автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельная ночь пары (18+)

Настройки текста
Ло и Клео поехали очень быстро домой потому что на часах было 3:59 Клео:Ло Слушай Ло могу ли я тебе говорить, но кажись я влюбилась в одного человека можешь ли дать мне какие нибудь советы?-спросила Клео Да конечно- ответил грустно Ло потому что он испытывал чувства к этой девушке. Но он не знал что Клео говорила про мироходца. Ло: Сначала как я думаю надо придумать план как ему рассказать, что он тебе нравиться. Оу- ответила Клео Но как? Пригласи его на свидание и там признайся в любви- сразу же ответил Ло Ло тогда пошли прогуляемся?- спросило с начало Клео и поняв что она сказала двое сразу покраснели. Клео ты меня на свиданку приглашаешь?- сказал Ло после 5 минут раздумий Да- сразу же ответила Клео Ло: Ну ладно только куда пойдём, может кино или кафешка?-начал предлагать мироходец Клео:Кафешка Ну ладно, поехали значит туда-сказал и повернул машину в другую сторону Ло А ребята?- спросила девушка Не чего ты же в безопасности будешь-сказал парень После того как приехали и немного выпели наша парочка решила остаться на ночь в отеле Клео: Ло...ик..... иди сюда Когда ло подошёл девушка села на колени и начала снимать с парня штаны с боксерами, наконец-то сняв их она увидела 18 сантиметровый агрегат Ло, который уперся в щеку девушки. Клео: Ух....ик.....какой большой И после этих слов сразу взяла врот головку члена ло, нарастая темп и брав всё больше в рот продлилось это 10-15 минут.Но Ло больше не мог терпеть и взял голову девушки и силой насадил на агрегат.После это действия извёргся белой густой и горькой жидкостью в рот девушки. Клео: Ло...ик.. это было вкусно. Девушка встала и начала снимать с себя одежду, когда она осталась только нижнем белье,она сразу встала раком на кровати намекая нашему герою что нужно делать. У мироходца как будто в голове что-то заклинило, он с начало снял трусики девушки и резким толчком вошёл на всю длину продолжалось 20 минут, но он начал нарастал ещё сильнее темп,девушка понимала что он хочет сделать и сказала: Ло п..АХ.одожди толь..Ах-Мх.ко не.....АХ- не успела договорить девушка как наш мироходец испустил свою белую жидкость в её лоно. Клео: АХ ЛО ТЫ СОВСЕМ ЕБЛ@Н? Я же сказала только не внутрь Ло:Я готов стать отцом правда я не уйду-ответил мироходец Клео:Если и так как мы скажем другим что мы с тобой пара и у нас будет ребёнок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.