ID работы: 14851979

Бесконечный цикл

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ох.. быть персонажем флеш-игры не особо приятно. Почти в каждой игре девушку в конце ждёт какой-нибудь сюрприз. Например, в виде сталкера-каннибала или лишения средств к существованию. Ну ладно, если бы это единично. А если с каждым приходом какого-нибудь любопытного зеваки это происходит снова и снова? *** Лэйси в очередном порыве отчаяния сидит на полу, вцепившись руками в бледно-голубые волосы. Почему это происходит именно с ней? Как это закончить? Что её ждёт сегодня? Слёзы рвутся нескончаемым потоком, а из-за рыданий воздуха катастрофически не хватает. Её никто не слышит, как бы громко она не кричала. Что-то непонятное скручивает живот и выворачивает наружу. Никто ей не поможет. Паранойя, приобретенная за годы мучительного пребывания в сайте, замаскированном под милые девчачьи игры, заставляет не моргая всматриваться в окна. За ними полная темнота, из которой что-то (или кто-то) может наблюдать за девушкой, оставаясь при этом незамеченным. Она уже это проходила. Хоть ей и хочется закрыть шторы и включить свет, но что-то удерживает её на месте. Взгляд потускневших белых глаз скользит и по тёмным углам, и по неплотно закрытой двери. Тревога полностью вытесняет прочие мысли, страх заполняет отяжелевшее тело. Мозг настолько перегружен, что не может понять, правдив ли мерзкий шёпот и настойчивый стук в дверь или это галлюцинации. *** А лепту безысходности завершает безразличие игрока. Даже если он видит, что происходит с девушкой или её подругами, ему всё равно. Лэйси для любопытных людишек является лишь ничего не понимающей кучкой пикселей. Безжизненными цифрами кода. Больно и физически, и морально. *** К сожалению, даже суицид не является выходом для несчастной. Она в обязательном порядке возродится, дабы вновь и вновь прочувствовать всю горечь существования в игре-хорроре. *** Но, наконец, ад для Лэйси закончен. Сайт закрыт, и больше никто не будет заставлять её идти на улицу к маньяку, разочаровывать гостей в кафе, уродовать животных и так далее.. Лэйси отстрадала своё, и заслуживает уйти на вечный отдых от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.