ID работы: 14850752

— спасибо, кис!

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время близится к вечеру и в участок приводят виновников очередной драки.       — оформляй, Тарасенко, — сказал ему коллега и усадил на стул двоих гопников, которые были зачинщиками драки и удалился из помещения покурить.       — фамилия, имя, отчество, дата рождения, — недовольно спросил Максим, беря нужный бланк.       — Грачев Владислав Андреевич, девятое августа, тысяча девятьсот девяносто шестого года — сказал брюнет, явно нервничая, Тарасенко понял, что он был в этом участке один или два раза.       — Кашин, — самодовольно произнёс рыжий, ведь он знал, что лишь по фамилии его узнают.       — «блять», — подумал про себя Тарасенко и наконец поднял голову с раздражённым взглядом.       Позже, они обязательно поговорят.

***

      Оформив хулиганов и, расспросив их, он закрыл их за решётку и передал документы коллеге.       Зачинщиков решили посадить на 15 суток. Ну точнее одного…       — Данила Кашин, вас отпускают, — устало проговорил Максим, отворив решётку, и выпустив парня.       Второй, конечно, пытался возразить, но полицейский его не слушал.       Данила вышел из участка, а Максим обратно закрыл решётку.       Для Тарасенко это было последнее дело на сегодня. Поэтому он быстро собрал вещи, попрощался с коллегами и вышел из участка.       Выйдя из него, Максим пошёл в сторону дома. Он хотел быстро до него дойти, помыться и пойти спать. Но похоже, его планом не суждено было сбыться.       Его плечо схватила крепкая мужская рука и остановила, поворачивая к себе.       Хоть Тарасенко и был полицейским, но он понимал, что людям, обитавшим в переулках, на это были всё равно.              Максим даже не успел обдумать ситуацию, как его уже прижали к стене. Но не как обычный гопник, который хотел бы вытрясти денег или ещё что-то.       Это был его гопник…              Максима уже во всю целовали, обвив руки вокруг талии. Не напористо, а нежно. И Тарасенко стал отвечать, сложив руки в замок, за шеей.       — спасибо, Кис, что отмазал, — сказал Даня, продолжая обнимать полицейского.       Тарасенко лишь что-то пробормотал в ответ, уткнувшись ему в грудь. Он очень устал сегодня.       — только не ругайся, — попросил его Кашин, накидывая на плечи Максима свою кофту, — он первый полез.       — пошли домой уже, — жалостливо сказал полицейский.       Даня закурил и приобнял Тарасенко свободной рукой. Через этот переулок мало кто ходит, поэтому никто из них не боялся, что их увидят.       Они направлялись домой к Максу.

***

      Половина полок в шкафу Тарасенко уже были заняты одеждой Кашина.       И Макс не пренебрегал надевать их. И Даня всегда считал это милым. Ведь на полицейском они буквально висели.       — кушать будешь? — заботливо спросил Тарасенко, уже переодевшись в одну из своих любимых футболок (к слову, она была и любимой Дани).       — конечно, с утра ничего не ел, — Кашин стыдливо почесал голову.       — что ты ему такого сказал, что он в драку полез? — ненавязчиво спросил Макс, ставя тарелку перед хулиганом.       — сигарету не дал, ну а хули, у меня одна осталась, я ему об этом сказал, а он еблан такой в драку полез, — недовольно рассказал хулиган, поедая еду из тарелки.       — ясно. Но это был последний, — сказал полицейский и продолжил есть.       Каждый из них понимал, что это не так…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.