ID работы: 14850593

Laboratory Hunt V:Мир киберпанк

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное задание

Настройки текста
Честер и Джимми встречаются в новом районе города, где недавно открылся проспект Candyland . Они решают прогуляться по нему и насладиться атмосферой праздника и веселья. Внезапно они замечают, что за ними следует группа подозрительных людей. Честер и Джимми понимают, что это охрана Чезаро, который хочет вернуть свою власть над городом. Они решают бежать, чтобы скрыться от преследователей. Честер и Джимми используют свои навыки и смекалку, чтобы уйти от охраны и найти безопасное место, где они смогут спрятаться и разработать план дальнейших действий. Честер и Джимми были напарниками и выполняли опасное задание. Честер был опытным стрелком, а Джимми прикрывал его. Они вместе прошли через множество опасных ситуаций и всегда выручали друг друга. Однажды им поручили уничтожить группу террористов, которые планировали совершить крупный теракт. Честер и Джимми отправились на задание и обнаружили террористов в заброшенном..Это была группа охранников Чезаро, которые преследовали их после прогулки по проспекту. Охранники были хорошо обучены и вооружены, но Честер и Джимми не сдавались. Используя свои навыки и смекалку, они смогли одолеть охранников и продолжить своё расследование. Честер и Джимми решили проследить за охранниками Чезаро, чтобы узнать, куда они направляются. Они следовали за ними на расстоянии, стараясь не быть замеченными. В конце концов, охранники прибыли в грибной сад, известный как Сад Висячих Шапок. Честер и Джимми осторожно подошли к саду и увидели, что внутри находятся Чезаро и его приспешники. Они обсуждали планы по захвату власти в городе. Честер и Джимми поняли, что им нужно действовать быстро, чтобы предотвратить катастрофу. Они решили проникнуть в сад и остановить Чезаро и его охрану. Используя свои навыки и смекалку, Честер и Джимми смогли пробраться в сад и атаковать охранников. В ходе ожесточённой схватки Честер и Джимми одержали верх над противниками. Чиеаро был схвачен но он сбежал Город подвергался угрозе. Честер и Джимми вернулись домой в обеспокоенном виде, зная, что их действия не помогли сохранить мир и спокойствие в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.