ID работы: 14851841

Феликс ты такой тупой.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны сидели в гостиной. Смотрели телевизор. Куромаку спал, пиковый король ел. Вару был возле своего возлюбленного. Феликс смотрел телевизор. Зонтик был рядом со всеми клонами. Через несколько минут вару и Феликс опять разговаривали на счёт "доброты". Феликс пытался хоть что то вбить в голову вару, насчёт доброты. Вдруг он перестанет агрегировать на зонтике. Вару и Феликс орали на друг друга. Пока проходил весь день. Клоны решили съездить в аквапарк, остались только феликс и зонтик. Почему он меня не слушается? Зонтик ты видел это? Он такой грубый! Феликс жаловался на счёт вару,зонтику. Получить хоть какую то моральную поддержку. Феликс зачем ты хочешь переманить на другую хорошую сторону? Ты же видел. Он уже не поменяется. У него другие интересы и взгляды на жизнь. Он не любит то что ты. Ему не интересна доброта к другим. Зонтик реально сказал факты которые должен знать любой взрослый человек. Не возможно сделать того что он не хочет. Но Феликс возмущённо посмотрел на трефового валета. Будто он недоволен то что сказал зонт. Он собирался сказать но зонтик его перебил. Я понимаю тебя, я знаю тебя. Ты хочешь сказать что это не так. И что. Знай твоя доброта в этом мире никому не нужна. Сколько кого предовали,обманывали. Всем нужна власть. И они делают это чтоб они получили хоть что то от тебя, или другого человека. Твоя доброта полное уебище. Я умней тебя в 100 раз. Теперь я знаю что ты тупой ебарь, который верит в чудо. И ёбнутый на всю голову со своей добротой. Феликс был в шоке от этого. Зонтик ударил Феликса. И Феликс потерял сознание. Очнулся феликс на жёсткой кушетке, укрытый белой простынёй до глаз. В бетонной комнате без окон, с одной лишь металлической дверью пахло спиртом и ещё какими-то лекарствами, мирно гудели и пищали устройства под потолком. Всё лицо и тело валета было плотно перемотано бинтами, а из носа торчала тёплая пластиковая трубка, неприятно коробящая слизистую. Он хотел было убрать её, но руки оказались прикованы к холодным металлическим краям постели. От болезненного ощущения, что отдавалось в затылке, он поморщился, стараясь заглушить участившееся дыхание. Зонтик мимо проходил возле его палатки. сначала Феликс ошибочно решил, что это медпункт, где он был, что называется, завсегдатаем, но теперь медленно, со страхом осознавал, что не знает это место. А он знает каждый уголок своего дома. Он боялся хоть чуть-чуть подвинуться. Зонтик зашёл в его комнату. Если ты здохнешь, не будет не какой доброты в мире. Это лучше, а не то что каждый божий день мы слышали " вару будь добр. Ты же не бобр" (автор любит бобров.) Феликс от не знание чего ожидать начал плакать, его слеза котилась по его мягкой коже. Он боялся. Уже морашки по его коже пошли. - ну же не плачь, не время плакать. Доброта это самое важное в жизни! Если ты не будешь счастлив то я убью тебя. Твои пытки будут более жестоки. Зрачки Феликса разширелись. Он плакал , закрыл глаза. Зонт взял лезвие и сделал Феликсу прорез . Он сделал улыбку. Это выглядело очень жутко по сравнению. Это выглядилл так, Феликс лежал, у него уже истерика от всего случилась. У него прорезан рот. Зонтик вышел и закрыл дверь за собой. Он пошёл в одну комнату. Он нажал на одну красивую кнопочку. От этой кнопки. Феликса начало разрезать по пополам. Кровь скатывалась на жёсткую кушетку. Его дыхание становится все сложнее и сложнее. Зрачки все уменьшались от боли. Феликс орал от боли и в конце концов он умер... Клоны вернулись. Куромаку -где Феликс? Зонт- он уехал от нас ( Он плакал, а душе он радостно смеялся. Зловещее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.