ID работы: 14851425

С тобой

Слэш
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
семь утра, я проснулся от будильника, которая поставила моя мама, я был не рад этому, но маму ослушаться не мог, так как она бы дала мне пиздюлей. так вот я иду в школу, не охотно конечно, но мой друг сказал, что он тоже туда идет, на самом деле, я не знаю, что мы будем делать, ведь учебную программу мы давно закончили, учебники сдали, что еще осталось сделать, чтоб эта школа от нас отъебалась? на самом деле, пока я думал обо всем этом, я уже собрался, внизу меня ждал мой друг кусакабе, который учится со мной в одном классе, в школе я ни с кем не общался, только с моим лучшем другом Мишей, я ему очень благодарен, что он не оттолкнул меня, я очень рад с ним общаться, но сейчас не об этом. я уже стоял у подъезда с кусакабе и общался, но долго это не продолжалось, ведь мы пошли в нашу несчастную школу, по пути в школу мы заскочили в магазин игрушек, чтоб взять подарок учителям, ведь мы «хорошие» ученики. мы взяли игрушечного хаги ваги, это же вроде популярно, да? даже если и нет, то они должны быть благодарны нам, мы потратились на них, так что они должны быть благодарны нам, а не жаловаться и ставить нам двойки, ну как нам, я то хорошо учусь, а вот кусакабе мятый долбаеб учится на одни двойки, но я не буду судить его за оценки, ведь он мой друг все таки. мы подошли уже к школе, но ворота были закрыты и куча учеников стояли у этих самых ворот, так как делать было нехуй мы подошли к своему классу в надежде узнать хоть какую информацию, но эти полоумные лишь отвечали: «не знаю», ну пиздец. но хотя не мне судить, ведь они наверное не виноваты, что они такие тупые и немощные, пока я стоял и думал какие мои одноклассники дураки, со мной заговорил кусакабе – о чем думаешь? – спросил он, как будто по моему ебалу не понятно, что я не доволен всему, даже его тупым вопросам. я ему не ответил и он переспросил меня. – ни о чем, – Миша явно что то заподозрил, но расспрашивать не стал, спасибо ему хоть за это. мы стояли у ворот уже минут 30, я собирался уже уходить, но из ниоткуда на пафосе вышел наш учитель математики, кстати он был нашим классным руководителем, он был хорошим, но с причудами, мы его называли просто Русик, он был не против, ему наоборот понравилось наша креативность. остальные ученики, то есть не из нашего класса называли его просто Руслан Тушенцов. наш шедевроклассный руководитель впустил нас в школу, ворота оказывается были открыты, просто никто не додумался открыть калитку и мы стояли полчаса у этих ворот просто так. мы зашли в класс и сели все по парам, я сел с кусакабе, ну в принципе ничего удивительного. Руслан зашел с нами и начал говорить. – я знаю, что вы не очень рады, что мы в школе, я на самом деле тоже не рад, так как уже купил путевки на море... – посмотрел он на наш класс и продолжил говорить о том, что наша школа тупая, директор ахуел и в рот ебал учение летом, ну хоть с чем то я согласен. хвала небесам, что наш учитель современнее других, пока не менее мы так точно думали. от слов Руслана мы узнали, что мы не будем учится, а лишь будут отработки, конкурсы, походы, поездки и все такое, в этом участвовать будут 8 - 10 классы, заебись, как круто. а точно, я же не сказал, в какой класс я перехожу, я иду в 9б класс, – ну ладно, пока мой бездарный класс, я улетаю на море, хороших пыток вам, пишите мне или звоните, если будут какие то проблемы. с этими словами Русик ушел с нашего класса, а мы остались в нем сидеть еще 10 минут, делать было нехуй, поэтому мы с Мишей съебались с класса, но нашему примеру никто не последовал, вот лошки, что там делать вообще? ну ладно, как сказал Руслан, пусть мучаются там, а мы пойдем домой. дойдя до дома я лёг в кровать и уснул, во сне я видел овечек, а точнее как их е... в общем не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.