ID работы: 14851481

~Летние приключения~

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Продолжение следует..... Р-актёрам озвучки. Все подростки ушли в свои мысли переваривая новую информацию. Ник-то есть озвучиваешь разных персонажей? Р-верно. П-класс! Л-а я тебе не верю. Р-почему это? Л-чем ты докажешь, что актёр озвучки? Ну например: кого ты озвучиваешь, скажешь несколько фраз его голосом. Тогда Я поверю в то что ты актёр озвучки. Р-ладно, озвучиваю я двух персонажей, Из визуальной новеллы "Tanni bunny" Если точнее: двух девушек. Алису, и Катю. Насчёт того чтобы что-то сказать под их голосом, ладно я согласна. Каким голосом сказать первым? Л-мне по*уй, просто подтверди свои слова, кстати, Я играю в эту визуальную навэллу, поэтому точно знаю как разговаривают твои персонажи. Ну давай начинай. Р-о'кей первая будет Катя. Руня прокашлялась а потом начала, точно Катя из игры. "А правда что Бабурина маньяк убил? Просто нам всем страшно, может убиться против где-то рядом! Или сидит у нас за спиной...." Проговаривала она свою реплику, с хитрой, издевательской улыбкой. У Луки точно глаза могут полезли. Это был правда голос Кати, точь-в-точь. Л-давай теперь Алису! Р-о'кей. И начала проговаривать: "После школы жду тебя на заднем дворе, возле повешенного. Эх Антоша- Антоша, это я тебя так просто отпустила, другие же, незаметно подкрадутся со своими "улыбочками"и вцепится! Клеща меня оторвёшь. Попомни мои слова." Тут у Луки прямо отвисла челюсть. А Руня, так развеселила его выражение лица, что она хотела его вогнать его в ещё большее смятение, Она засмеялась, прямо как Алиса, из визуальной новеллы "зайчик" Р-ну да ладно, ехать нам около 3,5 часа, поэтому я успею вас ввести в курс дела. Руня начала рассказывать им про технику безопасности,и т.д. Ведь времени у них ещё много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.