ID работы: 14852436

История одного расстройства

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория. Большой пожар

Настройки текста
Примечания:
— Ну ты и толстушка же моя племяшка, — звонко смеясь, разглогольствовала юная девушка с прелестными чертами лица, чудесной фигурой и пышными золотистыми волосами, несподающими на плечи сияющими локонами. От неё приятно пахло дорогим парфюмом и буквально разило не менее дорогим алкоголем, в перемешку с табаком. — Я не толстушка! — топая ножками возмущалась маленькая, слегка пухловатая в силу возраста девчушка — был бы тут Итэр, он бы тебе всё объяснил! — Ох, Люми, девочка моя, чего ты так завелась? Как говорится на правду не обижаются! — с усмешкой ответила старшая — а твоему братцу стоило бы есть меньше мороженого, чтобы не разболеться под конец лета! — Это не правда! Я не толстая! И Итэр не виноват! — зажмурившись прокричала девчушка, — ты злая! Ненавижу! Обиженно топнув ножкой на последок, младшая из двух златовласок побежала в другую комнату, лишь бы спрятаться от злого тëткиного языка. Ах, знала бы тогда наша Люми, что это будет её последняя встреча с тётушкой, то убежала бы она от старшей, бросив на последок такие едкие слова? Конечно нет! Но к сожалению никто не может глядеть в будующее. Ровно так же не могла и юная Люмин знать, что через полчаса, один из ухожеров её тёти переберëт с алгоколем и сделает ей предложение, а после отказа, в крайне опьяненном состояние подожжёт фамильные шторы и запрет свою возлюбленную в постепенно разгорающейся комнате с завязанным ртом. Только вот этот горе-мститель явно не догадывался, что вскоре огонь перекинется на остальные помещения, чего никто не заметит за счёт едкого запаха табачного дыма, алкоголя и громкой музыки, что казалось несла с собой не менее опьяняющий эффект, что и те напитки, расположенные на банкетном столе. Это всё произошло меньше,чем за двадцать минут. Всего лишь двадцать минут, шестнадцать если быть точнее, понадобилось для того, чтобы огромный особняк, что достался тётушке Люмин от бабушки, полностью погрузился в объятия огня. Этому способствовало множество факторов, но самыми главными были жуткая засуха, множество легковоспламеняемых вещей в доме и конечно страшная невнимательность опьяненных людей, гуляющих День Рождение новой хозяйки этого здания. К слову именно из-за этой невнимательности из этого пожара выбрались только Люми и её мать, которая к счастью, волшебным образом всё ещё оставалась трезвой и почувствовав жар, а после и увидев пламя, не задумываясь об остальных и на удивление даже не вспоминая о своей любимой сестренке, подхватила плачущую дочь на руки и сломя голову, бесстрашно пробралась через поднимающиеся к потолку языки пламени, полностью игнорируя вопли дочурки. — Тëтя! Моя тëтя! Она осталась там! Мама! — малютка захлебывалась в слезах, оно её матушка непреклонно продолжала свой путь. Только выбежав из особняка, а после и отбежав на безопасное расстояние женщина позвонила в скорую и пожарным, хоть и понимала, что это уже бесполезно. Обзвонив все спецслужбы она вместе с дочкой рухнула на колени и с трудом сдерживая собственные, стала вытирать слëзы Люмин, своей нежной, крохотной, горячей от огня рукой, шепча ласковые слова, лишь бы малютка перестала отчаянно кричать, давясь слезами. Но вдруг, Люми собственной щëчкой почувствовала, как материнская рука резко увеличилась, слегка огрубела и сильно остыла. Неожиданно и матушкин голос, огрубел, стал абсолютно другим, мужским, совсем не похожим на тот, нежный, что ещё пару минут так старался успокоить девчушку. И вместе с этим, несмотря на все эти факторы, этот новый голос был безумно родным. — Сестрёнка, сестрёнка, просыпайся! — кричал этот голос, начиная трясти шестилетку за плечи. — А..? — пробормотала златовласка, открывая глаза и садясь в собственной постели. Напротив неё сидел её брат-близнец, что обеспокоенно взглядывался в сестренское лицо. — Люми.. Тебе опять тот кошмар снился? — Ага.. Прости, что разбудила.. Сколько времени? — девица приложила руку к щеке брата, ровно так же, как её мать в том сне, поглаживая того большим пальцем — завтра уже первое сентября.. Новая школа.. А я тебе поспать не даю, прости! — Всё хорошо. Тебе и самой выспаться надо! Просто пойми, это ненормально, что тебе едва ли не десять лет подряд, практически всё время, почти каждый раз, когда ты ложишься спать, тебе снится этот чертов кошмар! И дело не в том, что ты мне мешаешь, то есть нет, ты мне совсем не мешаешь! А всë дело в том, что это вредит тебе.. — Итэр, я знаю к чему ты клонишь. Со мной всё нормально. Ложись спать. С утра поговорим. — произнесла златовласка тоном, не терпящем возражений откидываясь назад, на подушку, а после, со счастливой улыбкой одной рукой обняла своего самого дорогого человека - брата близнеца, что сейчас улегся рядом с ней, аккуратно обнимая сестру. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.