ID работы: 14852450

something went wrong

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста

одним тёплым летним вечером, сону со своими лучшими друзьями зависали у него дома. веселились, дурачились. потом они решили сыграть в карты, на желание, ох, как же ким жалеет, что вообще согласился на всё это, хотелось повернуть время вспять и заткнуть себе рот, ведь это была его идея…

и в конечном итоге проиграл сам сону, он ждал чего угодно, хоть выйти голышом на улицу и пристать к рандомному человеку, но его любимые друзья решили иначе. — хмм, а как насчет того, чтобы ты подкатил к любому школьнику, да ещё и не к девушке, а к парню) — выдал сонхун, тогда рыжеволосый поперхнулся, как казалось, воздухом. — у тебя с головой всё в порядке? я не буду этого делать, можете даже не уговаривать. — отрезал парень, он сделает что угодно, кроме этого, вдруг посчитают его за негормального старпёра, а ему как потом жить с этим позором. — а тебя никто и не спрашивает, это ведь желание, сам же предложил поиграть. — подал голос чонвон, ох, предатель хренов, это всё о чём мог думать сону. обычно чонвон всегда был на его стороне и даже защищал, считая идеи подобно этой, глупостью, но сегодня эта мелкая заноза в заднице лишь хитро улыбался. — ладно, я сделаю это, только потом не рассчитывайте, что я останусь в стороне, каждого из вас лично в унитаз окуну. — сквозь зубы цедил с сону с явным раздражением, это очень рассмешило ребят, сонхун дак вообще, чуть ли не рыдал со смеху, ну ничего, ким ему ещё устроит. остался лишь один вопрос, где ему взять школьника, что собственно сону и озвучил. — где мне взять этого вашего школьника? — ну не знаю, можешь прямо на столе, хотя фу, лучше в спальне — снова ехидничает пак. — блять, да ты внатуре придурошный, альфача своего выруби и думай о другом, извращенец. — рыжеволосый скривил лицо, а чонвон лишь смеялся со своих двух друзей, они действительно очень часто так шутили друг на другом, им никогда не будет скучно вместе, если сону и обижается сейчас на них, то это только временно, потому что ему просто необходимо с кем-то поболтать. дружат они втроем с самых пелёнок, их мамы ещё со временем школы дружат и решили рожать вместе, чтобы дети тоже дружили, так и вышло. в силу того, что у сону была миловидная внешность, то мальчики со двора часто обижали его, но его верные друзья и защитники, а именно сонхун и чонвон никогда не давали его в обиду, и конечно же сону в долгу не оставлся и в свою очередь тоже заступался за них. вобщем дружба у них крепче любого фундамента! но вернёмся всё же к теме нашего разговора. — я знаю одну школу, где тебе точно ничего не скажут, там мой мелкий учиться — сказал чонвон — окей, завтра я отправлюсь туда, а потом дам вам пиздюлей — я очень хочу поржать с этого, поэтому с удовольствием пойду с тобой, чонвон, конечно же тоже. — всё не мог перестать смеяться сонхун, за что брюнет дал ему подзатыльник, пак потёр место удара немного шипя, но всё же успокоился. затем наша троица разошлась, точнее только двое, а сону остался, прибрал всё и лёг спать, ну подумаешь подкатит к любому школьнику, что может пойти не так? он потом просто извиниться и уйдет, проще простого, только вот, сону не знал, что его ждет дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.