ID работы: 14850929

Không phải anh ta đang nói dối sao?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ань ловит себя на мысли, что ему до безумия скучно, а значит, надо что-то сделать, желательно не просто листать ленту тик тока. Когда попадается видеореклама тиндера, то он понимает, что это ему и нужно сделать. Парень недолго думая, скачивает приложение и создаёт в нём профиль. Спустя пару минут ему попадается анкета «Данона», от вида друга уголки губ поднимаются и он лайкает его. Ань даже не думал, что эта анкета — может быть фейком, почему-то это в голову не пришло, а спустя пару минут приходит сообщение от никнейма danonflex danonflex Ку, Аньчик Чё забыл тут? Тебе мой любви что-ли не хватает, или решил меня на сиськи променять? Знал бы, как я тебя люблю, идиота Глаза Аня округляются, он совсем и не понимает, что это сейчас происходит? Только сейчас, до Нго Бао доходит, что это — фейк Данона, тот бы никогда такое не написал и не зарегистрировался в таком приложении. Азиат недолго думая выходит из тиндера и тут же удаляет его, решившись, что на сегодня хватит. Слышится то, как Данон зовёт его с кухни, это заставляет Аня чуть ли не сойти с ума, чувствуется, как быстро всё тело покрылось мурашками, а что, если это правда, и это был Даня. Стопбан собирается с мыслями, что всё будет хорошо и встаёт с кровати, решает быстро открыть дверь, но после этого слышится болезненный крик Дани, а дальше открывается вид на друга, которому прилетело открытой дверью прямо по носу. — Бля, я думал ты сдох! — произносит Лазарев держась за нос, он всего лишь хотел проверить, что делает друг. Ань понимает, что и вправду долго молчал, потонув в своих мыслях. Азиат замечает кровь из носа у Данона, сука, как так получилось? — Бро, у тебя кровь из носа, — с волнением говорит Ань и разглядывает друга, наверное он ещё долго будет себя винить, и не только парень, но и все фанатки Данона, за рану ему на носу. Нго Бао не понимает, что делать, смотрит по сторонам, как будто ищет куда можно сбежать и выдавливает из себя — Блять, прости пожалуйста! Я не хотел. — Всё нормально, принеси аптечку с кухни, а я пока умоюсь, — просит рыжеволосый и уходит в ванную, а Ань лишь опускает голову и направляется на кухню, аптечка у них лежит в одном из ящиков. Взяв нужную вещь, он отправляется в ванную. Зайдя в ванную, видит, как Данон выключает раковину и смотрит на Аня. — Сможешь остановить кровь? — спрашивает Даня и видит кивок от Аня. Спустя минут пять всё было закончено, черноволосый научился быстро останавливать кровь и обрабатывать раны, потому что раньше обычно почти не спал и ел целыми днями, просто потому что было лень, да и от доты отвлекаться не хотелось. Поэтому у него тогда часто шла кровь из носа, но сейчас он наконец-то хотя бы слегка закончил с тем ужасным прошлым. — Спасибо, что помог остановить кровь, — говорит Данон, когда Ань уходит в комнату, он видел, как тот покраснел лишь от того, что сам же касался Дани. Это заставляет Лазарева слегка выпустить смешок, но он тут же отправляется в свою комнату, ведь стоять посреди ванной не лучший вариант. Боже, Ань сейчас точно сойдёт с ума, он буквально таки касался лица Данона везде, где ему вздумается. Азиат понимает, что если бы хоть какой-то фанатке Дани досталась бы такая же возможность, то она бы визжала от счастья. Нго Бао уже давно себя поймал на мысле, что любит Лазарева, до безумия. Аня же начинают поглощать мысли, а вдруг то, что писал тот фейк на самом деле правда? Вдруг он и вправду нравится Дане? Это заставляет сходить с ума, из-за чего черноволосый ведет себя слишком странно, теперь он слегка теряется при лишних касаниях к нему, которые делает Данона. Азиат понимает, что его друг уже просто привык к тактильности между ними, ведь она была вторым названием их дружбы. Даня же не дурак, и замечает изменения в друге буквально таки на второй день. Спустя неделю такого поведения, Данон понимает, что нужно поговорить с Анем и продумав заранее все слова, что ему надо будет сказать, выходит из своей комнаты. Подходит к двери друга, стучит, чтобы не нарушать личное пространство друга, они всегда стучались к друг-другу, такова была привычка, ну или просто адекватное отношение. После слов Аня «входи», Даня спокойно заходит, садится на кровать, ждёт, пока Нго Бао доиграет игру. Азиат наконец-то заканчивает свой проигрыш, кричит на то, что ему не повезло с тиммейтами и сняв наушники поворачивается в сторону Данона. — Слушай, Ань, ты себя так странно ведёшь в последнее время, почему так? Я сделал что-то не то? — интересуется Даня, думая, что на него держат какую-то обиду, смотрит на то, как быстро Ань теряется, ему точно становится неловко. — Блять, нет, просто… — Нго Бао не знает как начать диалог, ломается, ему и вправду рассказать всё как есть? Он решает, что так и должно быть, больше нельзя молчать и ломать их дружбу своими глупыми мыслями, — недавно я скачал тиндер. Ты не подумай! Просто для прикола. Там мне попалась твоя анкета, ну я и лайкнул, а потом мне начали писать от твоего лица, что якобы ты любишь меня и всё такое. Я пиздецки наивен и поверил в это, поэтому начал понимать, что так много касаний между нами — не очень таки свойственно для дружбы между двумя парнями, — заканчивает Ань и сразу слышит, как Даня слегка заливается смехом, подумав ещё раз азиат сам понимает всю абсурдность и улыбается своей же глупости. — Бро, почему ты молчал об этом? Тебя и вправду смущают эти касания? Если хочешь, то мы сократим тактильность между нами насколько это будет возможно, — успокаивает его Данон, хотя внутри всё горит, ведь в мыслях лишь горит табличка, которая и кричит о том, что тактильность с Анем хотелось наоборот повысить ещё дальше, хоть до поцелуев, ведь этот парень сводил Даню буквально таки с ума. — Нет, всё нормально, просто я сам не уверен в том, что я не люблю тебя и не могу без тебя, — азиат говорит правду, что и держится в голове у него несколько дней. Данон же потирает глаза, как будто пытается поместить всё сказанное в полученную информацию и сформировать ответ. До Дани всё наконец-то доходит и он встаёт с кровати, берёт Аня за руку, о боже, азиат бы точно соврал, если бы сказал, что не испугался и не подумал, что Данон хочет его ударить, за пидорство так сказать. Как же азиат ошибается, то чувствует на своих губах чужие, это — лёгкий и глупый поцелуй, Даня быстро отдаляется. — А походу, тот фейк пиздец как прав, интересно, как это можно было узнать, неужели настолько сильно палюсь, а? — спрашивает Даня и улыбается, видит, как Ань перед ним лишь так сильно и глупо краснеет, как же это забавляет. Данон обнимает азиата, крепко, сейчас он был бы готов даже расцеловать, но наверное они оба пока не готовы к этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.