ID работы: 14850778

Любовь через страдания

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Утро, солнце освещало практически пустую комнату в которой находился парень на кровати. Он проснулся от звонка своего отца. —Доброе утро,отец. Сказал парень на что получил скоропостижный ответ: —Мицуки. Сказал спокойным голосом отец имя своего сына и продолжил: —Сегодня для тебя будет довольно таки важный день,проведи его хорошо.И хочу сказать что не смогу с тобой увидеться ближайшие пол года.Не расстраивайся.И удачи тебе в учебе. —Ясно.Мне нужно начинать собираться чтобы не опоздать на свой первый день в школе. Пока, отец.Еще поговорим. Мицуки понимал что у его отца сложная работа и времени объяснять причину особо нету,поэтому чтобы не мешать ему повесил трубку. Голубо-волосому не надо было много времени на то чтоб собраться поэтому он почистил зубы, расчесал волосы и надел на себя школьную форму.Он не любитель поесть,поэтому выпив один стакан воды, он надел на себя рюкзак и вышел из дома. Дома у другого парня: Время было 7:55. Занятия начинаются в 8:00 вспомнил блондин и мигом встал с кровати. ЧЕРТ, Я НЕ МОГУ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПРОСПАТЬ!! МАМА И ПАПА УБЬЮТ Воскликнул парень и надев школьную форму он взял сумку и выбежал из дома. В школе Учитель Шино:Ребята, я рад вас всех видеть. Сегодня я хочу познакомить вас с новым учеником.Можешь заходить. Дверь открылась. В класс зашёл парень с бледной кожей, голубыми волосами, и необычайно красивыми желтыми глазами. М:Здравствуйте. Меня зовут Мицуки. Произнес он своим очаровательным голосом и свел девушек с ума. По классу шли обсуждения новенького, кто-то был очень рад что в их классе появился такой красавчик, а кто-то увидел в нем что-то странное. Мицуки сел на свободное место. Он сидел на последний парте,один. Время было 8:10. Ребята уже начали писать задания как вдруг они услышали громкий стук по двери Учитель Шино:Войдите. Дверь открылась и в класс зашел растрепанный блондин, с голубыми глазами и веснушками на лице. ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, УЧИТЕЛЬ ШИНО!! Я ПРОСПАЛ Учитель шино:Боруто! Чтоб больше такого не было! Я предупреждал что в первый день опаздывать нельзя. Иди садись к новенькому, пока что только там свободное место. Мицуки же не против? Мицуки:я не против. сказал тихим голосом он. Урок продолжился. Сидя за одной партой с новеньким, Боруто решил взять инициативу на себя. Меня зовут Боруто, а тебя как? Шепотом сказал парень. Меня? Мицуки. Приятно познакомиться. У тебя есть время после занятий? Хм. Думаю да. У Боруто есть традиция:Если в классе появляется новенький то он проводит с ним время после занятий. После занятий Мицуки спускался по лестнице и к нему подбежала компания девочек из его класса. Д:Эй!!!Красавчик Мицуки!! М:Что?Вы это мне? Д:Конечно!!! Ты наш идеал,Мицу!!! Крикнули девочки. М:Спасибо, мне.. Его перебили девочки. Д:Мицу!! Давайте все вместе сходим в кафешку возле школы!! Две девочки приобняли Мицуки и смотрели умоляющими глазами. М:Простите, но.. Его опять перебили. Д:МИЦУУУУ!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!! Девочки начали плакать. Недалеко от лестницы стояли задиры класса и наблюдали за происходящим. Им не понравилось то что новенький здесь 1 день а к нему уже клеятся красивые девчонки с их класса. ?:Эй, так дело не пойдёт. Давай припугнем его. ?:пошли. Двое парней отодвинули девушек в сторону, и самый смелый из них взял Мицуки за воротник. ?:Ты в своем уме? М:Вполне. Вас что-то не устраивает? ?:Конкретно меня—все. Че ты с нашими девчонками время проводишь, а? Думаешь раз такой "красивый,, то тебе все можно? Д:Мальчики, вы с ума что ли сошли? Их проигнорировали. М:Я просто хочу уйти отсюда. Дайте пройти. ?:Так он еще и огрызается?? Я тебе устрою еще,скотина. Задира хотел ударить Мицуки но Боруто который спускался по лестнице громко крикнул им: ХУЛИГАНЫ, ХУЛИГАНЫ!!!! Все девушки и задиры сбежали от туда. Б:Эй,Мицуки. С тобой все нормально? М:Да. Б:Почему ты ничего не сделал?Тебе надо подальше держаться от таких гнид.Можешь продиктовать свой номер?тогда мы будем на связи и такого больше не повторится. М:Хорошо. Он продиктовал свой номер и они вышли из школы. Б:Слушай,давай не будем далеко идти и сядем на ту лавочку в парке. М:Давай.

Они зашли в парк и сели на ту лавочку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.