ID работы: 14852232

АСК по Шк

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
И так, под этой часть вы можете оставить любые вопросы и задания для любой из планет, звезде и любым спутникам! Примечания: 1. И так, поскольку я НЕ знаю, по каким шипам будут вопросы/задания, я и не уточняла в шапке. Там есть только подтвержденые мной. (Не сказать что Аушка, но отношения персонажей между собой отличаются от канона) 2. Тоже самое и с метками, в будущем шапка будет меняться. Возможно. 3. Пожалуйста, давайте без прям выраженных 18+ тем. Дальше засосов, французских поцелуев и подразниваний не заходить. 4. Примерный таймлайн ≈ Серия «Каменистые планеты» 5. Все космические тела хуманизированы 6. У планет нету точного места проживания. Могут быть как в космосе, так и в городе/доме Представление: Солнце: Небинар 28 лет Рост: 2,2 м Статус: Ароэйс Меркурий: Муж. Пол. 16 лет Рост: 1,43 м Статус: Свободен. Не влюблен. Венера: Жен. Пол. 18 лет Рост: 1,68 м Статус: Свободна. Не влюблена. Земля: Жен. Пол 18 лет Рост: 1,7 м Статус: В тайных отношениях с Ураном. Марс: Муж. Пол. 17 лет Рост: 1,55 м Статус: Свободен. Не влюблен. Юпитер: Муж. Пол. 23 года Рост: 2,02 м Статус: В отношениях с Сатурном. Сатурн: Муж. Пол. 21 год Рост: 1,96 м Статус: В отношениях с Юпитером. Уран: Муж. Пол 19 лет Рост: 1,87 м Статус: В тайных отношениях с Землей. Нептун: Муж. Пол. 19 лет Рост: 1,83 м Статус: Ароэйс Луна: Жен. Пол. 14 лет Рост: 1,33 м Статус: Свободна. Не влюблена. Титан: Муж. Пол. 15 лет Рост: 1,45 м Статус: В отношениях с Титанией. Ганимед: Муж. Пол. 15 лет Рост: 1,47 м Статус: В отношениях с Европой. Европа: Жен. Пол. 15 лет Рост: 1,31 м Статус: В отношениях с Ганимедом. Каллисто: Жен. Пол. 15 лет Рост: 1,37 м Статус: Свободна. Не влюблена. Ио: Муж. Пол. 15 лет Рост: 1,35 м Статус: Свободен. Не влюблен. Титания: Жен. Пол 15 лет Рост: 1,26 м Статус: В отношениях с Титаном. Тритон: Муж. Пол. 16 лет Рост: 1,27 м Статус: Свободен. Не влюблен. На этом все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.