ID работы: 14851585

Несчастный случай

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний день. Птицы с особой радостью насвистывает свои звонкие песенки, которые порой заглушает гул проезжающих машин. Солнце ласково окутывает жидко-желтоватым светом гудящие улицы.Под пыльной зелёной листвой согретых светилом деревьев раскинулись благоухающие цветы. *** Двое подростков стоят возле старого гаража. —Фига тут арматуры..— восхищённо протянула Зип. —Ага.—Эдвард прикрыл глаза и сложил руки на груди.—тут вроде здание снесли. —Полезли уже! Ящерка вскарабкалась на немного шаткую крышу полугнилого гаража по вертикально стоящей бочке. Её примеру последовал и Эдик. Из-за шаткости конструкции двоица еле держалась на ногах—те дрожали и, можно так сказать, не слушались своих хозяев. Но жажда адреналина делает свое дело—девушка перепрыгнула с одного строения на другое и упала на колени, издав болезненный писк. Парень разбежался и оттолкнулся от края крыши, перелетев пространство внизу. *** Хулиганы повторяли эти самые действия и перемахнули уже как через семь гаражей. Дальше прыгать было опасно—на земле всюду торчали ржавые железные палки. И если бы ты упал, допустим, на пятом, то максимум получил бы перелом и выговор от родителей. А если грохнешься сейчас—смерть почти обеспечена. Но разве остановишь адреналиновых наркоманов, которые готовы на все ради острых ощущений? —Спорим, что перепрыгну?—Зип завиляла шипастым хвостом и упёрла когтистые руки в бока. —А вот и спорим!—Эдвард чуть прищурился. Драконица прикусила губу. Расстояние было немалое—почти метр—и внизу развалилась просто куча торчащих железяк. Да и высота тоже нехилая. Девушка пригнула колени, выставив правую ногу , и выбросила себя вперёд. Но до другого конца (в обоих смыслах) не хватало буквально пары сантиметров—Зип стремительно полетела вниз. *** Эдвард в ужасе наблюдает за кончиной своей подруги. Мог ли он ей помочь? Он сам не знает. Теперь единственное, что осталось от Зип—это искалеченный труп, нанизанный на арматуру. (Теперь Зип шашлык)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.