ID работы: 14852873

Лестница

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Темнота. Где я? Впереди лестница. Вокруг неё много людей и все взбираются на вверх. У всех это происходит удачно, может и у меня получится? Я подошла поближе к лестнице, расталкивая всех на пути, одновременно прося прощения, но другие лишь кидали оскорбительные слова, смотря на меня с ненавистью. Я виновата в этом. Пройдя поближе к лестнице я мигом побежала к лестнице, но пока все шикарно шли по ней, я постоянно случайно падала. Почему у меня не получается? Чем я хуже от них? Почему я терплю эти тупые насмешки? что я делаю плохого? Какой раз я падаю? Какой раз мне снова дают сдачи? Почему? Может я просто не достойна? Я настолько ужасна? Я снова понимаюсь по лестнице, я подхожу всё ближе, но падаю. Опять насмешки. Опять жуткий стыд. Зато я состою в некоторых бандах! Но одна развалилась, а в остальных мне не комфортно, но зато есть одна в которой мне комфортно. Об ней знают большинство людей. Я так горжусь что я есть там! Их уважают. Может они поймут и поддержат меня? Рассказав обо всём они поддержали меня! Я была рада, хотя как тут не радоваться? Это был первый раз когда меня поняли. Но не смотря на это мне было хуже, но почему? Я же высказалась. Может мея поймут еще раз? И еще? Всем без разницы? Лишь восклики того, что у них тоже самое, проносились повсюду. Но я ожидала намного большего..Но не важно! Зато я помогла другим тем что они знают что они не одни. Верно? Я явно в будущем получу награду за свою терпеливость! Может если я стану намного чаще говорить с ними они начнут видеть меня? Обращать внимание? А намёки? Не слишком много ли я прошу? Разе это не слишком? Да, это слишком, они же тоже люди и они не должны думать обо мне. я не особа важна для них, тем более им особо без разницы. Хотя, может если я покажу что я изменюсь они заметят меня? Замете меня! Почему? Может лучше уйти? Да, лучше уйти. Я начала уходить ото всех вдаль, но оступилась на начале пути. А как они без меня? Они явно беспокоятся обо мне! Да! я уверенна! Я быстро подбежала к банде. Все будут рады мне. Но..все пустыми взглядами посмотрели на меня. -Ооо, ты уходила? ... Я стою среди толпы и смотрю на всех. Я ухожу окончательно. Я строго пошла ото всех прочь. Я никого не толкала, но все равно получала в ответ строгие гримасы. Ладно, ты не виновата. Ты не виновата. Ты не виновата. Ты не виновата. Ты не виновата. Ты виновата. Я остановилось. Людей было меньше. Может вернуться? Да, лучше вернутся, я больше не найду такую банду как они! Подумала я и пошла обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.