ID работы: 14852466

Всегда и навечно вместе

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майклсоны.

Настройки текста
Поместье Майклсон. -А-а-а-а-а,-вскрикнула Ребекка, увидев тело совершенно незнакомого мужчины на пороге своего же дома. Потом девушка поняла, что такие "интересные" ситуации случаются постоянно и с этим снова придётся свыкнуться. Перед порогом был её старший брат, Никлаус. Брат что-то гневно обсуждал по телефону и всё время расхаживал то туда, то сюда. Не смотря на то, что Ребекке вовсе необязательно наблюдать за его действиями, но ей было интересно изучать его мимику. Через пару минут Ник сбросил звонок и поднял взгляд на Ребекку. -Не стоило кричать, Ребекка. У меня был важный звонок,-сухо сказал Ник. У Бекки начал дёргаться глаз. Какого чёрта он ругает её за то, что она испугалась?! Она забыла, что он всегда такой. Но он её брат. Он её любит. Точно. -Ник, а ничего, что ты просто взял и положил этот труп на порог? Может я испугалась, нет? Клаус вздохнул и сказал: -Ребекка, ты такое видишь каждый день, зачем из этого устраивать настоящую драму? Но после этих слов, они оба замерли. Они услышали нервный стук по журнальному столику. Это сделал Элайджа. -Дорогие, брат и сестра, может вы хоть на минуту успокоитесь? -У нас всё под контролем,Элайджа. -Понял. Так что случилось, Никлаус? -Тебе это так важно сейчас услышать? -Говори.Мы семья, а значит должны доверять друг другу,-с надеждой сказала Беккс. -Ладно. В общем, кто-то вырвал сердце моего гибрида. Возможно, он чем то разозлил компанию Елены Гилберт. Но какое право они имеют так делать?! У меня точно нет предположений, кто именно это сделал. И это странно, учитывая то, что мы заключили временный мирный договор. Завтра я планирую больше узнать про это. -Так это прост..,-уже хотела "напасть" на Ника Ребекка, но Элайджа её остановил и сказал первым: -Спасибо, что поделился с нами, Никлаус. -Мы тебе поможем,-протянула Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.