ID работы: 14850593

Laboratory Hunt V:Мир киберпанк

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несработавший план

Настройки текста
Когда умный хакер Слэш предупредил Честера, Фокси и Майкла о необходимости защиты от опасного вируса опустошителя, они согласились собраться в тайном месте. Однако, когда они собрались, неожиданно к ним подъехали зараженные охранники, Чезаро во главе с ними. Майкл начал отстреливаться, а Фокси приготовил фуру для установки специальной аппаратуры. Один из зараженных охранников успел заразить Честера, который превратился в огромного робота с красными глазами и начал произносить странные фразы. Когда эффект от вируса отошел, Честер упал на землю, обвиняя Майкла в уничтожении его охранников. Майкл объяснил, что Честер был под влиянием вируса и не мог контролировать свои действия. Фокси сообщил, что аппаратура готова и фура готова к отправлению в корпоративный сектор. При сопровождении фуры к воротам корпорации появилась гиперпушка охраны, которая стреляла по ним. Именно в этот момент пушка попала в Честера, из-за чего он превратился в монстра с фиолетовым дымом и белыми глазами, став злым и агрессивным. Спустя некоторое время, эффект от вируса отошел, и фура наконец прибыла в безопасное место, позволяя всем пережить этот тяжелый и непредсказуемый день. Когда они прибыли в корпоративный сектор, они были атакованы зараженными охранниками, и начался ожесточенный бой. Майкл бросился в бой, Честер помогал защищать аппаратуру, а Фокси активировал специальное оборудование. После проделанной работы они смогли отразить атаку вируса и победить зараженных охранников. Слэш, который присоединился к ним в последний момент, оказался предателем и попытался использовать аппаратуру для своих целей. Однако благодаря совместным усилиям, группа смогла остановить его и предотвратить потенциальную катастрофу. В конце Честер пообещал отомстить Слэшу за его предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.