ID работы: 14851798

Момент в Кёльне

Гет
R
В процессе
2
автор
grlm_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шарлотта приехала домой, все еще ее переполняли эмоции от прошедшего дня. Она быстро переоделась в легкую домашнюю одежду: короткие шорты и свободную майку, которые были идеальны для теплого летнего вечера. Её длинные каштановые волосы были собраны в небрежный пучок. Сев на кровать, она взяла телефон и позвонила своей подруге Дрине. — Привет, Дрина, — начала Шарлотта, не дожидаясь ответа. — Ты не поверишь, что сегодня произошло! — Привет, Шарлотта! Ну, давай, рассказывай, — ответила Дрина с любопытством. — Я была на репетиции Tokio Hotel! Это было потрясающе. Густав пригласил меня, и я встретила всех ребят. Том постоянно смотрел на меня, а Билл просил передать тебе привет. — Ого, это невероятно! Я так рада!— воскликнула Дрина. — А потом, когда я приехала домой, мне пришли заявки в друзья от Тома и Билла, — сказала Шарлотта, улыбаясь. — Я уже приняла их. В этот момент телефон Шарлотты завибрировал, и на экране появилась новая смс от Тома. — Дрина, Том написал мне! — воскликнула Шарлотта. — Слушай, что он пишет: "Привет, Лола. Рад знакомству! Ты подумала на счет моего предложения?Ты завтра придешь в парк?  Шарлотта улыбнулась и ответила: — Да! Я предложила ему, чтобы мы встретились вчетвером: ты, я, Том и Билл. Дрина согласилась, и они продолжили обсуждать планы на завтрашний день. Следующий день: На следующий день Шарлотта проснулась с ощущением легкого волнения. Она тщательно продумала свой наряд: синие клеш джинсы и черный корсет, который подчеркивал её фигуру. Длинные каштановые волосы она оставила распущенными, а также сделала лёгкий макияж. В парке она встретила Дрину, которая выглядела не менее очаровательно в летнем сарафане и босоножках. Они обнялись и, взявшись за руки, направились к месту встречи с Томом и Биллом. Том и Билл уже ждали их. Том, в своей привычной кепке и стильной одежде, выглядел особенно привлекательно. Билл, как всегда, был элегантен и харизматичен. — Привет, Шарлотта! — сказал Том, улыбаясь, и притянул её к себе для объятий. — Привет, Дрина! Рад вас видеть. — Привет, Том. Привет, Билл, — ответила Шарлотта, слегка смущаясь. Билл также обнял Дрину, улыбаясь. — Давайте прогуляемся, — предложил Билл. Они начали свою прогулку по парку, наслаждаясь тёплым летним днем. Том и Шарлотта шли немного впереди, оставив Дрину и Билла позади. — Ты сегодня выглядишь потрясающе, Шарлотта, — сказал Том, взглянув на неё с нежностью в глазах. — Спасибо, Том. Ты тоже выглядишь очень хорошо, — ответила Шарлотта, чувствуя, как её сердце начинает биться быстрее. — Я думал о тебе весь вечер, — признался Том. — Знаешь, я не часто так сильно увлекаюсь кем-то. Шарлотта смутилась, но её глаза засветились от счастья. — Правда? Но о тебе ведь ходит столько слухов... говорят, что ты просто пользуешься девушками и часто разбиваешь их сердца, — тихо сказала она, сомневаясь. — Да, я слышал это, — Том серьёзно посмотрел на неё. — Но с тобой всё по-другому. Я чувствую к тебе что-то настоящее, и мои намерения серьёзны. Шарлотта не знала, что сказать. Она смотрела в его глаза и видела в них искренность. Том нежно взял её за руку и подтянул ближе. — Я обещаю, Шарлотта, я не собираюсь играть с твоими чувствами, — прошептал он, и его губы оказались непозволительно близко. Том взял её за руку и повел к киоску с мороженым. — Какое мороженое ты любишь, Шарлотта? — спросил он, слегка подмигнув. — Шоколадное, — ответила она, улыбаясь. — Мое любимое! — сказал Том, заказывая два шоколадных мороженых. Они наслаждались мороженым, а Том постоянно пытался коснуться её руки, вставляя забавные подколы. Тем временем, Билл и Дрина шли чуть позади, обсуждая музыку и планы на будущее. — Дрина, ты любишь нашу музыку? — спросил Билл, улыбаясь. — Да, очень. Ваши песни всегда поднимают мне настроение, — ответила Дрина, её глаза светились от восхищения. — Это приятно слышать. Ты сама играешь или поёшь? — поинтересовался Билл. — Немного играю на пианино, но только для себя, — призналась Дрина. — Хотел бы послушать, как ты играешь, — сказал Билл, и его глаза загорелись интересом. Том и Шарлотта продолжали гулять, обсуждая всё на свете — от любимых фильмов до любимых блюд. В какой-то момент Том остановился у небольшого фонтана и взял Шарлотту за обе руки. — Знаешь, Лола, я действительно рад, что мы встретились. Ты особенная, — сказал он, пристально глядя ей в глаза. Шарлотта ощущала, как ее щеки начали розоветь. Её мысли метались между Томом и Густавом, но сейчас она была здесь, с Томом, и это был невероятный момент. — Я тоже рада, Том— призналась она Том улыбнулся и не отпуская её рук, предложил: — Давай сделаем ещё один круг по парку Они продолжили свою прогулку, и Том старался поддерживать непринуждённый разговор, вставляя комплименты.  Шарлотта чувствовала себя с ним легко и счастливо. Когда они вернулись к Дрине и Биллу, солнце уже садилось, и парк окутал мягкий вечерний свет. — Отлично провели время, ребята? — спросил Билл, обнимая Дрину. — Да, было здорово, — ответила Шарлотта, улыбаясь. — Надеюсь, это не последний раз, когда мы так собираемся, — сказал Том, слегка сжимая руку Шарлотты. Они договорились встретиться снова, и Шарлотта вернулась домой, чувствуя, что её жизнь начинает меняться к лучшему. Однако, мысли о Густаве всё ещё тревожили её. Перед сном Шарлотта получила ещё одно сообщение от Тома:  "Завтра после моей репетиции давай сходим погулять? Наедине.» Она знала, что её ждёт ещё один интересный день, но чувствовала, что скоро ей придётся сделать трудный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.