
–Здравствуй,здравствуй,–поспешно,но при этом довольным тоном ответил Тайд.Он был более чем доволен тем,что Прайм пригласил его на бал в качестве своего партнёра и ради этого лидер автоботов отказал лидеру десептиконов.Поэтому он вырядился в лучшее,что вообще имелось в его гардеробе (кое-что пришлось пришивать,чтобы выглядело подороже-побогаче).       Он был в почти белоснежном облегающем верхе с тёмным воротником.На рукавах (в районе предплечий) красовались жёлтые узорчатые и обычные жёлтые ленты без каких-либо узоров,которые доходили до пояса.Половина рукавов была ярко-синей,а на руках красовались довольно замысловатые темновато-синие перчатки средней длины без пальца на средней фаланге (чтоб красиво посылать Мегза, разумеется).Темновато-синий (как перчатки) корсет с жёлтыми краями удачно подчёркивал его талию.На нём так же были темновато-серые лосины клёш (точнее он был в лосинах,которые в целом облегали его ноги и бёдра,но низ был пошире) с светло-серой полоской и всё с теми же жёлтыми узорчатыми лентами,которые доставали до пола и волочились лёгким шлейфом за ним (не совсем удобно,но красиво же,верно?Да и никто не говорил,что ходить в стиле "высокой моды" будет легко.Тем более это было трудно моряку,который обычно не особо заморачивался над своим образом). Обут он был в синие ботинки с тёмно-серой подошвой и жёлтыми узорчатыми "пятками" (точнее сзади ботинки были жёлтыми и узорчатыми. Это перед был синим). Изюминкой его образа была синяя фуражка с тёмно-серым козырьком и с какой-то золотистой эмблемой. Ну,разве что,над волосами он не особо заморачивался-просто часть волос собрал в хвост на затылке и оставил основную часть волос распущенной (чтоб все дамы завидовали его потрясающей воображение шевелюре). Он,кстати,не особо любил носить "обтяжку",но раз Бал,да и фигура тоже вполне себе ничего:то почему бы и нет вообщем?Тем более когда он был кавалером самого Оптимуса Прайма. –Лорд Мегатрон,рад нашему знакомству,–"единорог" натянуто улыбнулся,процедив сквозь зубы это предложение.Ну конечно же он НЕ был рад увидеть лорда десов,но,всё же,это было неизбежно. –Взаимно,–также натянуто улыбнувшись и также процедив сквозь зубы сказал бывший враг автоботов, пожимая моряку руку. Он признавал:этот "Хай Тайд" выглядел довольно выигрышно,хотя десептикон всё-равно считал,что он выглядел получше.       Быстро выдернув свою руку,новый союзник посмотрел на спасателей. –Вы,я так понял,и есть те самые спасатели?Рад,что мы наконец смогли познакомиться,–уже более доброжелательно продолжил он.–хотя я,должен быть честен,не думал,что в вашей команде есть девушки,–десептикон взглянул на Чейза.       В целом,из-за довольно длинных волос и довольно женственного телосложения (ну и довольно пышных форм,уж в этом надо признаться) он действительно был чем-то похож на даму.А в одежде,которую ему составили "недостилисты",он и вовсе был на неё похож. –Взаимно,хотя это не девушка,–подавив в себе смешок выдавил из себя Хитвэйв,прикрывая рот рукой, чтобы не заржать как конь.       По выражению лица Мегатрона было ясно,что он оторопел и был явно удивлён. –Кхм,какой курьёз.Прошу прощения,–поспешил извиниться новый союзник. –Ничего страшного сэр.Если быть откровенным,то образ действительно получился довольно неудачным,–наконец подал голос и офицер полиции. –Так,ладно,ну и что мы делать будем?Бал же не только для танцев,светских бесед и всяких закусок,–хмыкнул синеволосый моряк.Не был он никогда на таких мероприятиях,а в книжках, которые он читал в детстве и в которых описывались эти балы,описывалось только то,что он и назвал:алкоголь, еда,танцы и светские беседы.Ну и гости в роскошных нарядах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.