ID работы: 14852305

Together until the very end...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог : Знакомство.

Настройки текста

В жизни бывают встречи, которые связывают навсегда...

17 Августа 1996 18:45 : 

*** Вероника Сидела и читала книгу по биологии как услышала что кто-то пришёл. Мысли Ники : Странно родители не ждут гостей. - В мыслях подумал она. Ника решила спуститься вниз. Когда она спустилась она увидела друга семьи Колчина Владлена Петровича а с ним было ещё двое взрослых женщина и мужчина а рядом с ними стояли два одинаковых мальчика похожие друга на друга как капля воды. Тут на нее обратил внимания Владлен Петрович. - О Ника девочка чего там стоишь на лестницы иди к нам. - Улыбался старик своей безумной улыбкой. - Иду... - Ника спустилась с лестницы окончательно и встала рядом с мамой. Если говорить о родителях Ники то они достаточно холодно относятся к дочери. Мать Ники не могла долго забеременеть и Родители Ники решили сделать эко в клиники Ингрид но когда мать ники делал эко было условия от Владлена Петровича что когда он попросит отдать ребёнка для "общего" развития то они не раздумывая его отдадут. И вот пришло время.... Родители Ники работают у Владлена Петровича. Отец у Ники биохимик а мать вирусолог. - Ника Знакомься Это Юрий Владимирович И Наталья Андреевна А Это их Дети Вадим И Антон - Показал Колчин поочередна показывая на одинаковых мальчиков. Один из мальчиков который стоял ближе к матери приблизился к ней и вцепился в руку испуганно поглядывая на всех кто его окружает. А тот что стоял ближе к отцу гордо смотрел на Нику и даже решил представиться. - Я Вадим! - Мальчик Вышел чуть вперёд и подал руку для рукопожатия. Ника посмотрела на руку Вадима и тоже протянула. - А Я Вероника!-Девочка Гордо смотрела на мальчика чтобы тот не подумала что она застеснялась. Тут она обратила внимания на 2 мальчика и сказала. - А Ты я так понимаю Антон? - девочка выгнула бровь. На что Вадим усмехнулся И гляну на брата с усмешкой. Мальки решил ответить. - Да Я Антон.-Мальчик неуверенно посмотрел на Нику. Ника увидела что он стесняется и боится и решила подать ему руку. - Ну а, я Вероника думаю ты уже понял. - усмехнулась она и улыбнулась ему протянув руку. Антон тоже заулыбался и пожал руку Веронике. Вадим закатил глаза на жест и поведения брата. - Так дети давайте вы поднимитесь на верх и будете играть. - сказала мама Веронике, Екатерина Михайловна. - Да Пойдёмте в мою комнату- Улыбнулась девочка. Вадим подошел к девочке и Антон тоже увидев что девочка добрая.

Ребята поднялись на 2 Этаж в комнату Ники. А Владлен Петрович и Родители детей пошли на кухню для разговора. ...

Дети зашли в комнату ники и начали разговаривать. - Я Не знаю даже во что поиграть я обычно одна. - грустно улыбнулась девочка. -А Почему одна У тебя нет друзей. - спросил Антон увидев ее грустную улыбку. - Есть просто они не понимают моих игр или увлечений. - Она глянула на мальчиков. -А какие они у тебя? - Вадим глянул на девочку. - Ну я допустим читаю не сказки а учебник по биологии.-Неловко улыбнулась она. Вадим Ошарашено На Неё глянул и подумал что он не один так делает. - Ну это скучно. - сказал Антон ники. - Ну Я Бы не сказала. - Упрямо глянула на него Ника. - Ну у каждого разные итересы я вот допустим люблю играть в Машинки и роботов.- мальчик неловко улыбнулся. Тут Вадим очнулся. - Я согласен с твоим мнение Вероника. - мальчик произнёс ее имя будто пробуя его на вкус. Ника удивлена на него глянула никто ещё с ней соглашался что биология не скучна а очень даже Интересна. Ее ровесники всегда ее высмеивали по этому поводу а друзья просто говорили что это ерунда и лучше пойти играть в догонялки. - Ты что Не играешь в машинки или роботов? - Сказала она с усмешкой что позабавила Вадима. И удивила Антона Что она сделала это как его брат. - Почему же играл года два назад потом это стало мне не итерсено и я перестал, Антону досих пор итерсено как видишь. - глянул на брата и опять с усмешкой. - Эй! - возмущенно крикнул Антон. - Эй! - Передразнил Вадим Антона. - Знаешь что! Хватит меня уже передразнивать хочу и играю тебе то что. - Возмущался тот. - Нечего Просто почти в 12 лет никто не играет в машинки и роботов. - пояснил Вадим с умным видом. Что вызвало смешок у ники. - Да Ты Знаешь кто ты!- Антон уже покраснел от злости в то время когда Вадим даже и не думала показывать эмоции хотя по глазам было видно что его залило что Антон с ним пререкается пред девочкой. - Кто? - с вызовом сказал он и не добро глянул на него. - Ты... Тут Ника поняла что нужно их остановить пока не началась драка. - Так стоп давайте не будем сориться все люди разные И у каждого разные развлечения. - Ника встала между братьями. Тут Ника увидела злой взгляд Вадима и у нее пошли мурашки но она продолжала стоять. - Ты тоже видно не в куклы играешь как мы поняли тогда почему ты на его стороне. - обиженно сказал мальчик. Антон стоял за Никой и не видел злого брата. -Я Не Начей стороне мы знакомы от силы 20 минут я вас не знаю толком я не могу принимать чью-то сторону я просто не хочу конфликта в начале нашего общения. - Сказала Ника упрямо глядя на Вадима плевав на его злое лицо. И повернулась к Антону. - Это он начал... - сказала Антон и хотел продолжить но ника его перебила. - Я сказала хватит! - и поставила руки между братьями чтобы они не сцепились в драку. Вадим зло на нее посмотрел но отступил. Антон с благодарностью и восхищением посмотрел на Нику ведь до этого никто не мог противостоять Вадиму да ещё и заступится за него.

- Давайте я попрошу принести маму чая со сладким и мы посмотрим фильм.- она глянула на ребят умоляюще. Вадим взглянул на нее и согласился. Антон разумеется тоже. Ника сходила за чаем и сладостями и ребята сели смотреть фильм назад в будущее. ...

В то время когда ребята смотрел фильм на кухни сидели взрослые и разговаривали а точней говорил один человек. - Помните наш договор который мы подписали о том что когда я попрошу чтобы вы отдали мне своих детей для развития ума? Все кивнули. - Время пришло дети достаточно взрослые и уже готовы учиться. Юрий Владимирович решил начать разговор. - Но 12 лет достаточно малый возраст.- Высказался он. - Нике вообще 11. - Возразила ее мать отец только молча кивнул. - Договор есть договор и время пришло дети будут обучаться лично у меня. - Зло глянул он на родителей. - Хорошо - Сказала мать Ники испугавшись взгляда Колчина отец ники дал добро. И не удивительно если учесть что Родтели достаточно холодно относились в дочке. Мать Вадима и Антона Возразила. - Ну если это для развития но только мы будем забирать их на каникулы! - Она взглянула на старика. - Да. - Сказала отец Вадима и Антона. - Допустим. - Сказал колчин но продумал план как сделать так чтобы дети были в его власти и слушались только его без родителей. На этом разговор закончился и Родители позвали детей. - Ну Как Поиграли? - Спросила Мама Вадима и Антона у самого Антона. - Мы Не Играли а смотрим фильм назад в будущее. - Воскликнул мальчик с улыбкой. Вадим взглянул на брата не одобря такие выкрики. - Да он достаточно интересный. - Сказал Вадим заумно. - Да Там такие спецэффекты крутые. - Сказал Антон маме. - Да там учёный он придумал машину времени.- Сказала Ника. Колчин ухмыльнулся своей безубой улыбкой. - Правда таки учёный. - спросил он у ники. - Правда - сказала Ника и с уверенностью посмотрела на него. Антон наблюдал за этим с тем же восхищением что и было в начали ведь так уверено. отвечать Владлену Петровичу мог не каждый да и тебмолее дети. - Ну ну - Сказал Колчин. - Была рада познакомиться. - с улыбкой сказала Ника и добавила. - Особенно с тобой Вадим. - Ухмыльнулась она на что Вадим ответил тем же а Антон стоял и думал что он опять никого не заинтересовал и что брат опять будет в центре внимания. Но тут неожиданно девочка обратилась к нему. - И с тобой Антон. - улыбнулась она и протянула руку. Антон мигом ее пожал и улыбнулся. Вадиму не особо нравилось что девочка обращает внимания на его брата. - Ладно дети Пойдёмте. - Сказал Юрий Владимирович. ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.