ID работы: 14853165

Крошка

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук сидит за свои рабочим столом в кабинете, и подписывает те бумаги, что взял на дом. Его внимание отвлекает стук в дверь, что после этого открывается и оттуда вылезает голова его крошки, что не много постояв, заходит внутрь. — Папочка, я сейчас гулять пойду, меня одноклассники позвали, можешь дать денюжку, мы в кино хотим пойти, — и смотрит так выжидающе, своими красивыми зелёными глазками, что сейчас подкрашены тенями. Чон, услышав, что его малыш собирается пойти гулять, осматривает его внешний вид, что ему не очень нравится. На омеге короткий топ, что еле держит грудь, небольшая кофточка, что даже до талии не доходит, открывая поясницу, и облегающая юбочка, что доходит до середины бёдер, открывая стройные ножки. — Подойди к папочке, — говорит Чон, похлопывая себя по бёдрам, приглашая сесть. Омежка долго не думает, сразу садится на коленки к папочке, что руками обхватывает упругую попу. — Малыш, мне не нравится твой наряд. Не думаешь, что он слишком открытый и вызывающий? В таких вещам ты можешь ходить только перед мной, но никак не перед всеобщим обозрением! Кажется крошку надо хорошенько наказать, — с лёгкой ухмылкой говорит альфа, резким движением руки срывает ели держащийся топ, откуда вываливается красивые, упругие сиськи. Он утыкается в них лицом, посасывая грудки, пока омежка стонет от таких неожиданных действий. — Папочка, прости, я не хотел, — хнычет Тэтэ. — Пожалуйста, накажи меня, я очень плохо себя повёл! — растягивает последнее слово в стоне, ведь рука альфы прокралась под юбочку и обхватила лодонью пухлую киску, что пульсировала от нарастающего возбуждения. Скинув со стола мешающиеся бумаги, Чон уложил Тэ на стол, задрал юбку до пояса и стянул кружевные трусики, открывая себе вид на мокрую вагину. Облизнувшись, он зарылся в неё лицом, тщательно вылизывая всё внутри. Тэхён мечется по столу, стонет в голос, пока Чон щипает его соски, прокручивая меж пальцев. Тэ течёт всё сильнее, уже готовый кончать, но Чон останавливается, отстраняется и начинает расстёгивать ширинку своих брюк, опуская их к щиколоткам вместе с бельём. Притянув омегу за бёдра ближе к себе, он, немного проводив по члену, коротко подрачивая, приставив головку ко входу, резко вошёл. Немного подождав, пока омега привыкнет к резкой растяжке и размеру, он начинает набирать быстрый темп, вдалбиваясь в омегу, что от такого давления на шейку матку, закатывает глаза и высовывает язык наружу. После пяти минут омега уже не соображает, он просто лежит безвольной куклой на столе, с закатывающимися глазами, что зверски трахают в растянутую пизду, которая издаёт хлюпующие звуки от столь обильных выделений и кончи, что немного пенится от сильного напора. Чонгук, сделав ещё несколько глубоких и грубых толчков, обильно кончает внутрь, заполняя матку своим семенем, а после выйдя из влагалища, открывает ящик стола, доставая большой вибратор в виде яйца, заталкивает в дырку, что уже собирается выпустить кончу наружу. — Вот так вот. Теперь до самого вечера ты будешь ходить с ним внутри, чтоб моё семя не вытекло. Ты же не хочешь этого, да детка? — с улыбкой спрашивает старший, смотря на такого разбитого младшенького, что всё ещё пытается соединиться с миром. — Да, папочка, я не хочу потерять твоё семя. — тихо проговаривает омега, выпячивая губки, в которые сразу врываются нежным поцелуем. — Вот и умница. Но кажется ты уже не успеешь на прогулку, поэтому давай подниматься, переоденем тебя. — А ты полежишь со мной? — смотрит щенячими глазами на отца. — Куда я денусь?! — с улыбкой на лице, Чон поднимает свою крошку на руки, относя его в комнату переодеться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.