ID работы: 14852552

Cut open and fuck me

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I own you even after your death

Настройки текста

OMORI OST - A Red Shape

•••

В мозг всё ещё отдают остатки былого гнева и искреннего поражения безрассудностью человека, что, казалось бы, стоял здесь ещё пару минут назад. Прямо здесь, ведя себя как полный придурок, говоря высокомерно и на повышенных тонах со своим собственным создателем, в конце концов всё же начиная распускать руки. Ах да, “создателем”... Выходит, этим идиотом был один из Срезов. И вероятнее всего, что это был один из младших, что так и норовят показать свои чёртовы клыки. Глаза медленно разлепляют, а перед ними сразу же проявляется картина, что показалась бы мерзкой и ужасающей для кого угодно, но не для Доктора. Кровь и трупы давно не вызывают у него никаких эмоций, а людские жизни и подавно. Тем более что уж тут говорить, если этот никчёмный парень - его собственное создание, над которой всегда имели полный контроль?

И даже после смерти эта власть никуда не пропадает.

В какой момент его клон остался без одежды, а тело оказалось вскрыто от паха до шеи? Голова абсолютно пустая, в памяти этот момент совершенно не отпечатался. Похоже, для Предвестника сделать что-то такое равноценно, скажем, чистке зубов по утрам. Огромный разрез позволяет увидеть весь чужой “внутренний мир”, который знают как собственный. Органы, плоть, мышечные ткани, жировые прослойки, кровь... Всё это выглядит так привлекательно... Лучше только видеть собственный член через частично, но всё же вскрытые кишки.

•••

Buckshot Roulette OST - You are an Angel

Тело всё ещё тёплое, но более не способное сопротивляться. Лёгкие не увеличиваются и не уменьшаются обратно, сердце не сокращается, а стеклянный взгляд устремлён куда-то в пустоту. Каждый толчок создаёт неприличные влажные звуки, но это меркнет в сравнении с теми, что создаются при копошении во внутренностях. Рука с мерзким хлюпаньем погружается сначала под рёбра, нащупывает сердце, а затем безжалостно вырывает его. Красные глаза оценивающе глядят на отнятый орган, пока пальцы прощупывают тот. Остатки крови выливаются при подобных действиях, но это не страшно, ведь пачкать уже нечего. Всё здесь перепачкано в ней. В итоге мужчина теряет интерес к сердцу, начиная копаться дальше. На этот раз внимание привлекают всё те же кишки, которые трогают, гладят, сжимают, тянут... О, как же приятна подобная податливость. Хочется кусать, рвать на части, вколачиваться в труп младшей версии себя, пока все животные потребности не будут удовлетворены, а жестокая натура Дотторе не успокоится. Граница между нормальным и аморальным давно стёрлась, ещё лет триста назад, а то и больше. Именно поэтому где-то на подкорке сознания вертелся вопрос - насколько на самом деле отвратительно то, что он сейчас делает? Насколько это неправильно, аморально и жестоко? Однако все эти мысли затмевает лишь возбуждение и удовольствие, что дарит тело Сегмента. Остатки здравого разума начали окончательно покидать голову учёного, обнажая взамен все тайные желания, самые мерзкие и ненормальные для здравомыслящего человека.

Больше нет необходимости сдерживать себя.

Ноги младшего подхватывают и закидывают на плечи, член вгоняют лишь глубже, а испещрённые шрамами да ожогами руки ложатся на края плоти, ранее скрывавшей внутренние органы Среза. Движения становятся быстрее, резче и хаотичнее, дыхание окончательно сбилось. Будто сами по себе руки сжимают чужую кожу с мясом, тянут в разные стороны, чтобы раздался звук рвущейся на куски плоти. Это действительно ласкает слух, заставляя тело продолжать действовать в том же духе. Со временем делать это становится куда проблематичнее. Жаль. Каждый толчок будто бы посылает разряды тока по всему телу, до того это всё приятно. Органы по его воле могли бы стать просто кровавой кашей, а кости - превратиться в пыль, но грех портить такое произведение искусства. Глаза вновь закрывают, позволяя себе полностью сконцентрироваться на собственных ощущениях, таких грязных и неправильных. Вскоре одна из рук переходит на голову жертвы, а именно на его челюсть, непроизвольно сжимая ту. Приближающийся оргазм прекрасно давал о себе знать, выбивая из Предвестника стоны, громкость которых всё нарастала, позволяя, возможно, кому-нибудь за пределами лаборатории услышать, что тут происходит нечто непристойное.

Ох, они даже не представляют насколько.

Пик удовольствия вскоре всё же настиг мужчину, заставив стон перейти в гортанный рык, что успел смешаться с отвратительным глухим, но отчётливым звуком ломающихся костей. Это была челюсть клона, которую непроизвольно сжали чересчур сильно. Из вскрытой кишки показалась белёсая жидкость, начавшая смешиваться с кровью, создавая не менее приятную картину, чем всё истерзанное тело жертвы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.