ID работы: 14850558

Не то заклинание

Джен
R
В процессе
3
автор
Zopa moya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хата найдена

Настройки текста
Когда Курасан вышелиз вынюетки Кнайфа, Райи сказал ему идти Курасан- Чо? Куда идти? Райи- Идти убить Чепика! Курасан- Не ты заебал, нахуй мне твой Чепик сдался Райи- Мне надо чтобы ты отвлекся Курасан- Ок, пойду убью его. Чепик спал на лавочке, сжимаясь в куртку. Вдруг сзади подошел Курасан Курасан- Извини - сказал Курасан и замахнулся... Сделав удар, он понял что это манекен Емели- Ха, ну ты и лох...

Часть соавтора

Шильти- Ляля тополя Автор- Итак, знаешь что? Шильти- Нет Автор- Мы летим в другую вселенную! Шильти- чоооо Автор- Точнее только ты, мне тут надо держать порядок Шильти- Хотя палочку бога отдай Автор- Оки! - Шильти полетел в другую вселенную... Прилетев, он сразу оказывался на какой-то базе Шильти- Где я? Кажется я в мире Майнкрафта, похоже на то! Ладно... Пу-пу-пу... Это мне напоминает базу... Райи- Итак... Шильти- О, привет, низкий! Райи- Ты чего, я тебя ща зарежу Шильти- Хаха, забыл, я ж мультисерийный персонаж, меня убивать не будут Райи- А, точно. Тогда я сдохну, бляяя... Ладно, давай дружить Шильти- Тут надо кому нибудь помощь? Чепик ходил из одного места в другое, пока его не поймали... Чепик- Что... Емели- Мы поймали тебя, убийца... Твою мать, тебя будут пытать... Мы убьем тебя не раз... Ты будешь мучиться... Чепик- Нет! Это не я! Емели- Угу, если это так, докажи! Чепик- Как? Емели- Отпечаток пальцев! Дай указательный Чепик- На... - Палец не подошел... Это не Чепик Емели- Извини... Но кто это тогда? Чепик- Курасан... Емели- Уверен? Чепик- Да...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.