ID работы: 14851540

черт бы тебя побрал

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Очнулась я на твердой поверхности серого асфальта,так сказать попробовала на вкус асфальт,мечта каждой заливной,так ведь?как и все адекватные люди которые заснули в своей комнате,а проснулись возле какого то затрыпанного отеля,я естественно вскочила и оглядела местность. – ну прекрасно,какие знаки мне даёт вселенная,пора съезжать папа? Оглядев себя я заметила,розовую майку-топик на толстых черные бретельках с Барби,майка заканчивалась на пупке,а в нижней части тела,на моем тазу,висели толстые серые спортивные штаны,которые я стащила у своего старшего брата,спасибо что хоть кроссовки на месте. Ну а самое странное что сейчас было на мне, это полотенце на волосах,и чувствовала я себя мягко говоря не очень,голова расскалывалась,тело ныло,будто я упала на этот асфальт с высоты нескольких метров,браслеты и часы на руках не очень приятно покалывали кожу,как будто шармики на браслетах закусили моей кожицей. И даже это не самое страшное,на улице,ни крупицы снега или хотя бы сосульки на мотеле,жара стояла такая что хотелось раздеться и прыгнуть в какой нибудь бассейн,но тут конечно его не было,что ещё ожидать от отеля в хуй пойми где. Где я вообще еп вашу машу? – черт да я же выгляжу как сбежавшая из психушки психопатка! – я досадливо взмахнула руками в разные стороны будто это чем то мне поможет,а после вернула взгляд на то место,откуда встала,и о слава всем богам там лежал мой телефон. Я взяла телефон в руки,и начала ловить сигнал,но чего я ещё могу хотеть от какого то затрыпанного жизнью мотеля в котором я буквально впервые,так ещё и без понятия как оказалась в этой чертовой глуши,мне показалось что желать чего то кроме вайфая я уже не могла,никакие туфли Джимми Чу и последний айфон,мне уже не нужны,мне и с этим нормально,если я выберусь отсюда,я зацелую своего отца до смерти. Чтож,начнем знакомится? Я Давина Йылмаз,спасибо американке маме за имя,и папе турку за фамилию. Итак, я реальная фанатка Сверхъестественного,дневников вампира,первородных и все что с ними связано. Вернёмся ко мне,мне 17,каштановые прямые волосы,но я часто их завиваю,пухлые губы, невинные,но очень обманчивые карие глазки,длинные ресницы,нос курнос,бледный цвет кожи,фигура Кэтрин Пирс,и её же характер. Да,мне постоянно говорили что я её вылитая копия,даже родители,а в общем меня это сравнения устраивало,так как она была моим любимым женским персонажем,ну почему была,ею и остается. Но что странно на родителей я не была похожа от слова совсем,может меня вообще удочерили. Ну и черт с ним,живу не жалуюсь. Как же я попала сюда? Да я понятия не имею,серьезно.

***

Я увидела темную импалу подьезжавшую к старенькому мотелю,я подметила,что вроде бы они не должны были меня заметить,и я незаметно прошмыгнула ко входу в мотель, а люди сидевшие до этого в машине тем временем уже вышли и направлялись в мою сторону,а тоесть ко входу,и о боги,только не сейчас,рвота поступала к моему горлу,а голова заболела ещё сильнее,я схватилась за неё и пыталась поймать равновесия,в глазах потемнело,сквозь темноту я услышала знакомый голос,что он говорил я не разобрала,только чужие руки подхватили мое бездвижное тело.

***

Я начала медленно приходить в себя,все ещё знакомые голоса что то обсуждали,я же лежала на чем то вроде мягком,я открыла глаза,и попыталась сдержать себя,кого кого,но именно Джареда Падалеки и Дженсена Эклза,я не ожидала увидеть. И о боже,что за черт? Почему я лежу в номере братьев винчестеров,что я здесь забыла,и что вообще происходит – ты уже проснулась? - боже голос Сэма,он ещё слаще чем в сериале – да,вроде,а вы..? - быть умной — вовремя притвориться глупой – я Дин,это Сэм,тебя то хоть как зовут?- парень ухмыльнулся,а я даже удивилась,что Дин сказал их настоящие имена,ведь он обычно никому не доверяет. – Давина,мое имя Давина. - я слегка улыбнулась,а после хотела встать с кровати,но у меня ничего не получилась и я легла обратно под еле видную ухмылку Дина. – извините,видимо мне стало сильно плохо. - я виновато улыбнулась. – все нормально можешь побыть тут,а пока можешь рассказать о себе. - я посмотрела на Сэма и тот как будто правда был заинтересован во мне,ну ещё,свалилась тут ему на руки и теперь давай неси. Ну а что собственно вообще говорить,ну да ладно,скажу первое что на ум придет – аа,ну меня зовут Давина Йылмаз,настоящая же фамилия по паспорту у меня Майклсон,папа дал мне эту фамилию чтобы никто не был ко мне груб из за моего отца,ну вы сами наверное понимаете,а так у меня самая обычная семья, есть папа,мама,младшая сестра - я чуточку улыбнулась рассказав им про "свою семью",ну или просто первородных пересказала. – ваша очередь рассказывать - я снова ухмыльнулась и начала слушать историю братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.