ID работы: 14852566

Прости.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Прошло несколько лет после выпуска из Пальметто, и только год назад Нил заметил изменения в поведении Эндрю. Он стал более отстраненным и.. грустным?.. Нет. Весь этот год Эндрю редко отвечал Нилу ,,да,, на их постоянный вопрос, но теперь его мелкое ,,да,, превратилось в молчание. Это было ещё хуже. Конечно, Эндрю предупреждал его ,,ты мне надоешь,,, но Нил не предполагал, что это случится так скоро. Хотя Миньярд все еще подходил и обнимал его по утрам, целовал в щеку перед уходом, но в его глазах что-то изменилось. Иногда, когда Нил касался его в ответ, Эндрю резко шарахался от него, будто Нил хотел сделать что-то плохое. Это был обычный вечер воскресенья, Нил спокойно сидел на диване и читал какую-то книжку про экси. Его внимание привлек внезапно появившийся Эндрю. На нем не было повязок, и это было нормально для них, так как Нил привык видеть его обнажённые руки. - Поговорим. Здесь и сейчас. - Хорошо. Эндрю выдохнул и запрокинул голову наверх, собираясь с мыслями. - Я поговорил об этом с Би, и хочу рассказать тебе.. - Нил вскочил, явно волновавшись за парня. - год назад я.. изменил тебе. У Нила что-то треснуло в груди. Он сел на диван, смотря на Эндрю. - Я тебе надоел, да? - спросил Нил, пытаясь скрыть подступившие слезы за небольшой ухмылкой. - Нет. - ответил Эндрю в своей привычной манере. - Ты прости. - Конечно, Дрю.. Я могу тебя обнять? - Да. - поколебавшись, ответил Эндрю и сел рядом с Нилом, аккуратно обняв его. С этого дня их отношения начали налаживаться, но не все так легко. Прошёл почти месяц с этого дня. Эндрю перестал шарахаться от Нила и спокойно принимал его прикосновения. Этим вечером Эндрю забрал Аарона с клуба, в который второго затащили его ,,ненормальные друзья,, - как твердил Эндрю и был прав. Аарон успел позвонить Эндрю, прежде чем наркотик подействовал. - Убью. - твердил Эндрю, когда искал брата и его ,,компанию,, среди толпы. И он нашёл их. Двое парней схватили беспомощного на данный момент Аарона и повели его в безлюдное место. Эндрю пообещал себе, что живого места не оставит на них, и не посмотрит, что может угодить в тюрьму. Защита Аарона важнее. Он вырубил сначала парня сзади. А затем перевёл злобный взгляд на парня спереди. О черт. - Какого хера.. - Привет, Дрю, давно не виделись - протянул парень с ужасно противной ухмылкой. - Пошёл нахер от моего брата. - Ты хочешь отработать за него?) - Джейк отпустил Аарона и тот упал на пол, пытаясь разглядеть Эндрю. Парень подошёл к Эндрю и резко схватил его за руку, прижимая к стене безлюдной комнаты. - Сука. - прорычал Эндрю и полез в повязки за ножами. Блять. Миньярд повернул голову и увидел свои повязки и ножи в руке этого противного человека. Джейк со всей силы прижал руки Эндрю с стенке и провел рукой по его торсу через футболку. - Ты же соскучился по тому вечеру?) Аарон попытался схватить Джейка за штанину, чтобы он упал, но получил ногой в лицо, из-за чего отрубился. - Только посмей сделать что-то с моим братом. - прошипел Эндрю и за это получил ещё одно неприятное прикосновение. - Тогда оплати свою прихоть) - опять противная улыбка и грубый толчок вниз. Ох. Сегодня ночью у Эндрю будут болеть руки. Да и ноги. Зато Аарон в безопасности. Он и не помнил, как отключился, но проснулся дома у Аарона. В чистой одежде и на мягкой кровати. Рядом с ним, сидя на полу, спал Аарон. Но он сразу же проснулся, как только Миньярд второй зашевелился. - Эндрю я.. - Заткнись. - отрезал блондин и взял лицо брата в руку. - не сильно болит? - Прости меня.. пожалуйста.. Эндрю промолчал и встав с кровати, направился в ванную комнату. По дороге он встретил Кейтлин, которая спросила его о самочувствии. Вероятно, это она привезла обоих в дом. Аарон позвонил ей сразу же, как очнулся и увидел перед собой Эндрю. Ванная у них была ослепительно белой, и Эндрю на секунду сильно зажмурился, чтобы не потерять зрение от этой белизны. Миньярд достал бумажку, что взял с собой и ручку. Предусмотрельно он закрыл дверь и убедился, что она действительно заперта. Этот ящик он прекрасно знал. Там лежали все бритвенные лезвия Аарона. Да ладно, он же не обидится, если Эндрю возьмёт парочку. На этот раз у блондина была цель. Он жалел о том, что сделает, и поэтому написал Нилу записку. Мм..как драматично. Повязок на предплечьях не было. Оно и к лучшему, что он стащил их. Он поднес лезвие к руке, как только написал записку.

Я знаю, что вы это прочтёте. Простите меня за то, что я собираюсь сделать. Аарон, ты был хорошим братом. Я сделал это ради тебя. Он сказал мне, что убьет тебя, если я буду жив. Прости. Я знаю, что это неправда, но я хочу, чтобы ты был в безопасности.

Нил. Я.. люблю тебя. Прости, что не сказал этого раньше. Нил, я говорил, что изменил тебе. Это правда, тот парень меня изнасиловал. А вчера он же хотел сделать то же с Аароном, но вместо него взял меня. Прости.

Рене и Би. Вы хорошие друзья.

Ники. Ты отличный кузен. И я очень ценю, что ты сделал для нас.

И да, меня все ещё раздражает то, что я так долго это пишу. И пусть ,,Лисы,, не увидят этого, но знайте, что вы стали дорогими для меня людьми. Мне.. нравилось проводить с вами время?

Хоть вы и глупые идиоты.

Прощайте.

Эндрю Джозеф Миньярд.

Он провел лезвием по руке. Потекла кровь и первая капля испачкала до боли белый пол. И нахера им такая белизна? За этим порезом последовал ещё один, и ещё. Спустя десять таких, Эндрю распсиховался и воткнул лезвие прямо в вену, сопроводив это криком. Прежде чем отключиться, он со всей силы провел ещё пару раз и вырубился в луже собственной крови. Последнее, что Миньярд слышал, это громкий стук в дверь и крики. - Эндрю, открой! - стремительно орал Аарон, ломясь в дверь. - Мать твою, Эндрю! Открой пожалуйста, Эндрю! - Аарон, я уверена, все будет хорошо.. - пыталась успокоить его Кейтлин, но безуспешно. - Я звоню Нилу.

...

...

...

- Аарон? Что случилось? Эндрю у тебя? - Едь блять ко мне и помоги выбить эту ебучую дверь. - в голосе Аарона чувствовать напряжение и Джостену этого хватило. - Пять минут. - Нил пулей вылетел из дома, надев первые попавшиеся джинсы и чёрное худи. Спустя время он уже стоял возле ванной и смотрел на дверь. Он прицелился и ударил прямо возле замка, как тогда, в доме Хэммиков. Наконец дверь поддалась и с грохотом впечаталась в стенку ванной комнаты. Было тихо. Пока Кейтлин не завизжала. Эндрю лежал на полу. Нил мигом подлетел к нему. Его светлые волосы насквозь пропитаны кровью, а рядом лежат лезвия. Джостен аккуратно взял Эндрю за израненную руку и положил его голову к себе на колени. Он нащупал место, где должен был быть пульс. Тишина. Только плач Кейтлин раздавался сзади. Аарон молчал. Нил обнял Эндрю и прижал к себе. Рыжий не сдержался и закричал. Ему было больно от того, что Эндрю умер. Он бесконечно его любил. Как и Эндрю. Но он больше никогда не сможет сказать это. Да и не говорил. Нападающий взял свёрток бумаги, что лежал возле Эндрю, только когда крики прекратились. Сейчас по его непоколебимому лицу текли слезы. - Предсмертная записка? Эндрю, ты блять серьёзно? Это не сравнится с тобой живым. ЭТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ ЖИВЫМ, ЭНДРЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.