ID работы: 14850558

Не то заклинание

Джен
R
В процессе
3
автор
Zopa moya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообрание

Настройки текста
Когда все собрались на собрание кроме мертвого Й, Ёши начал свою речь Ё- Краткий выстрелил в Курасана не тем, и он... Убил его. Убил Краткого! Надо найти способ его наказать! Емили- Ты уверен? Ё- Да... Емили, ты решишь этот вопрос? Емили- Да, решу в ближайшие время... Это всё? Ё- Да... Емили- Ожидай, мы тебе расскажем, когда решим. А пока не вылезай! Ё- Хорошо! Емили- Собрание окончено! Все можете расходиться. Когда Ёшка шел домой, его догнал Чепик. Чепик- Это правда?! Ёшка- К сожалению да... Чепик- Мне так жаль тебя! Может, у меня побудешь, так будет безопаснее! Ёшка- Хорошо, Чепик!

В это время у Курасана и Райи

Курасан- Ты явно крутой охуеть. Так, ладно, я пошел в подвал Райя- Угу... - Курасан вошел в подвал и возродил Кнайфа. Кнайф- Ааа, где я? Ты?! Я сплю что ли, как ты можешь быть богом? Курасан- Ты меня бесишь, заебал, я тебя ща вспорю Кнайф- Давай, - Курасан вспорол Кнайфа и тот сдох. Он снова возродил и теперь Кнайф ухуел, - Че хочешь теперь? Курасан- Чтоб ты сдох миллион раз, - сказал он и конечно Кнайф охуел и обиделся, мол эх жалька печалька Кнайф- Блять, жаль. - Курасан выебал еще десять раз Кнайфа и оставил того в предсмертных конвульсиях. Райя- Я знаю, где Ёшка Курасан- Где? Райя- По этому адресу. Короче стань Чепиком и проведи ее в этот дом, а там убей. Курасан- Ок, хорошо, сделаем

Привел короче Чепикурасан к нужному дому и сказал располагаться Ёшку, а сам зашел в свою комнату, в которую нельзя заходить и начал думать че сделать. Пока он думал, он вышел на кухню, и увидел Ёшку, который на нервах сидел и пил чай НеЧепик- Ну, рассказывай. Ёшка- Сегодня я хотел поговорить с Кратким, однако вместо дружбы, я увидел его тело... Мертвое. И рядом лежали другие обджекты. Я не понял что произошло, начал оглядываться, а тут бам, вижу на меня со всей скорости летит Курасан. Я конечно сразу полетел от него, а потом и вовсе телепортировался, но он меня почти догнал... Я даже не знаю, как Краткий мог это сделать... Страшно... НеЧепик- Не бойся... Ёшка- Можешь мне заварить Лани? НеЧепик- Да, - но в мыслях Курасан вообще думал, че это... В итоге ему пришлось оправдываться, - Я руку сломал.... Ёшка- Правую? НеЧепик- Да... Ёшка- Так ты мне писал что дрочишь на меня и присылал видео НеЧепик- А... - Курасан охуел, да так, что потерял дар речи и упал нахуй в мыслях, - это шутка была... А видео, я скачал... Ёшка- И лицо прифотошопил? НеЧепик- Можно, я отойду на минутку? Ёшка- Хорошо! Курасан- Бля, где его телефон... А! Вот! Итак... - Курасан зашел в телефон, нашел чат с Герой и охуел. Курасан почувствовал, что ему придётся мыть глаза, а когда там наступил пик, Курасан понял, что стоит попробовать с Кнайфом. Однако его ждал Ёши и он пошел обратно НеЧепик- Будешь ложится спать? Ёшка- Думаю да НеЧепик- Ну, иди, а я пока приберусь Ёшка- Хорошо! - Он ушел и Куря подготовил оружие. Он взял топор, подождал пол часа и зашел к Ёшке. Тот мило спал, обнимая подушку. Однако Курасану было плохо на слезы, он поднял топор и разрезал Ёшка напополам. Резко проснувшийся Ёши понял, что его обманули. Однако ничего сказать он не мог. Он опустил глаза и увидел, что другая часть тела находится далеко от первой, а кровью залило всё. Курасан медленно ушел, а Ёшка медленно умер. Спустя две минуты он больше не смог держаться и умер... Спустя время Чепик вернулся домой Чепик- Дом милый дом! О... Стоп, что это за запах? Так стоп... - Чепик поднялся по лестнице и зашел в комнату... Крик был слышен далеко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.