ID работы: 14852812

Глядя на облака

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Давай ещё раз, – терпеливо сказал Руслан, закидывая себе в рот черешню. – На что похоже это облако?       – На облако, – пробормотал Коля и тоже взял ягоду из тарелки.       Руслан с трудом сдерживал свою злость. У этого парня абсолютно не было фантазии. И делал он всё совсем не так, как все. Даже черешню они ели по-разному. Если Руслан закидывал себе в рот сразу несколько ягод, Коля надкусывал одну, вынимал оттуда косточку и только после этого ел.       – Вот ты почему такой? – беззлобно спросил Руслан, приподнимаясь на локтях с их пледа. Коля ничего не ответил. Только как-то грустно хмыкнул.       Они вдвоём любили проводить время на природе. Каждый раз, когда Руслан приезжал в Новосибирск, Коля старался найти для них какое-нибудь необычное место. Достаточно красивое и тихое, чтобы никто не мешал. Сегодня они пришли на заброшенное футбольное поле. Вид здесь, по большей части, открывался на небо. А сегодня оно было необыкновенно ярким с милыми большими и маленькими облачками. Руслан хотел поиграть с Колей в забавную игру, где нужно фантазировать над тем, на что всё-таки похоже облако, но Сибирякову эта игра не давалась от слова совсем. В голове Руслана родилась хорошая, как ему показалось, идея. Которую он сразу решил воплотить, прежде чем обдумать всё:       – Ладно, а вот ты можешь представить, что я тебя сейчас поцелую?       Коля задумался. Он всегда мило сводил брови к переносице, когда думал о чем-то сложном для него.       – Но ты же меня не целуешь, – наконец ответил Коля.       Руслан в общем-то догадывался, что он скажет именно это, поэтому легко сократил расстояние между ними и накрыл губы Коли своими.                   Целовать Колю – определённо входило в топ любимых занятий Руслана. Губы у Сибирякова были прохладными и ещё сладкими от черешни.       – А теперь можешь представить? – усмехнулся Руслан, падая обратно.       Коля прикоснулся к своим губам и улыбнулся. Улыбка его, конечно, была самая лучшая.       – Наверное... Да? – пробормотал Коля. Руслан потянул его на себя и снова поцеловал.       – Да, теперь я определённо могу такое представить, – Коля заулыбался ещё шире.       – Когда-нибудь ты научишься представлять более интересные вещи, – сказал Руслан, приобнимая парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.