ID работы: 14851891

Море

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волны

Настройки текста
Ночь. Море. Огромные волны. Луна, слабо освещающая лица. После всего пережитого это казалось единственным здравым решением. Не было отчаяния, не было слез. Боль осталась единственным чувством в груди. Саске смотрел на Наруто без капли сожаления.  Они не договаривались, Учиха просто предложил прогуляться по берегу. Он давно был готов, а теперь, когда на то же самое решился и глупый блондин, словно камень с души упал. Откуда он знал, что Наруто тоже решился? В его глазах больше не было надежды, было только горькое понимание. Теперь Саске точно знает, что Наруто не будет страдать из-за его ухода. Мучает ли Учиху вина? Нет. Хочется ли ему что-то изменить в текущей ситуации? Нет. Наруто взрослый человек, как бы ни было странно это признавать, и сам может принимать осознанные решения. Даже если это такое решение.   Уже остывший песок приятно обволакивал ноги. Возникало ощущение найденного дома, словно Саске всю жизнь шел к тому, чтобы оказаться именно здесь именно с этим человеком. Наруто тоже не выглядел расстроенным. Кажется, все, что могло случиться, уже случилось, и переживать больше нет сил и желания. Молчание было комфортным до невозможности. Было, пока его не разорвало тихое: —Саске… Учиха даже удостоил взглядом прервавшего столь прекрасную тишину блондина. Но вот одарить его еще и ответом было бы слишком. —Саске, спасибо тебе—спустя пару минут, поняв, что ответа не последует, продолжил Наруто.  —Придурок. — тихо и без злобы ответил Саске. Он мог бы тоже поблагодарить своего спутника, потому что благодарить действительно было за что, но посчитал это глупым.  Наруто нерешительно взял Учиху за руку и перевел на него взгляд, как бы задавая немой вопрос: «Готов?» Саске сделал первый шаг, что ощущался словно их первый поцелуй: такой же ледяной и отчаянный. Их поцелуи никогда не были наполнены тем теплом, что обычно бывает между людьми. Их поцелуи были другие, как и в принципе чувства. Это никогда нельзя было назвать влюбленностью, то была скорее печаль, разделенная на два пока еще бьющихся сердца.   Наруто нерешительно сделал шаг вслед за Саске. Наполненные холодом волны били в ноги, словно отталкивая и предупреждая, что дороги обратно уже не будет. Все глубже и глубже погружаясь в воду, Саске крепче сжимал руку Наруто. Давно знакомая боль окутывала сердце. Эта боль была чем-то уже нормальным в их отношениях. Огромная волна катилась на парней, Саске перевел взгляд, возможно даже последний взгляд, на блондина и увидел в его глазах страх. Учиха нежно, насколько только он мог, накрыл своими губами губы Узумаки. Возможно, Наруто уже не успел ответить на поцелуй, потому что та жуткая волна наконец накрыла их. Саске больше никогда не увидит тех глаз, что так внимательно всматривались в его собственные, никогда не почувствует рук, что так мягко касались его кожи…Море уничтожило их грустные сердца навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.