ID работы: 14851504

История жизни Лиф

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Тайные встречи

Настройки текста
Когда мы стали тайно встречаться всё стало лучше. Ну... Мне так казалось, но оказывается Ди тоже был уверен что всё налаживается. Одним из вечеров блондин предложил сходить на крышу.  Это было единственное место где было хорошо. Пока мы сидели  парень предложил выпить и я согласилась. Так как блондин раньше очень часто пил. Ему было не легко опьянеть что не скажешь обо мне. Я раньше не пила поэтому когда мы выпили 3 бутылку виски, я уже была не трезвой. Поэтому блондин предложил остаться у него до утра. На следующий день вспомнив вчерашнюю пьянку я стала ждать пока проснётся Ди что бы спросить таблетки от похмелья. Когда парень проснулся и посмотрел на меня на его лице была улыбка, а также он понял что у меня болит голова от вчерашний посиделки на крыше. Он спустился на кухню взял собой таблетки и воду. Когда я их выпила стала преведить себя в порядок. Когда закончила это делать поцеловала Ди и сказала — Ди мне пора иди, я отпрасилась у папы погулять, а не оставаться на ночь у кого-то — да, хорошо, иди ото скоро и у меня все домой приеду Я попрощалась с блондином и пошла домой. По дороге домой я вспомнила нашу посиделку и придумывала от маску чтобы сказать папе. Подойдя домой я постучала в дверь. Её открыл дядя Глэм я мягко говоря удевилась, но поздоровалась — Здравствуй — Здравствуй Лиф. Ты почему не предупредила отца что остаёшься ночевать у кого-то?!?!! Он весь на нервах!!! Дядя Глэм говорил всё очень строгим голосом, так как был зол, но я не растерялась и стала объяснять почему не предупредила — У меня сел теле.... Глэм перебил меня сказав — Иди Чесу это всё объясняй!!! Я прошла на кухню там сидела тётя Вики и папа который был очень зол. Когда папа меня увидел он встал и подошёл ко мне хватил меня за руку и посадил на диван. И стал спрашивать — Почему ты мне не сказала что останешься ночевать у кого-то???? Лиф- Ну... Я не планировала ночевать. Просто я с подругой загулялась и стало темно и она мне предложила остаться у неё — Тогда почему не позвонила??? — У меня сел телефон, а у подруги не было подходящий зарядки. Я говорила всё очень осторожно по тому что знала что будет. — Телефон сел?!!?!?! Ты кого за дурока держишь я видел что ты была в сети в вк — Я не сидела в вк— мысли * я забыла что заходила в вк и не скрыла в сети я или нет* Когда я это сказала дядя Глэм отвёл папу в коридор и они очём-то стали разговаривать. После того как они закончили разговор отец подошёл ко мне и сказал — Дорогая моя дочь я тебя люблю, но это не дело поэтому будь послушной девочкой и отдай свой телефон!!!!!! — Телефон?!?!! — Да я посмотрю с кем ты там шлялась!!!! И иди в комнату наш разговор пока что закончен — Хорошо. Отдав телефон я ушла в комнату как и велел отец. Спустя 30 минут я услышала что меня зовут дальше вести разговор. Спустившись мне верну телефон и Глэм сказал лишь одно — Мы с Чесом поговорили и решили что ты будешь на домашнем аресте!!!!! — Домашний арест??? — Тебе Глэм всё ясно сказал — Да пошли вы все с этим арестом нахуй.               Глава 7: наказание Чеса Услышав эти слова папа был весь в гневе что хотел новерно меня пребить, а может что похуже. После этого я убежала в комнату, а следом за мной пошёл отец, но я успела зайти и закрыть дверь в комнату. Папа хотел ко мне зайти, но у него не вышло. Тогда он стал мне говорить — Если ты сейчас не откроешь мне дверь я её выломаю!!!!! Я не поверила так как думала что он меня просто запугивает, но это оказалась правдой. Папа выломал дверь и стал подходить ко мне, а я сидев на кравати просто отодвинулась в угол постели. После отец подошёл ко мне и... Да он меня наорал за мою лексику, а также ударил по губам. На следующий день я вышла из комнаты, пройдя на кухню я увидела отца, он был всё ещё зол на меня, но всё же поздоровался — Доброе утро Я была обижена на папу за вчерашние его действия поэтому просто закатила глаза. Отцу это не понравилось поэтому он подошёл стал говорить шёпот. — Ещё раз закатишь глаза будет хуже. А также он добавил мне — Если это ещё раз повторится накажу!!!!! Я поняла что он имеет ввиду поэтому решила извениться — П-пап... — Что?? — Прости меня пожалуйста за вчера и за сегодня я обещаю больше такого не повторится. — Прощю если расскажешь почему ты не пришла ночевать домой!!!!!! — Ну... Я не могу рассказать так как ты будешь ещё сильнее злиться Сказав это папа удивлённо посмотрел на меня. — Если расскажешь то не буду тебя ругать как вчера. — Х-хорошо... Я была с Ди — Что?!?!? Ты с ним помирилась?!?! Ты же обещала сказать если вы померитись!!!! — Прости меня за то что не рассказала сразу же. Я это говорила с виноватым лицом. Но не теряя минуты папа позвонил Глэму и стал всё рассказывать. После завтрака папа мне сказал одеваться и то что мы пойдём к дяде Глэму. Я была не особо рада так как знала что Глэм увидёт нас с Ди к себе в кабинет и будет задовать 100 вопросов. Когда мы пришли к дому, папа постучался и дверь открыл Глэм. Мы зашли в дом и пошли на кухню там уже все сидели и ждали нас. И разговор начал дядя Глэм — Почему вы не рассказали нам что померились??? — Боялись что вы будете не довольны. — От маску получше придумать не могли. — Это не от маска. — Так хорошо. Теперь вопрос касается именно Ди, откуда ты взял 3 бутылки виски??? — В магазине где я их мог ещё взять — Я имею ввиду как ты их купил если я тебя лешил карманых денег после того как вы поссорились с Лиф. — В заначке были. — Ясно всё с вами, но если повтаряться выши выходки я вас отвезу к дедушки Лиф. — У меня есть дедушка??!?!??!? — Да есть и мать тоже они живут не по далёкую от моего магазина. — Почему ты мне про них не разу не рассказывал???? — Маленькая ещё. — Время уже много думаю пора по домам. — Согласен, дочь иди одевай свою косуху и пошли домой — Хорошо. Когда мы пришли домой я решила побольше узнать у отца про свою маму и дедушку — Пап... Расскажи пожалуйста что-нибудь про мою мать. — Давай завтра. В магазичеке пока будешь мне помогать расскажу — Хорошо. — Дочь время много иди спать — Я не хочу — Я дважды повторять не буду Я не могла ослушаться папу поэтому ушла спать. Утром мы пошли в магазин отца. Когда пришли я стала помогать рассбирать новые пластинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.