ID работы: 14852375

Всё ради жизни

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У цепи в страхе

Настройки текста
Примечания:
Стрейд одевает на меня электронный ошейник и говорит - Не хочу тебя убивать,поэтому поживёшь у меня. После этих слов он нагло ушёл со словами - пошли Увидел что я не иду... А только потом понял.. - оу,прости я забыл.. Сука,как можно было забыть как он сверлил мне ступню?! Это было подло. Интересно, может это было специально что бы унизить меня?.. Он подошёл,взял меня на руки и ушёл из подвала со мной. После, привёл в гостиницу. Она была ну очень красивая! Белая комната будто казалась для меня раем, но моё мнение поменялось после того как он прицепил меня к цепи. - Будешь хорошо себя вести может быть и выпущу, а пока сиди тут. После этих слов мне даже показалось что лучше сидеть в подвале.. Там хотя бы можно было понимать что за тобой ни кто не следит.. а тут всё понятно. Я сидела и начала раздумывать что же будет дальше.. Вдруг мой мозг дошёл до вспоминания о Рене. Я вздрогнула от радости и начала заглядываться в поиске его. К сожелению не нашла.. зато увидела как Стрейд готовил на кухне,чёрт, это так вкусно пахло... Сразу же зарвучал живот,я хотела встать и пойти к еде,но вспомнила в каком положении нахожусь. Вдруг Стрейд позвал Рена есть, и он пришёл. Был немного грустным и унылым, но как заметил меня он завилял хвостиком и улыбнулся, я тоже ему улыбнулась. После Стрейд наложил еду в собачую миску,и принёс её мне... - Приятного аппетита) Это было противно есть с миски, но там такой запах.. На вид это был рис с подливкой, куриной вроде бы.. И салатом Я всё съела. Постаралась есть аккуратно чтобы не накрошить. Было очень вкусно. Мне даже показалось что это самая вкусная пища которую я ела... Когда Стрейд увидел что я всё съела он довольно удивился и улыбнулся, погладил меня по голове и сказал.. - Wunderbar! Я не поняла что он сказал.. но это точно не было угрожающе. Когда Стрейд ушёл на второй этаж Рен быстро пошёл ко мне на носочках. - Господи, я так рад что ты жива! И я ответила ему - я тоже рада что я жива. По глазам Рена было видно что он не знал что мне рассказать ведь к него над головой было столько идей для рассказывания.. Но ляпнул первое что пришло в голову -Ты пить хочешь? - да, давай Он также на цыпочках пошёл за стаканом воды. Наконец то я почувствовала заботу за все эти дни.. Не успела я и моргнуть как он быстро пришёл ко мне со стаканом. - я думаю если я дам тебе стакан в руки Стрейд услышит звон цепи и прийдёт проверить что происходит,поэтому выпьешь с моих рук.. ты же не против? Я подумала что это было бы грубо с моей стороны отвечать ему отрицательно, поэтому выбора у меня больше нет. - да,не против. Я жадно выпила всю воду со стакана. - спасибо большое, Рен Рен отвёл взгляд и улыбнулся, а далее пошёл тоже на второй этаж. Я улыбнулась ему в ответ. После того как все ушли с первого этажа я и не заметила как заснула. Проснулась я позже из за того что Стрейд спустился на 1 этаж Он достал из холодильника пиво уселся на диван и включил телевизор. Обычно такое не приводило к добру поэтому я сделала вид что дальше сплю... И к удивлению это сработало... Или он просто не обращал на меня внимания. Но в конце.. Он обратил на меня внимание. Сначало он просто посмотрел на меня. Заметил что я сплю. Потом он достал из кармана пульт и нажал ту самую кнопку... Тут я резко запищала от боли, даже вздрогнула! Он просто посмеялся надо мной а потом дальше смотрел телевизор, далее он достал сигарету и начал курить, фу, боже это так воняло... Интересно что сейчас делает Рен? Я легла дальше спать, с надеждой чтобы он уже свалил от сюда и дал дальше спать спокойно! Но,он просто заснул на диване. Я молилась богу чтобы он просто лёг спать, не изнасиловал, не смеялся надо мной, а просто лёг спать. И мои молитвы помогли! Поэтому я просто легла дальше спать.. Никакой сон не снился, но я его и не ждала. Я думала что надо сделать завтра что бы остаться живой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.