ID работы: 14851737

Одержимость наследника Микаге

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ಠ_ಠ

Настройки текста
Примечания:
Увидев девушку на фоне раскрытого окна, Рео потерял дар речи. И Наги, что шёл рядом с ним и молча слушал своего друга, пока играл в игры на телефоне, тоже остановился с легким удивлением смотря на Рео, а потом посмотрел на человека, который одним своим видом пленил Микаге, и всё понял. Наги-то хоть ленивый, но не глупый. Но всё же и лезть пока не собирался. А Рео всё же перешёл из состояния столба в танк. И с гордо поднятой головой и пленительной улыбкой он стал приближаться к девушке, дабы познакомиться. — Приветик! Я Микаге Рео. А тебя как зовут? Не против познакомиться? — мило-мило проговорил Рео, пока смотрел в пленительные глаза напротив, чувствуя, что его словно поглощают эти обворожительные слегка красные глаза. — Миори Акутагава. Рада познакомиться, — с улыбкой ответила девушка, а после с удивлением обнаружила, что парень по-джентльменски поцеловал тыльную сторону её ладони. — А я как рад! Да и кстати, это мой друг — Сейширо Наги, — проговорил Рео, указывая на блондина, который уже на своём месте играл в телефоне. — Хах. Приятно познакомиться и с ним. — Ты же новенькая? Может тебе помочь? Я всегда буду рад оказать тебе помощь. Легкий налет безумия в фиолетовых глазах погас в огромной волне влюбленности в нового человека рядом с ним, но лёгкие искры продолжали мерцать. *** Спустя почти полгода чуть ли не навязывания себя Миори Рео добился того, чтобы они начали встречаться. Он не мог поверить своему счастью, ведь Микаге вновь смог найти ещё одно сокровище в своей жизни, ради которого он мир сожжёт. А бедная девушка даже не понимала, что она делает с Рео, ведь была ещё слишком наивна для такого знания. Зато всегда рядом был более-менее рассудительный Наги, который мог немного, но остановить порывы своего лучшего друга убить какого-то младшеклассника, который случайно врезался в Миори, и переломать конечности парню, что попросил дороги у девушки. *** Как-то трое подростков сидели в доме Рео, пока сам хозяин (-барин XD) тискал в своих руках Миори, а Наги тихо играл в свою игру. Единственные звуки, которые разносились по огромной комнате Рео — звуки из игры Наги и периодический писк Миори, которая по просьбе Микаге рассказывала тому, как у неё прошла практическая работа в лаборатории. — Д-дурак! Прекрати дразнить! — У-у… — отрицательно проворчал Рео, слегка кусая мочку уха девушки. Микаге таял, пока держал в своих руках любовь своей жизни. Ему чудилось, что всё это не реально, а потому он продолжал сжимать в своих руках Акутагаву, которая еле вертелась на его коленях с желанием сделать вдох. — Честно… Мне кажется, что я одержим вами двумя, — то ли серьёзно, то ли в шутку сказал Рео, с интересом наблюдая, как его любимая и лучший друг с шоком смотрят на него. — Шутка! Милая, что ты там дальше делала? И, переглянувшись с Наги, Миори тоже поняла, что даже для Рео такое поведение ненормально. Хотя… Может это временно? *** Нет. Не временно. Рео не отходил ни на шаг от девушки. Даже на тренировках или когда ему приходилось заниматься делами компании отца, он всегда просил, умолял и требовал Миори присутствовать рядом с ним. А та и не могла отказаться. Она слишком привыкла к этому и начала считать нормой. И Наги, который с непониманием смотрел на то, как развиваются эти созависимые отношения, явно не верил, что это происходит. Хотя, сцена того, как Рео с любовью (одержимостью) в глазах кормит Миори в кафе сейчас прямо перед ним. И ещё больше его поразило то, что девушка перестала сопротивляться. То есть, она в шутку иногда пререкалась с Рео, но всегда следовала за ним и делала, что хотел её возлюбленный. — А может им и нормально? — промелькнула мысль в голове Сейширо, когда он стоял рядом с восхищенным Рео, пока они оба смотрели на коллекцию фотографий Миори, которые сейчас рассматривала и сама девушка. — Любимая, ты рада, что я могу запечатлеть тебя в любой самый прекрасный момент? — задал вопрос Рео, который с потемневшими глазами смотрел, как кивает и улыбается Миори. — Когда и как ты успеваешь это делать? — вопрос, который возник в голове Акутагавы и Наги, но его никто не решался озвучить. — Рада, конечно. Я так благодарна тебе. — Или они оба спятили… Хотя и я с ними… — последняя мысль, перед тем, как все трое вышли из дома Микаге и направились к машине, которая отвезет их к торговому центру. *** Миори сходила с ума от желания, пока Рео крепко держал её на своих коленях и чуть ли не до крови сцеловывал её губы. Они оба задыхались, но не могли остановится. — Моя… Моя… Моя принцесса… — Уг-гу… Мф… В коротких перерывах шептали они друг другу, игнорируя развалившегося на диване рядом Наги с его игрой. Тот не мешал им, а они не мешали ему, почти (наушники спасали). Рео с любовью гладил тонкую кожу талии девушки под её блузкой, сам становясь не менее опьянённым теплом Миори. Но к огромному сожалению этих двоих Наги проголодался, а самому ходить есть не хотелось. Потому, еле поправив одежду и причёску, парочка вместе с Наги пошли в кафе. — Заказывайте, что хотите, я заплачу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.