ID работы: 14852971

Ненависть?

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть?

Настройки текста
      Единственное, что связывало Дань Хэна и Блэйда – обучение в одном классе и взаимная ненависть.       А ненависть ли?       Дань Хэн хорошо помнит, как они дрались с друг другом на переменах. Помнит, как вместе получали наказание, и помнит, как они огрызались на уроках, получая выговоры от учителя Цзинлю. Цзин Юань лишь улыбался, предпочитая просто наблюдать за их выходками.       Но Дань Хэн также помнил, как они оставались до позднего вечера в классе, отмывая парты, – то было любимым наказанием учителя Цзинлю, – и перекидывались ничего не значащими фразами. И в те короткие мгновения Дань Хэну было легко до слез. Легко, от того, что рядом с Блэйдом не было никаких обязательств перед семьей. Не нужно было быть примерным сыном. Рядом с Блэйдом он был идиотом и ублюдком, а не достойным наследником.        Блэйд заставлял его чувствовать. В холодном особняке семьи не было места чувствам. Это раздражало Дань Хэна. Рушило привычные устои.       И в конце концов, он сбежал.       Перевелся в другую школу, пытаясь уйти от непонятных чувств. Но это не помогло.       Сейчас он понимает, что Блэйд был его другом. Знакомство с Март 7 и Келусом помогли ему осознать, что это вовсе не плохо. Что от этого не нужно было бежать.       Однако уже поздно что-то менять. Случайно заметив на одной из улиц Лофу Сяньчжоу знакомые черты лица, он понял, что их дружба безвозвратно утяряна. Сейчас у Блэйда новые друзья. И он выглядит счастливым, проводя с ними время.       Их пути давно разошлись и Дань Хэн не собирается это менять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.