ID работы: 14853259

Покажи мне что такое удовольствие...

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приступай...

Настройки текста
Нежные руки обхватывают тело оператора и слегка передают заряд тока по кончикам пальцев.Нежность.Самое надёжное средство,чтобы не спугнуть партнёра или не испортить ему настрой Колонки слегка жужжат от перегрева,а у камер уже исходит пар.Спикер аккуратно лезет под кофту старшего и поглаживает его торс,пока тот лишь наблюдал за процессом.Легкий заряд тока и то он заставляет оператора тяжело выдохнуть от напряжения Колонка спускается ниже...Обхватив ягодицы Камеры руками,он проходит все ниже и ниже.Двумя пальцами он уже аккуратно проводит до конца по ногам титана и вот он снова идёт вверх.Включая вибрацию в ладонях, он аккуратно прижимает их к телу старшего и уплотняет это своим весом аккуратно садясь на колени к партнеру.Черед самой гущи...Колонка жадно впивается в шею оператора,от чего тот издает тяжёлый вздох и некое мычание...Нравится...Приятно... Камера взял инициативу в свои руки и повел ладонями по спине колонки.Пока тот отцепился от шеи голубого,то тот в свою очередь дошел до талии.Ягодицы сами напрашивались на то чтобы их сжали массивные руки...Камера обхватывая ягодицы ладонями нежно из сжимал,Колонка в свою очередь издал тяжёлый звук из своих динамиков и позже он полез под кофту оператора ещё выше...Ядро...Центр наслаждения... Спикер слегка отстранился и перевёл взгляд на старшего спрашивая о действиях... -Ты не против если я...-С паузой сказал красный Титан -Нет,не обожгись...-С улыбкой сказал оператор и провел руками по боковым колонкам нежно поглаживая их Спикер открывает стеклянную защиту и убирает ее в сторону.Оператор ожидает грядущее наслаждение...Спикер аккуратно просовывает руку в неоново-голубую гущу и нежно проводит по стенкам тела камеры изнутри.Дико приятно...Давно такого кайфа оператор ещё не чувствовал Спикер просовывает два пальца между проводов и аккуратно берет тот,который был ближе всего.Камера издал тяжёлый вздох...Вот оно..Слабое место оператора-Думал про себя Спикер Вот он нежно берется за этот провод и подводит его к гуще оператора.Провод покрылся неоновой жидкостью и оператор издал тихий и протяжный стон... Провод излился жидкостью и подал высокую вибрацию по телу старшего.Синий мычал от удовольствия и сжимал ладони в кулаки от смущения Колонка на этом не останавливаться не собирался,ведь это только начало...Он опустил тот самый провод и полез ещё глубже к проводам...Конец.Провода кончились.Стенки внутреннего тела оператора прохладны...Надо бы их нагреть-Опомнился про себя колонка и отдал сильный заряд тока по всему телу старшего.Тот протяжно издал стон... Колонка провел двумя пальцами по внутреннему корпусу Камеры,однако из-за такого действия Камера перегрелся и его ядро стало постепенно перегреваться.Вот уже нагрев на пределе и Спикер не успевает вытащить руку от напряжения и жидкость Камеры изливается в руку колонки... -Это можно считать за оргазм?-С ухмылкой спрашивает красный и разминает комок гущи в руках -Я же говорил...Перегрелся...-С тяжёлым вздохом отвечает Камера и прижимает Колонку поближе к себе... Видимо он решил взять ответственность на себя и доставить удовольствие ещё и младшему... Прохладные руки крадутся под свитер Спикера и отдают некую вибрацию и заряд тока по всему телу,от чего Спикер жадно вдохнул воздух.Немного поигравшись с телом колонки,Камера приступает к следующему...Он открывает стеклянную защиту ядра и убирает в сторонку к своей закрывашке.Ядро Спикера отдает теплом и слегка холодным воздухом.Но перед заходом в саму гущу,Оператор нежно притягивает к себе красного и целует углубляя поцелуй...Отстранился первым колонка от недостатка кислорода и обвил руками шею оператора.Тот поглаживал его одной рукой по спине,а вторую держал под кофтой красного.Спикер посмотрел последний раз на Камеру и легоньку кивнул что означало:"Давай..." Камера прошел сквозь гущу красного Титана и изнутри подал разряд тока по всем его проводам.Легкий стон...Спикеру нравится...Это видно по его выражению можно так сказать "лица".Верхний глаз прикрыт,а остальные так и сверлят его взглядом Оператор обволакивает свою ладонь в гущу Спикер и от таких действий тот издал напряжённый звук из колонки.Камера слегка застыл не понимаю что он сделал,но потом Спикер сам взял его за руку и аккуратно подставил ее прям к слабому месту Спикера... Провода младшего были уже как кипяток и отдавали маленькие электрические молнии,который давали неприятный ток по ладони оператора.Он ухватился за горстку проводов и так же как и ожидалось подвел к гуще Колонки.Провода пропитались жидкостью и дали отчётный ток по телу хозяина и дошли до колонок,который находились на спине.Дальние колонки сразу зашевелились и было видно как между них гуляет маленький,но видный разряд тока.Спикер нежно издал звук из динамиков и зажужжал всем его телом.Вибрация отдалась оператору в ноги,но так было тоже очень приятно... Вот оператор берет заново провода и они заэлектризовались...Они были все в красной жидкости и были перегреты,поэтому Камера не стал их трогать дальше,а пошел по стенкам внутреннего тела колонки Жужжание внутри и снаружи тела,не давало возможности прикоснуться к нему и Камера с помощью пальца выкинул сгуток тока прям в красную гущу.Спикер громко простонал и держался из последних сил,чтобы не излиться тому в ладонь,но видимо удача не на его стороне...Его жидкость слегка нагрелась и дала свои соки...Спикер измазал ладонь Оператора в красной жидкости.Сравнивая жидкость Камеры и Колонки,то у младшего она более жидкая,а у старшего вязкая и тягучая Они посмотрели друг на друга понимая что только что сделали и Камера взял ладонь Спикера,в которой были остатки жидкости от Оператора.Спикер аккуратно взялся за ладонь Оператора и жидкости слиплись между собой создавая тягучую паутину.Камера лишь ухмыльнулся и замигал объективом,дав понять что все хорошо.Спикер же прошёлся сверху вниз по ладони Оператора и прижался к нему в объятия,после чего был обнятый второй рукой Титана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.