Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Се Лянь — Вэй Усяню: Спать пора, и не вздумай с Се Лянем, Вэй, спорить, И не вздумай глаза открывать до утра. В Цинхэ Не, что в долине, в Гусу среди гор и в пионовом море Людям всем — спать пора, спать пора. Ночью боги решают проблемы простые и сложные, Все, что день натворил, наломал, исправляют подряд, Обо всем остальном людям знать не положено. Что же, Вэй Ин, не спишь? Спи, тебе говорят. Хуа Чэн — Лань Ванцзи: Спать пора, Лань Ванцзи, утро ночи мудрее, Ты тревоги о Вэе с Юанем забудь до утра. Если веришь в любовь, может, Вэя увидишь скорее. Спать пора, Лань Ванцзи, спать пора. Ночью с гэгэ решим мы проблемы простые и сложные, Всё, что день натворил, наломал, мы исправим подряд, Обо всем остальном людям знать не положено. Отложи свой гуцинь, спи, тебе говорят. Хуа Чэн — Се Ляню: Спать пора. Ночь Цзянху подметет под метелку, Вэй Усяню с Лань Чжанем желая удач и добра. Гэгэ, нам непростая с тобой предстоит работёнка: Им обоим помочь вместе быть. Спать пора. Се Лянь: Ночью с Чэном решим мы проблемы простые и сложные, Все, что день натворил, наломал, мы исправим подряд, Обо всем остальном людям знать не положено. Вэй Усянь, что ж не спишь? Спи, тебе говорят. Лань Ванцзи, что ж не спишь? Спи, тебе говорят. А-Юань, что ж не спишь? Спи, тебе говорят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.