ID работы: 14851872

Forest, Death and School.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆» Оцепеневший рассвет.

Настройки текста
-Вы уверены, что это безопасно, Мистер Джэймс? - спросила Девушка своего напарника и командира по работе, бросив взгляд на компьютерный план отстройки. -Я уверен, что всё пройдёт как надо и наше дело пойдёт в горы. - ответил Джэймс. -Мне кажется, что лучше не стоит открывать этот лагерь снова. Помните слухи об оборотне, что бродил по лесу рядом с лагерем и съедал детей заживо? - спросила Она, подняв озабоченный взгляд на Него. -Это сплошные слухи, дети часто что-то придумывают а потом выводят это на правду. - сурово ответил Тот, беря со своего стола пачку сигарет. -Почему вы так думаете? Почему вы думаете, что будет безопасно отстроить лагерь заново и снова открыть его? Не проще ли снести его и просто оставить лес, что-бы тот процветал? - на душе Девушки было беспокойство. Что он замышляет и что он собирается делать? -Будет сделано так, как сказал Я. И точка. - видно, что Парня раздражало поведение его напарницы. -Но почему? Лес опасен! Если так и в правду обитают оборотни, то может будет лучше н - не успела договорить Она, как Её перебил Джэймс. -Я всё сказал! Ты меня не поняла?! Почему от тебя одни проблемы вокруг, Софи?! Почему ты думаешь только о себе?! Я вообще тебя не волную, да?! Ты серьёзно думаешь только о себе, и лучше бы у меня вообще не было такого напарника, как ты! Ты беспомощная стерва! Ты ничего не добьёшься в жизни и зачем ты мне вообще нужна? Ты мне кто? Совесть что-ли?! Вот именно, что нет, поэтому проваливай отсюда, я сам решу, что делать и как жить! - Он с силой ударил по столу с чертежом плана, да так, что тот задрожал на мгновение и кружка с кофе чуть не упала на пол, оставшись так на краю. -Я... Я просто хотела помочь... - голос Девушки опустился и стал тише, это звучало как мягкий полушёпот. -Но ты ни в чём не помогла! Беспомощная дрянь... - очевидно, что Джэймс являлся мизогинистом. - лучше бы у меня в напарниках был Парень... Мы бы посидели за чашкой чая, поговорили бы о своём, но нет же, мне дали пустышку! - Тот скрестил руки на груди, прежде чем бросить на неё агрессивный взгляд. Софи же сделала пару шагов назад, поняв, что Джэймс подходит ближе. Девушку это неимоверно испугало, однако... Возможно, Она понимала, что Тот хочет сделать, но... -Бесполезная! Какой от тебя толк?! - говоря это, Джэймс сделал три быстрых шага что-бы оказаться с ней ближе, после чего замахнул руку и сделал сильный удар в лицо Девушки. Удар был настолько сильным, что заставил Софи сбиться с ног и упасть на... -Софи?... - он понял, что наделал, когда увидел алую кровь, в то время как сама Девушка в итоге упала спиной на закрытый зонт. Тот пронзил её тело и попал в сердце. В точку... - Софи?! Ты... Очнись! Эй! Не оставляй меня!! Вот же дрянь... Так легко?...

Она умерла так-же легко, как маленькое пёрышко. Но она точно мертва? Сон ли это?...

Утро. Свежее, яркое утро настигало. Приятный аромат с улицы так и веет, заставляя проснуться нашего маленького друга. Его организм начал работать и просыпаться, в то время как его веки моргали и медленно поднимались. Проснулся Эбби в максимально удобном положении - на его груди мирно спала Лана, пока тот мягко поглаживал её по голове. Всё казалось таким приятным и умиротворяющим... Хотелось утонуть в атмосфере покоя, забыв обо всём, но как жаль, что сегодня ещё один день школы... Школы, в которую возвращаться не хотелось. В школе, в которой таятся опасности разных типов и разрядов. Где-то монстры, где-то кровожадные оборотни... Чем Эбби провинился, что торчит здесь?... Всё время воспоминания не из лучших. Какой во всём этом теперь смысл? У него есть любимый человек, у него есть крыша над головой, которая всегда защитит... У него есть та, которая никогда не забудет о нём и не предаст, по крайней мере, Он так думал. Решая не портить момент, Эбби прилёг ещё не надолго. Он чувствовал тепло его тела и тела Ланы, что на самом деле было довольно приятно. Знает ли она о том факте, что Эбби так долго утаивал? Что Он боялся говорить, боясь быть отвергнутым и слишком преданным. Он почувствовал, что Лана начинает легонько шевелиться и просыпаться, на что Эбби вновь положил правую руку ей на голову, нежными, успокаивающими движениями гладя её по волосам. -Доброе утро - с нежной и тёплой улыбкой прошептал Эбби, когда Лана чуть не растаяла в его объятиях. -Мгм... - тихо промычала Лана. Кажется, вставать она даже не планировала. Ей было слишком комфортно, что-бы заговорить либо что-то сделать. Но она понимала, что проспать весь день она не может не при каких условиях. Эбби глянул на часы и... -Ох, чёрт! -Что такое? - тихо спросила Лана, выбираясь из под одеяла и принимая сидящую позу. -Нам пора собираться... Время восемь ноль семь... -Сколько?! Нам Мисс Блуми головы поотрывает, если мы опоздаем! -А ведь ещё и естествознание первым уроком... - недовольно протянул Эбби, тоже садясь и потирая глаза. -Давай быстро соберёмся, иначе нам кранты... - сказала Лана, а затем спросила - так крепко спали, что не услышали будильника? -Возможно... Они медленно поднялись с кровати, прежде чем направиться в ванную. -Ой. Точно, я забыл... У меня одна ванная комната, поэтому я переоденусь там, а ты здесь. - Эбби взял свою школьную форму и направился к выходу после того, как умылся. -Да ладно тебе... Ну ладненько! Но как ни странно, одежда Ланы была выглаженной, лежала на стиральной машине возле горячей батареи, и вероятно, Эбби решил её постирать, что было с какой-то стороны... Мило?

. . .

Все уже в школе, на данный момент урок естествознания. Оливер, Зип и Эдвард сидели за партой рядом друг с другом. Вновь делали самолётики и уже на уроке математики будут бросаться ими в Клэр. Но Эбби с Ланой так и нет, что... Довольно странно для них. -Эй, а где Эбби? - спросил Оливер без какого-либо интереса на лице. -Может, опаздывает? - предположила Зип, после чего услышала шаги из коридора, приближающиеся к кабинету естествознания. -А? Кто там? - Эдвард наклонил голову что-бы понять, кто идёт или кто зашёл. А заходят запыхавшиеся Эбби и Лана, которые стоят у дверного проёма, пытаются отдышаться и дать организмам отдых от явного бега. Мисс Блуми точно не обрадовалась их опозданию. -Вы опоздали... - сурово произнесла Мисс Блуми. Но ладно, опоздали они на минут... Десять? кто знает. Но пришли они почти как-раз к уроку, что впечатляло. -Извините! Мы проспали! - сказал Эбби. -Ладно, садитесь. - Мисс Блуми своей левой рукой-лезвием указала на пустые места - тоесть их места. ... -Эдвард, как тебе такой самолётик? - спросил Оливер с дерзкой ухмылкой, показывая ему самолёт из А4 бумаги. -Мне нравится, можешь делать ещё. - ответил Эдвард. -Хе-хе, Эклеру тоже понравится наш сюрприз... - сказала Зип. -Забавная кликуха! - воскликнул Оливер. -Главное, что-бы нас сама Клэр не запалила - не успел договорить Эдвард, как увидел, что Клэр направляется к ним... -Эдвард, я тебя уничтожу! Ты почему создаёшь нам проблемы? Но фух, Клэр прошла мимо, к доске. -Фух... Эдвард готовь сраку. - раздражённым тоном сказала Зип. -Ой... - а что ему делать собственно? Он в ловушке. -Тише вы! Давайте будем драться уже ПОСЛЕ уроков, я не хочу получить по шапке сейчас. - ответил Оливер, злясь на этих болванов. -Ладно-ладно.

. . .

Свет. Белый свет вокруг. Больше ничего нет в этом бумажном мире. Словно ничего не существовало. Словно она осталась одна. Навсегда. Сколько времени уже она сидит здесь, в безмолвном свету? День? Что она вообще здесь делает, и с какой целью? Её нога была привязана какой-то неизвестной, светящиеся белой цепью. Когда её успели украсть из подсознания? ... Выхода нет. Он словно запутался в пространстве и потихоньку исчезал. Только белый свет в кромешной тьме, больше никого и ничего. Почему она находится здесь, и почему именно Она? она мертва? Или это просто воображение? Почему она здесь? Просто почему? Нагрешила? Никто не знает. Ответа просто нет, Он растворился в пустоте неизвестности. Откуда она? Что она делает и чем занимается? Ответ возникает только под странным вопросом <Учительница рисования?> Она вспоминает кто она, что делает на бумажной планете и как живёт что преподаёт. Но цепь не сдвигается, позвать на помочь она не может. Ей удаётся говорить, но из неё выдаются хриплые всхлипы. -П-помогите... Помогите мне... Возможно, её нога раздроблена в мясо, а возможно и нет. Кто знает, как знает. Внезапный возникший силуэт. Силуэт с сочитанием белого платья. Порванного платья. Оно подходит ближе. Ближе к Саше. Оно собирается убить? Что оно хочет? Что оно пытается сделать? -Не подходи! Что тебе нужно?! - голос сорвался в ужасе, но похоже, это существо и не планировало нападать. -Стой. - сказал нежный голос молодой девушки, но он никого не напоминал. - Твоя нога... - существо сделало шаг вперёд. Саша бросила взгляд на свою ногу, которая была в цепи. Да, её нога раздроблена. В мясо. Она не могла закричать от боли или от ужаса, но потом повернулась к существу, которое сделало ещё один шаг. -Что тебе нужно?... - спросила Саша обеспокоенно. -Позволь мне... - она указала на её раненую ногу а затем продолжила - излечить тебя. Оно сделало ещё один шаг вперёд в сторону Саши, а после присело на корточки рядом с ней. -Я буду осторожнее... - медленно проведя рукой по ноге Саши, где была цепь, свет цепи перестал светить, а позже сама цепь окаменела и рассыплась в пепел. -А? - Саша была в удивлении, но внезапно пришла боль. Боль. Сильная боль, никуда не хотящая уходить. Саша издала вскрик боли, но существо старалось быть нежным. Как можно было заметить, это была какая-то Девушка... -Вот так... - свет, благословлённый свет, который обхватил ногу молодой Учительницы... Он заживляет рану? Как? У неё раздроблена нога, каким образом...? -Ого... - Саша посмотрела на свою ногу, которая как казалось зажила. -Тебе ещё рано умирать... - произнесло существо - ты - главный ключ, только ты сможешь остановить его. -Остановить кого?... И какой ключ?... -Ключ к жизни. Ключ к спасению. Так понятнее? - оно всё ещё говорило нежно, не стараясь отпугнуть. -Мгм... - Саша погрузилась в раздумья. Существо достало тюльпан. Красивый, фиолетовый тюльпан. -Это тебе, береги его... - оно протянуло его Саше, и та взяла его в руку. -Но раз я ключ, то ты... -Твой проводник. - произнесла Она, после чего встала - А теперь открывай глазки...

. . .

Глаза открываются с чувством адреналина. Открывается вид на палату, палату... А что она здесь делает? Уже утро? Уже день? холодный пот соскользнул со лба, и та протёрла лоб рукой. -Это просто сон?... Она оглядывает себя и всё остальное вокруг, Замечая что-то на прикроватной тумбе... Потянувшись к нему, она взяла коробочку. Коробочка? Красный коробок с жёлтой лентой... Странно, но Саша потянула за ленточку и там был... -Амулет?... - молодая Учительница смотрела на этот амулет, а затем бросила взгляд на... Записку? Конверт... Она взяла и его, после чего плюхнулась на кровать и развернула конвертик. Да, там была записка. Записка гласит: <Мисс Саша, я принёс вам подарок в качестве признательности к вам, этот амулет убережёт вас от ауры, страшной ауры которая витает вокруг вас... А ещё, я оставил вам печеньки. С любовью, Мистер Дэми.> . Записка была написана красивым, идеальным почерком. На душе стало тепло, когда внизу коробки она обнаружила пряниковое печенье... Всё было таким милым но, она решила оставить это на потом, и Саша оставила амулет на столе... Сейчас не видела смысла его надевать.

...Но зря...

-Где Оливер? - спросила Девушка. -Райли, не знаю я где твой бойфренд... - ответила Баббл. -Ты точно его видела!! - воскрикнула недовольная Райли. -Райли, пожалуйста, поспокойнее.. Ты меня пугаешь... - озабоченно сказала Баббл. -Не прикидывайся дурочкой!! Ты точно его видела, я помню, ты общалась с ним! - Райли скрестила руки на груди. -Райли... -Что?? -Скоро начинается урок, пожалуйста, не порть мне настроение с утра... - Баббл уже была не в очень хорошем настроении, но увидела Энгеля и Клэр, которые за ручку шли в библиотеку. Баббл решила не тратить своё время на надоедливую Райли, и решила скрыться вместе с ними. -Вот же... А ну стой!!... - Крикнула Райли, но та уже ушла. - Мерзавка... -Энгель! Клэр! Приветик! - Баббл "с улыбкой" помахала им рукой, а после чего подошла к ним. -Привет, Баббл! - с улыбкой сказала Клэр, указывая жестом руки на библиотеку. -Давно не виделись что-то, Баббл... Болела? - озабоченно спросил Энгель. И в правду, Баббл в последнее время появляется редко в школе... Она что-то скрывает? -Да, но я так хотела с вами пообщаться! Я очень соскучилась. - Баббл грустливо помотала головой. -И мы по тебе, Баббл. - Клэр нежно улыбнулась. -Я много пропустила, да? - как-то... неловко спросила Баббл. -Ну... Скелл ранен, в медпункте, бедняжка, и Мисс Саша пострадала... -Как? Когда успели?! - Баббл насторожилась. -Вчера. Пошутить решили эти трое придурков. Я тоже когда-нибудь пошучу так, что я им головы поотрываю. - Клэр сказала это с явной ноткой недовольства в голосе. -Думаю, стоит проверить, как они... - предположила Баббл, задумчиво бросая взгляд в пол. -Давайте перед уроком проведаем их что-ли. - согласился Энгель. -Погнали! Эта троица вместе начала бродить по коридору в поисках медпункта, в котором находятся Мисс Саша и Скелл. -О! - Клэр внезапно остановилась, оглянувшись по сторонам, потому-что что-то видела. Это был настоящий автомат с напитками! Вчера его на пробу завезли в эту школу, что-бы на случай если у учеников начнётся жажда и при этом столовая будет закрыта из-за уроков, можно спокойно попроситься выйти и взять себе что-нибудь попить, или другу взять. Там, к сожалению, были только напитки. Ну а что вы хотели? Возможно, Завезут и сухарики разные, тогда вообще будет не жизнь, а сплошная мечта! -Давай возьмём попить, а? - умоляюще Клэр посмотрела на Энгеля, словно маленький щеночек, так-как у него были все деньги. -М-м-м, дай поду-у-у-ма-ать! - озорно растянул Парень, улыбчиво закатывая глаза и наклоняясь. -Ну Энгель, блин! - начала Клэр - щас как обижусь на тебя, фу. Ты мужчина, должен женщинам покупать самое дорогое - сказала Она "якобы" обидчиво, после чего "недовольно" скрестила руки между собой на груди. -Ладно-ладно, только не закатывай истерику. - Энгель усмехнулся. -Ты меня истеричкой назвал, или мне показалось?! - она зловеще улыбнулась и медленно повернула к нему голову. -Ой... Клэр, я тут того... Кх... пойду короче! Но не успел Энгель броситься в бег, как на него моментально накинулась Клэр и начала "в шутку" бить его. Она вцепилась в него, как зверь, но Энгель не казался напуганным либо в недоумении, он просто... Улыбался. Просто улыбался, и Клэр пришлось с него слезть. -Ты... Да ты ваще! Блин, фу. - Клэр надула губы и отвернулась от него, пока Баббл в тот момент чуть-ли не падала на пол от смеха. -Это не смешно, Баббл! И ты туда-же... -Хех, да ладно-ладно, - начал Энгель, вставая с пола и при этом опираясь на руки - куплю я тебе попить, пошли. -О-о-о! Правда что-ли?? - Клэр в приятном удивлении повернулась к нему. -Нет, конечно, я прикалываюсь, - постебал тот в ответ. -Да пошёл ты!! -Всё-всё, замолк. Пошли. -Урааа, попить!! - Клэр побежала к этому автомату, как маленький ребёнок, которому дали конфетку со вкусом вишни... Баббл и Энгель переглянулись, после чего вместе усмехнулись и спокойным шагом пошли к Клэр. Она уткнулась лицом в стекло автомата, осматривая различные напитки, которые там были. На панели была инструкция сколько денег вставлять, и останется лишь выбрать номер напитка. Представлялись выборы: Coca Cola; Fanta; Fanta:со вкусом вишни; Seven up; apple juice; cold coffe; cokolatte, и ещё много чего из популярных к тому времени напитков... Естественно, взгляд Клэр упал на номер тридцать восемь, то-есть - Хочу яблочный сок! Энгель тихо рассмеялся, что-то думая про себя. Клэр действительно походила на ребёнка, когда дело заходило про напитки и, как ни странно, трату денег. -Яблочный сок значит... Ну, по крайней мере не так дорого он стоит. пятнадцать рублей всего-то... - Парень достал из кармана своего комбинезона пятнадцать рублей в монетках, а то-есть три монеты по пять рублей. Перебирая монеты между пальцами тот подошёл ближе, после чего вытянул руку в сторону автомата и по очереди закинул в специальное отверстие свои три монетки. Автомат заработал, Клэр запрыгала вверх-вниз в предвкушении, и уже через пару секунд раздался стук чего-то пластикового. Вытянув маленькую коробочку для выдачи напитков Клэр обнаружила упаковку сока! Ей это показалось искренним чудом. Она быстрым движением забрала свою упаковку, оторвала маленькую трубочку от коробочки и открыла саму трубочку, прежде чем воткнуть её в специальное отверстие и поднести к губам, а затем довольственно начиная осушать упаковку. -Хех, забавно. - Энгель легонько похлопал её по волосам, как ребёнка. Баббл же наблюдала за этим с тёплой улыбкой. Парень продолжил - Ну что, пойдём проведаем Мисс Сашу? - спросил Он. -Ха! Эу, - откликнул Энгеля Оливер, бросая на пол свою пустую упаковку из-под яблочного сока, стоя рядом с Зип и Эдвардом. - подними! -Не буду я ничего поднимать. Сам уронил, сам и поднимай, - недовольно ответил Энгель, глядя на них изо спины. -Вот именно! Почему бы тебе самому не поднять да не выбросить? Ты беспомощный настолько или мозгов не хватает? - довольно жёстко, соглашаясь с Энгелем, произнесла Клэр, казалось бы, она явно была не очень довольна проступком этой глупой троицы задир. Она даже отставила опустошение своей упаковки. -Ой, защитничка тут нашлась, вот ещё! - сказал Эдвард, прежде чем с дерзкой, но садистической улыбкой достать из кармана свою упаковку сока и тоже бросить её на пол. - Ты тоже подними!~ -Эй! Мы уже сто раз сказали, мы не обязаны ничего поднимать. Если это нужно тебе, сам подними, да в чём проблема?! - Это раздражало как и Клэр, так и Энгеля. Баббл с беспокойством смотрела на приближающуюся драку. -Мы - Элита, нам можно всё. - произнесла Зип, показывая себя с более.. Высокомерной стороны. - так что поднимите наш мусор, мы немножко... неуклюжи. Но вы неуклюже нас, ха-ха-ха... -Заткнитесь, а не то я - не успел договорить Энгель, как его перебил Эдвард. -А не то что? Пожалуешься? Кому? Даже Мисс Грейс тебе помочь не сможет, Эта старая дура наверное чиллит у себя где-т - Эдварда перебило холодное до мурашек прикосновение к его плечу. Острые, когтистые лапы до боли сжали его плечо, но после когти соскользнули, протыкая одежду Эда насквозь и оставляя глубокую царапину, на что Эдвард вскрикнул и свалился с ног. -А-А-А-А-А-Й!... - Он схватился за своё правое плечо, раненое плечо, но позже обнаружил, что область его плеча наполняется его собственной кровью... Бросив взгляд на того, кто это сделал, Эдвард был в ужасе. Мисс Грейс... Она слушала весь разговор?... Плохи дела... -Твою-ж мать... Зип, улепётываем! - Оливер бросился бежать, но перед тем, как побежала и Зип, она подбежала к Клэр и выхватила из рук её упаковку с соком, а затем бросила на пол показывая знак <Что-бы жизнь мёдом не казалась!>. Эдвард не пытался сбежать, он в любом случае не мог ходить... Он в ловушке. Мисс Грейс просто подошла ближе и одной рукой подняла того с земли, прежде чем просто отшвырнуть в сторону. Эдвард моментально подскочил и убежал за Оливером и Зип, а Грейс подошла ближе к Энгелю, Баббл и Клэр. Они трое были в ужасе, но Клэр выглядела больше расстроеной, из-за сока... Мисс Грейс вздохнула, положив руку на переносицу и слегка потерев её. -Эти трое невыносимы... - сказала Она. -Мягко сказано.... - осторожно ответил Энгель. -Но мой сок... - Клэр бросила грустный взгляд на свою упаковку с соком, которая теперь была брошена на полу, и из неё медленно выливалась жидкость. -Клэр, не переживай, я куплю тебе новый сок, хорошо?... - Энгель с печалью положил руки на плечи Клэр, в то время как та кивнула. -Хорошо... Но внезапно Мисс Грейс приблизилась. Энгель Клэр и Баббл напуганно шорохнулись, но никто не напал. Спустя пару секунд Грейс протянула Клэр... Новый яблочный сок? Правда? Глаза Клэр расширились. Она точно не ожидала такой заботы, и тем-более от самой Мисс Грейс... -А... Спасибо вам, спасибо... - с нежной улыбкой прошептала Клэр. Она чуть слезу не пустила. -Вы не обязаны тратить свои деньги из-за них. - Грейс подняла все пустые и не пустые упаковки с пола, прежде чем с чёткостью кинула их в мусорное ведро. -Вы так любезны, спасибо большое... - Энгель тепло улыбнулся ей, и та ушла так-же незаметно, как и явилась...

. . .

Что им поможет против их жестокого поведения? Как до них не дойдёт, что они уже пытались убить Клэр, а сейчас так издеваются... Какой смысл вообще верить в то, что они исправятся, продолжая совершать такие проступки? Сколько раз Мисс Грейс уже простила эту троицу? Когда они поймут это? Им сам Директор шанс даёт, а они лишь пользуются тем, что отличники. Мисс Грейс сидела за своим столом, постукивая ручкой по нему и сидя в полной тишине. Она не сдвигалась с места уже минут пятнадцать, просто сидя и задумавшись в атмосфере пустоты. Её раздумья прервал дверной хлопок, за которым послышались шаги и зашла Мисс Блуми. Ей доведали, что произошло пятнадцать минут назад, потому она пришла с видно очень интересным предложением... Оно правда интересное? Или лишь по началу так могло казаться? -Мисс Грейс? - спросила Мисс Блуми. -? - безмолвно ответила Грейс, подняв на Блуми свой холодный, как сталь, взгляд. -Я осведомлена тем, что произошло на перемене в школьном коридоре... - начала Мисс Блуми. - у меня есть один вариант, как исправить положение. Мисс Грейс оно заинтересовало. -Правда? И какой же это вариант? - ей самой было интересно, пока она спрашивала об этом. Но она так-же чувствовала лёгкую нервозность в голосе Блуми. -Как насчёт исправительного лагеря? - Мисс Блуми наклонила голову. -И поедут только они? - спросила вопросом на вопрос Мисс Грейс. -Нет, поедут все, включая учителей. - вопрос действительно показался для Грейс интересным. -А вот это интересно... - Она устремила свой задумчивый взгляд в столешницу, когда опять постукивала ручкой в тишине, переваривая слова и словно расшифруя их. -В целом, думаю, попробовать стоит. - сказала Она. - я решу по поводу этого завтра, а сейчас вы свободны, Мисс Блуми. - Мисс Грейс не оторвала взгляд от стола, в то время как Мисс Блуми молча кивнула и покинула кабинет Грейс.

. . .

-Это было нечто, Клэр... - сказал Энгель, смотря на Клэр. А рядом с ними шла Баббл. -Вот попадутся они мне на глаза, я им точно бошки поотрываю... - с видным гневом произнесла Клэр, как-то слишком агрессивно идя к медпункту, и чуть-ли не сжимая упаковку сока в руках. -Воу, Клэр, полегче немножко, поспокойнее там... -Да я уж беспокойник какой-то... - видно, что она не в настроении шутить, на неё давила ситуация с тройкой хулиганов. -Но Мисс Грейс вовремя пришла нам на помощь! Видно, что её саму уже тошнит от этих дураков. -Ты прав ты прав... О! Пришли! - Клэр подошла ближе к двери в медпункт, и тихо сделала три пригласительных стука - Туки-туки, Саша, ты проснулась? - а затем Клэр с улыбкой зашла в палату. Как можно было предполагать, Мисс Саша удобно устроилась в своей постельке, читая книжку, когда от неожиданности немного вздрогнула, но после тепло улыбнулась им. -Приветик! - Саша поприветствовала Энгеля и Клэр. Клэр бросилась к ней, словно за такое время отсутствия сильно по ней соскучилась... А быть может, это на самом деле так? -Я скучалааа - растянула Клэр, нежно обнимая Мисс Сашу. -Хах. Я тоже скучала, Милая моя... - она нежно протянула руку и вновь коснулась волос Клэр. Они были мягкими и почти такими волнистыми... -Ты давно не спишь? Вроде, когда мы заходили в последний раз, ты спала о-о-о-чень крепко! - сказал Энгель. -Нет, проснулась где-то часик назад, наверное... Я не слежу за временем, мне важен лишь отдых и покой. - мудро сказала Саша, после чего рассмеялась от собственных слов. -Понятненько! - Клэр была взволнована. Но после к ним подошла Баббл. -Приветик, Мисс Саша, - сказала Баббл, после чего улыбнулась. -Привет! Пока происходили эти телячьи нежности, происходило кое-что другое. Что-то странное...

. . .

Цепи. Множество цепей обвились около его рук, ног, тела и шеи. Они буквально заставили Парня упасть на колени, дрожа и хныча от страха. Оно заставляло повиноваться и хотеть умереть, Хотеть утопиться в ближайшем озере или просто покинуть мир живых. Сам процесс был тяжёлым. Цепи становились сильнее и чётче, жёстче и дискриминантнее. Использовать слова, которые ты сам не знаешь... Использовать человека, который в будущем станет тебе дорог... Использовать силы, которые не помогут... Использовать себя, который погибнет в качестве бездушной приманки... Почему именно Скелл? Почему не Кевин какой-нибудь? Хотя нет, было бы заметнее того странное поведение, а Скелл в любых ситуациях странный, так что от него можно ожидать чего угодно.

...Но только не потерю души...

Постоянно. Постоянно ему приходится терпеть издевательские насмешки и выплевки в голове. Когда Скелл сможет жить обычной жизнью? Ему просто нужен один простой ответ, когда?... Ответа не было. Может, он никогда не даст ответ? Почему именно он... Почему?!... Скелл просто хотел жизнь своей жизнью, в телефоне, не заботясь больше ни о чём, но ему приходится терпеть голоса... Чужую душу в своём теле... Когда он останется один? У него даже личной жизни больше нет... Смысл жить? Смысл всё это терпеть? Он не хотел умирать, но и жить так он тоже не хотел. Он просто не видел смысла, но если Скелл погибнет, то Он сможет проникнуть в тело, дать отпор другим и мало ли сделать что-то с кем-то... Опасен. Опасен Скелл, и не только он...

...А зверь, который внутри него.

-Ай... - Эдвард шёл рядом с Оливером и Зип, хватаясь левой рукой за правое плечо. Казалось, никто даже не хотел помогать Эдварду. -Не драматизируй. Из-за тебя мы в этом постоянном дерьме, то придумаешь что-то слишком безумное, то выплюнешь какую-то ерунду... - недовольным тоном произнесла Зип, скрещивая руки на груди. -Вот-вот, Эдвард, от тебя одни проблемы здесь... - подметил Оливер. -Я... Я правда проблемный...? - с ноткой шока и отчаяние спросил Эд. Он продолжал хвататься за рану, за царапину, но боль не хотела уходить, а крови было ещё больше... -Ну а кто ещё? Из-за тебя мы в эту передрягу влезли. - Оливеру не хотелось даже слышать Эдварда. -... - Эду даже нечего было сказать, он не знал, куда себя деть. Зип вообще отвернулась от него.

...Как так...?

-Ладно, устроим ещё один пранк, не бойся! - сказал Оливер, на его лице появилась хитрая и озорная ухмылка.

. . .

И вот, Мисс Циркуль, Мисс Блуми и Мисс Тэвил патрулировали школу так скажем. Что-бы никто ни с кем не ссорился и все были в мире и согласии, по крайней мере, почти. -В целом, всё стабильно, хах. - сказала Мисс Циркуль, осматриваясь вокруг. -Даже как-то странно, обычно все вокруг ссорятся и дерутся, но здесь иначе. - протянула Мисс Блуми, оглядываясь по сторонам - на самом деле подозрительно. Что задумали эти детишки? -Не попробуешь - не узнаешь! - с неким весельем в голосе ответила Мисс Циркуль, опираясь своей левой рукой-циркулем о стену, что-бы держать равновесие и не упасть куда-нибудь. -Справедливо, однако от Оливера, Зип и Эдварда можно ожидать чего угодно. -Говорят, Эдвард ранен. -Ранен? - озабоченно спросила Мисс Тэвил. -Ну... В одной "потасовке" Эдвард ляпнул что-то и Грейс его... Царапнула немножко, но она добрая, клянусь. - ответила Мисс Блуми с ноткой нервозности в голосе. Что она скрывает? -А... Он доставлен в медпункт? - Мисс Тэвил напрягла брови, а после опустила их в хмуром выражении лица. -Понятия не имею... -Ладно, в любом случае пока ничего страшного не происходит, фух. -Зря ты так сказала, а то я могу устроить страшное кое-что! - Циркуль была навеселе... -Лучше не надо... - сказала Мисс Тэвил. -Ну а что? Мне нравится видеть, как от меня убегают в страхе, хаха... - Она скрестила руки на груди, и плевать, что у неё циркуль вместо левой руки. Она словно спрятала циркуль, превратив это месиво в обычную когтистую руку... ...Но не всё так просто, как можно было бы предполагать. Внутри хранятся самые потаённые секреты, которые не могут никому довериться. Всегда было ощущение беспомощности, блуждающее вокруг беззаботного лицезрения. Всегда было странным - ощущать самого себя на вкус или смысл, но бывало, когда люди ели себя. Интересный факт, очень забавный однако. Всегда Мисс Циркуль хочет что-то устроить. Потасовку, которая позже превратится в полное кровавое месиво из кишков и останков тела... Всегда ли так? Никто не знает. В рандомный момент она может сказать <Бегите> и достать дробовик. Конечно, по началу все пугались этого, но потом все привыкли как-нибудь так... Но всё-же однако её волновал другой факт. Факт беспомощности и потеря самоконтроля. Всегда ли Мисс Циркуль выходит из себя? Кто она вообще? Антагонист? Но этого никто никогда не узнает, оставляя фантазии при себе. Но не стоит отрицать фактов, настигающие постепенно...

Его идея идёт в гору? Лагерь откроют?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.