ID работы: 14853006

Ты заставляешь меня чувствовать себя особенной

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яне было невыносимо сложно найти своего человека, и она думала что никогда его не найдет. Но она ошибалась, ведь не зря Джордж Сэнд однажды сказал - Любовь не ищут, она сама находит нас в тот момент, когда мы готовы. 그런 날이 있어 갑자기 혼자인 것만 같은  어딜 가도  자리가 아닌 것만같고 고갠떨궈지는 날  11 мая, за несколько часов до финала Яна уже была довольно хорошо истощена, сил не было ни на что. Настроения не было от слова совсем, она просто терялась в своих мыслях и не делала ничего. В то время её напарница была веселая и внутри её было куча сил.   - Ян, чего ты такая вялая?   - А, просто сил сегодня нет. На самом деле её еще с самого начала Евровидения мучало чувство одиночества, хотя у нее и напарница по дуэту была, и было много взаимодействий с разными представителями, она все равно чувствовала себя никем. Она смотрела на взаимодействия Бэмби и Немо и хотела также с кем нибудь. Ведь они такие утютю, кажется что они родственные души и идеально подходят друг другу. А у неё такого « принца » нет. Ей казалось что ей здесь нет места. Почти все нашли « своего человека », а она нет.  Спустя несколько часов начался финал, сразу закончив выступление они с Аленой пошли за кулисы, куча комплиментов на счет выступления, поддержка, буря эмоций. Но Яне было как-то все равно на все это, хотя она и пыталась быть веселой,  в её мыслях было другое. Спустя большее количество времени: Наконец-то этот финал закончился, я думала я окочурюсь там. Я могу спокойной отдохнуть, и не кто не будет беспокоить меня. Она лежала и сново летала где-то в своих мыслях. Вспомнив про свои мысли про одиночество она в очередной раз думает - Почему? Разве я не заслуживаю любви?  И как бы она не хотела, по лицу предательски покатилась первая слеза. Зарывшись в подушку она начала рыдать как в последний раз, даже не думая что Алена которая была за стенкой услышит, чувства взяли верх. Да и в принципе Савраненко привыкла к этому, то Шемаева поет, то плачет, то разговаривает с кем-то.  그럴 때마다내게 얼마나 내가 소중한지 말해주는 너의  한마디에 Everything's alright 초라한 Nobody 에서 다시 Somebody 특별한 나로 변해 А Сильвестр в это время проходил по коридору отеля, и конечно же он проходил номер Шемаевой. Услышав тихий плачь он понял что нужно поддержать ту, ведь ей может стать еще хуже, а шанс того что Алена сможет поддержать её, равен нулю процентов. Постучавшись в её дверь дважды ответа не последовало. Постучавши еще два раза, ответа снова не было. Но он был готов ждать её, даже если долго, даже если он не дождется ответа. Он был готов стать её верным Хатико.  Услышав четыре стука в дверь Яна решилась посмотреть в глазок, кого же там принесло. Там стоял Сильвестр, ох ты ж! Красивый, высокий и спокойный парень - Сильвестр Белт стоял, и ждал её? Да нет, не может быть. Быстро вытерев слезы с глаз, Яна открыла дверь.  - Пр-привет? Она запиналась от волнения, только чего, она не понимала, ведь с Сильвестром она контактировала довольно часто, и они успели чуть-чуть привыкнуть друг к другу.  - Привет! Могу ли я пройти?   - Да, конечно. Отвернувшись в сторону она пропустила Белта в номер. Снявши обувь и одев тапочки которые любезно предоставил отель он прошел и сел на кровать.   - Я хотел спросить, почему ты так сильно рыдала? У тебя что-то случилось? Сильвестр действительно очень переживал за Шемаеву, ведь он не хочет чтоб такой прекрасный человек как она страдал из-за чего то.   - Я чувствую себя тут никем.   - Почему же?  - Потому-что все нашли себе прекрасных друзей, а я тут совершенно одна, даже не смотря на Алену. Они особенные, ведь они имеют человека который делают их особенным.  - Я могу сделать тебя особенной, Яна. Услышать это с уст Белта было очень неожиданно. Яна восприняла это как глупую шутку, хотя это была совсем не шутка. Он был готов осчастливить её. И сделать её особенной.  - И я приму твое предложение, Сильвестр Белт. С радостью приму. Неужели она нашла свою судьбу. Так быстро? Да, ведь любовь сама приходит к тебе, даже если не в самый подходящий момент.  Она станет чувствовать себя действительно счастливой девушкой, с любимым человеком. You make me feel special 세상이 아무리  주저앉혀도 아프고 아픈 말들이  찔러도 네가 있어  다시 웃어 That's what you do Счастливая жизнь этой парочки продолжалась, они рассказали про свои отношения Алёне, которая чуть-ли не пищала от радости. И Бэмби и Немо которые были очень рады этому, ведь понимали что Белт ни в коем случае не разобьет сердце хрупкой на вид Яны.  А как же момент того что они уедут по своим странам? Не волнуйтесь на счет этого. Яна успешно переехала в Литву, и понятное дело ездила по разным странам и городам на концерты, также как и Сильвестр. Спустя время они объявили о своих отношениях в интернете, их фанаты просто не могли сдержать эмоций, куча милых комментариев и постов про них были по всему тик-току и инстаграму.  Яна снова чувствует себя человеком. Она чувствует себя любимой. Любовь — это когда в твоей жизни появляется кто-то, чьё присутствие делает тебя лучше. - Дэвид Вискотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.