ID работы: 14851577

Колыбельная

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лисы

Настройки текста
*** Лисы после тренировки решили устроить вечер-кино.Все как обычно собрались в комнате старшекурсников, шел фильм который к сожалению выбирал Никки.Фильм был маленьким буквально полчаса.Поэтому Никки предложил -Хей а давайте споём колыбельную из своего детства так будет интереснее! Все лисы согласились ведь все равно нечего делать.Как не странно но даже у такого человека как Эндрю была нормальная колыбельная, и вот очередь доходит до самого Джостена.Он постоянно отказывал. Что ещё больше заинтересовало лисов, и через 10 долгих минут они наконец смогли его уговорить. -Я помню только одну и то эту колыбельную пела мне Лола.Я её плохо помню ведь мне было вроде бы 5 -сказал Джостен -Нил не тяни начинай! -прокричал Хэммик -Ладно-Ладно. Ну чтож .Баю баюшки баю не ложился на краю придет серенький волчок и укусит за бочок -Ну начало нормальное- сказала Дэн -Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, -Никки стало не приятно- ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! -У всех девочек шли мурашки , а у Аарона началась рвота поэтому он убежал в туалет- А какой - то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом вспорит бык, лоси вырвут твой язык, а собака со двора сгложет косточку бедра, кошка вылежет глазницы -Никки уже плакал он дрожал и плакал навзрыд- свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, еж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит -У лисов позеленели лица-, в легких моль уже сидит! Сердце зажует барсук, уж поселится в носу, а веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребенка лишь хребет и селезенка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Пока - пока! - Нил закончил и поднял голову на лисов и увидел картину .Никки плачет а из туалета исходят ужасные звуки рвоты.Мэтт ели как сдерживает рвоту.А Кевин вместе с Эндрю пил водку.Девочки ели как сдерживали слезы. Думаю больше лисы не будут просить его о таком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.