ID работы: 14851194

Крах мира раз и навсегда.

Смешанная
R
В процессе
12
solarballs12345 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет никого, кому я нужен кроме них.

Настройки текста
После ссоры с друзьями, у земли не осталось никого, кроме людей, но и они то с ним говорить не могли, они ведь даже не догадывались о том что земля живой! В одиночестве, земля потихоньку начал сходить с ума, галлюцинации начали приходить. Сначала, они дружили, но со временем стали агрессивно относиться к земле, обзываться. Если вы интересуетесь, когда же наш мир ел, я отвечу - он по началу ел раз в день, но получилось раз в два дня, да ещё и ночью.

***

За несколько дней одиночества, никто не постучал в дверь, «больно то я им и нужен» думал земля. Только галлюцинации это единственное с кем земля мог разговаривать, и то, в основном галлюцинации говорили что-то негативное. Уставший земля сел на стул, за рабочий стол. Настольная лампа, бумага которая лежит там уже давно, в декоративном стакане были карандаши разных цветов, глаз зацепился за серый, рабочий карандаш, тонкая, почти обессиленная рука недолго тянулась за карандашом, ухватившись на него, рука двинулась к листу. Уже через несколько чириканий, вырисовывался образ луны. Как же ему её не хватает.. да и землянам… ладно. Мозг уже не задумываясь водил рукой, чтобы только что-то похожее на луну отчетливо и наконец-то выглядело как луна. Закончив рисунок, земля заглянул в его «канцелярию» и начал искать булавку, и через пять минут поиска тот нашел желаемое и вместе с рисунком, тот прикрепил рисунок к стене, но так, чтобы рисунок луны смотрел на него. теперь он никогда не забудет про неё. Как только земля закончил задачу, неожиданный стук в его дверь раздался в тишине, что заставил землю вздрогнуть и посмотреть в сторону двери, которая была заперта. Тот посмотрел на часы, «6:05», показывали часы, разве другие не должны спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.