ID работы: 14851849

милая (ебнутая) парочка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

Было утро. Сэнд стоял на кухне и пил кофе, зашёл только что проснувшийся и сонный Рэй, обнял того со спины и поцеловал в шею. - Ты чего это?,-спросил Сэнд -Тихо, я подзаряжаюсь,-ответил Рэй. Сэнд ухмыльнулся и отпил из кружки. -Знаешь, ты лучшее, что случалось в моей жизни,-вдруг сказал Рэй. Сэнд засмеялся. -Пиздец у тебя жизнь, конечно,-Сэнд поставил кружку и убежал в ванную, пока ему не прилетело. -Эй, офигел?! А ну-ка иди сюда! Поговаривают, Сэнд все ещё сидит в ванной...

2.

Рэй зашёл в комнату и увидел, как Сэнд сидел на диване о чем-то глубоко задумавшись и плюхнулся рядом с ним. -О чем задумался?,-Рэй посмотрел ему в глаза. -Да так, понимаешь... Не могу сказать, боюсь тебя это заденет. -Эй,-Рэй развернул его голову к себе,-расскажи, я выслушаю. -Эх, ну ладно... Пойми меня правильно, мне кажется, что я не тот, кто тебе нужен,-сказал Сэнд. Рэй напрягся. -А кто мне нужен?,- спросил он. -Психотерапевт,-ответил Сэнд и засмеялся на всю квартиру,-ты бы видел своё лицо, я держался, лишь бы не заржать. -Вот так значит, да?,-Рэй схватил подушку и начал лупить ей Сэнда,-иди-ка сюда! -Ой, Рэй, нет, стой, отвали!,-Сэнд пытался убежать, но избежать атаки не удалось–подушка все-таки прилетела прямо в голову.

3.

Парни сидели в обнимку и смотрели фильм, в момент романтической сцены заиграл какой-то популярный саундтрек и Рэй решил узнать кое-что у своего парня. -Слушай, Сэнд,-парень повернул к тому голову, показывая, что слушает. -А с какой музыкой я у тебя ассоциируюсь?,-спросил Рэй и улыбнулся уже представляя, как Сэнд скажет название какой-то романтической песни. -Хз, я такую хуйню не слушаю,-ответил Сэнд и вся мечтательная картинка Рэя разбилась вдребезги. -Да блин, Сэнд, где в тебе хоть капля романтики? -Из романтики могу только удушиться от счастья, что ты мой парень,-ответил Сэнд и издевательски улыбнулся. -Пошел на хер,-надулся Рэй. -Только если на твой,-сказал Сэнд и посмотрел на своего парня. Фильм они так и не досмотрели.

4.

Мальчики решили прогуляться по магазинам и прикупить себе новых шмоток. Пока Сэнд выбирал футболки, Рэй тихо подошёл сзади и прошептал тому на ухо. -Ты мне кстати снился сегодня,-и пошло улыбнулся. -М-м-м, и?,-спросил Сэнд. Рэй наклонился ближе. -Я тебя ебал,-ответил Рэй и издевательски улыбнулся. Сэнд покраснел и ударил его по плечу. -Совсем ебнулся такое на людях говорить?,-прошептал он. -А что такое? Я что-то не то сказал, милый?,-ответил Рэй, специально выделяя последнее слово, явно издеваясь. -Дома поговорим, спишь на полу сегодня,-сказал Сэнд и пошел в примерочную. -Эй, мой парень, подожди меня!

5.

Сэнд и Рэй стояли в ванной, умывались, готовясь ко сну, а также ведя между собой какой-то спор. -Ну почему ты не хочешь за меня замуж? Скажи-скажи-скажи,-в очередной раз требовал Рэй. Сэнд повернулся к нему. -Да потому, что хочу жить долго и счастливо!,-сказал Сэнд. Рэй надулся от такого ответа. -Я обиделся,-Сэнд посмотрел на него. -Тебе сколько лет, мальчик? Маму потерял, да? Ну иди сюда, братик Сэнд тебе поможет, ути-пути,-начал сюсюкаться с ним Сэнд, издеваясь. -Да все, отстань. А то сейчас истерику закачу, упаду на пол и буду ножками топать,-ответил Рэй. -М? Ты разве не каждый раз так себя ведёшь, когда я что-то тебе запрещаю?,-Сэнд засмеялся. -Эй! А ну иди сюда!,-закричал Рэй и измазал того зубной пастой. В итоге оба оказались перемазаны пастой и ещё не пойми чем, но зато радостные и счастливые.

6.

Сэнд только вышел из душа и застал Рэя в спальне, сидящего в телефоне. -О, детка, я голоден, давай закажем еды. Что ты хочешь?,-спросил Рэй. -Чтоб ты сдох,-ответил Сэнд и прошел к шкафу с вещами. -Ну, не все сразу, милый, так что ты будешь? -Ох, ладно, тогда мне жареную курочку. И только попробуй, как в прошлый раз съесть у меня половину,-Сэнд угрожающе посмотрел тому в глаза. -А вот и попробую,-ответил тому Рэй, чмокнул в губы и сбежал. -Вот блин, мелкая зараза,-пробурчал Сэнд и улыбнулся.

7.

Сэнд искал свой телефон, он зашёл на кухню и увидел задумчиво стоявшего у окна Рэя. -Эй, Рэй! Ты че там у окна стоишь? -Да вот думаю... Прыгать мне или закрыть,-задумчиво ответил парень. -Прыгай, я закрою,-улыбнулся Сэнд, схватил свой телефон и убежал. -Иди-ка сюда, засранец! Щас вместе полетим,-Рэй побежал за своим парнем. Поговаривают... Они все ещё бегают друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.