ID работы: 14851312

2 маньяка

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Т/И спит на лавочке клевав носом свои колени. Она и не подозревала что возле неё находятся два психопата. Питер, заметив что её любимая уснула, вышел из за дерева и направился к ней. Подойдя ближе он впал в ступор: из кустов неуклюже выбирался... Он сам! Вот прям точная копия. Питер-из-кустов начал очень громко возмущаться, но оригинал заткнул ему рот и собирался придушить, но Т/И простнулась. Она сонно посмотрела на них, слабо улыбнулась. Посмотрев на время она встала и ушла восвояси. Питеры сидели на лавочке и злились друг на друга. Оригинал первым решился на разговор: - Окей,... ну и кто ты? - Чё?- возмутился копия. - Как тебя зовут?- проговорил Питер. - Тебя. Это. Не. Касается. - Тогда почему ты не ушёл? Питер-с-алика хмуро посмотрел на оригинал, потом в сторону, куда ушла Т/И. Глубоко вздохнув он направил свой взгляд на асфальтированную тропинку. - Ты влюблен в неё? - Да,- тихо промямлил Питер-с-алиэкспресса- но тебя это касаться не должно! Он толкнул оригинального. - Поверь, должно.- оригинал достал сигареты и предложил копии. Тот взял её и начал курить (автор осуждает).- Я тоже люблю её. Всё о ней знаю. Какое-то время Пети молча курили. - Питер. Питер Кинг.- сказал копия. Оригинал посмотрел на него в полнейшем шоке. - Тебя ещё и зовут также!?- вырвалось у оригинала. - Ты тоже Питер Кинг!?- повысил голос от удивления. - Мне не нравится это имя, но да: Я Питер Данбар.- докурил Питер и выкинул сигарету в мусорку (автор одобряет). - Будем знакомы. И что теперь? Данбар встал с лавочки и развернулся к Кингу. - Пошли догонять? *** Т/И лежит в своей комнате на кровати и тупо смотрит в потолок. До её окна добрались сталкеры. Данбар посмотрел на Кинга и обратил внимание на одну деталь. - Ты нафига верёвку притащил? - На всякий случай. Эй! Данбар вырвал у него верёвку и выбросил. Кинг обиженно отвернулся. Когда Т/И ушла из комнаты маньяки залезли внутрь прикрыв окно. Данбар лег на кровать лицом в подушку и стал вдыхать запах Т/И. Кинг полез в ящик с нижним бельем Т/И. Данбар заметил это. - Что ты делаешь? - Ты не представляешь сколько я ждал этого! - Грёбаный извращенец.- недоволено прорычал Данбар сжав в объятиях подушку. Они услышали шаги и начали прятаться. Данбар вылез обратно в окно а Кинг залез в шкаф. Питер уже хотел кинуться за нерадивой копией, но в комнату уже вошла Т/И. Глаза Питера Кинга светились в шкафу и, к сожалению, не только глаза. Он приблизился к щели между дверцами. Т/И бессильно рухнула на кровать лицом в подушку. Питер Данбар заметил это и немного отошёл в сторону. Т/И учуяла запах гари от подушки и ,вскрикнув, или от досады или от усталости, кинула подушку в окно (каждый день так делаю ._.). Окно оказалось не запертым и подушка вылетела наружу, где её поймал счастливый Петя. Теперь уже от досады, Т/И начала орать и рухнула на кровать. Люси влетела в комнату. - Дорогуша, всё хорошо? Т/И кинула в неё мягкую игрушку и Люся ушла. Т/И подошла к шкафу за запасной. Данбар решился пожертвовать подушкой любимой и кинул её обратно в Т/И. Девушка от такой наглости культурно охренела (это ещё мягко сказано) и разозлившись высунулась в окно и чуть не закосплеела Олежу увидев растерянного Питера, стоящего на доске сделанной для красоты. Пол минуты они стояли и молча смотрели друг на друга. - Ну ты, это... Заходи.- предложила Т/И. - Правда?- Питер своим ушам не верил. - Ну да... Питер заполз в комнату и сел на кровать изучая помещение которое уже видел раз сто и всё равно не верил что она сама его впустила. Кинг от такого поворота сам прифигел и выскочил из шкафа. - Это не честно! Питер Дамбас и Т/И тоже прифигели.

***

- Итак,- подводила итоги разговора Т/И обращаясь скорее к себе чем к Питерам, которым досталось от их объекта обожания- Вы те парни с парка. Вы следили за мной и собирались признаться в любви, но подрались, так? - Угу...- сказали они в раз. - И от подушки из-за тебя гарью пахло? - Да...- виновато сказал оригинальный Питер. - Окей, и что вам нужно? - Ты!- сказали сталкеры. Т/И глубоко вздохнув, спросила себя: - И что мне с вами делать? Питеры виновато посмотрели в пол. К девушке зашла Люси. - Дорогуша?- начала Люси, но заметила парней- А.., наверное я лишняя. Чтож, развлекайся! Люси вышла из комнаты и Т/И опустилась на стул напротив психопатов. Так они пол часа сидели молча.

***

Девушке пришла СМСка. Это ТК. Он зовёт девушку гулять. Т/И окинула парней взглядом. - Я пойду, скоро вернусь. Вы посидите здесь, хорошо? Данбар обиженно посмотрел на девушку а Кинг светился от счастья (радиоактивный). Девушка вышла оставив Петрушку с Петушком на едине. Кинг вскочил и принялся изучать комнату открывая каждый ящик и смотря во всё щели. Данбар знал в этой комнате каждую пылинку и просто смотрел: есть ли изменения. У кровати стояла кружка которую он только заметил. Он взял её и обнаружив что там непопитая газировка, решил её допить соприкасаясь с отпечатком розовой помады. - И это ещё я мерзкий, да?- возмутился Питер Кинг. Питер Данбар обиженно отвернулся. - Ой, какие мы нежные!- продолжил дразнить клон-с-алиекспресса. Данбар встал и рывком долетел до Кинга схватив его за горло. - Ладно, Пит, намек ясен. Пусти.- сказал Кинг схватившись за руку Данбара. Питер немного подождал, после чего отпустил и направился к столу. На нем лежали документы, бумажки с зарисовками и записка с паролем. Пит включил ноутбук и он оказался не запароленым, что удивительно. Копия заметил это и подлетел за спину Питера Данбара. Питер просматривал историю поиска в Гугле, на Ютубе и Яндексе. Питер решил что Т/И абсолютно невинна ведь не зарегистрирована не на Фанфиках, не на черно-оранжевом сайте. Кинг расстроился из-за этой информацией, но наблюдать продолжил. Т/И нравиться Травмакор (интересные у неё интересы). *** Уже темный вечер. Т/И ещё не вернулась. Питер (сами думайте какой) позвонил ей. Она не ответила. Спустя 15 попыток Питер в ярости выкинул телефон в окно (видимо семейное). Осознав что он сделал, упал на пол. Второй подошёл к ноуту и открыл соцсеть название которой я не напишу. Он написал ТК от номера Т/И (кто вообще придумывал эти имена!?). - Здравствуй, ТК. - Здравствуйте. Это кто? - Люси. Я переживаю за Т/И. - ? - Она не вернулась домой. - Люси, если это ты то тебе не стоит переживать за неё. Лучше закрой двери и окна. И дверь в комнату Т/И тоже желательно. Недалеко от вас ошиваются близнецы маньяки. - Хорошо. Удачи. Питеры посмотрели друг на друга. Молчание длилось недолго. - Это ты виноват!- сорвался Данбар - Я? - Да! Представь себе!- Данбар вскочил и прижал Кинга к стене.- Ты, не дал мне признаться ей в любви! Ты спугнул её! Ты вывалился из шкафа! Кинг ударил Данбара коленом в живот и от отпустил отшатнувшись. Кинг набросился и прижал Оригинал к полу. - А ты будто лучше! Сказали же 2 маньяка! Ты тоже отпугнул её! Ты шпионил за ней! Из-за тебя подушка пропахла гаревом и нас спалили! Ты просматривал её историю браузера! Питер Данбар, выслушав обвинения, поднял Кинга и снял себя крепко держа его за плечи. В нем кипела ярость, но он держался. - Мы можем найти... Он не договорил ведь Кинг ударил его головой. Данбар сорвался и схватил Кинга выкинув его в окно, но Кинг схватившись за футболку Оригинала утянул его за собой. Они сломали себе пару костей ударившись об асфальт. Кинг еле достал нож и собирался пырнуть, но Данбар опередил его. Злившись друг на друга они лежали на холодном асвальтом под светом фонарей. Для них это была вечность. Утром вокруг их трупов вовсю кружилось следствие, детективы и полиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.