ID работы: 14850523

AU "Kaiju Stars"

Brawl Stars, КайдзюВёрз (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. 1

Настройки текста
...Много чего мир повидал, много! Казалось, что хуже ядерной войны ничего не будет, но оказалось, что есть. Такими строчками была представлена новая страница блокнота Корделиуса, в который он записывал свои мысли и делился новостями. В нынешнем мире все сходят с ума, а это - один из немногих способов совсем из его не выжить. Следующая страница была посвящена тому, как все началось. ...Пишу это чтобы другие выжившие, которые появились на свет после этой грибопляски, могли узнать с точностью, что стало виной всему этому! А может, я просто сошел с ума, не важно! Началось это не так давно, два года назад. Весь мир охватило известие об том, на территорию Тайланда вышло огромное существо, похожее на динозавра, так оно ещё и плазмой шпуляло! Паника была жуть, но, люди не глупые и быстренько закидали этого чудика ракетами, сгинул он быстро от их. Казалось, что все, опасность миновала, но нет! Нет, нет и нет! Смерть этого "Годзиллы", как его прозвали в газете "Лесные вести", похоже, развязала ручки тому, что все время скрывалось в недрах нашего шарика. После смерти ящера, останки начали издавать сигналы и импульсы, которые чувствовалось по всей земле, даже мои грибочки ощутили это и росли под кривую! Импуль усилился и потом, взрыв! Латинскую Америку накрыло взрывом, который посильнее, чем та бомбулька, что на Хиросиму сбрасывали! Из кратера от взрыва в воздух взмыло огромное чёрное существо, похожее на... На этой строчке Корделиус забыл слово "птеродактиль" и спросил у Белль, как называется этот динозавр, оставив пятно от чернил. ...На птеродактиля и ворону в одно время! За собой оно оставляло след из фиолетового "пара", человек, который вдыхал, помирал сразу! Размах крылья по лесным вестям был около 400 метров, жуть! Эта тварь кошмарила всю Америку, Латиносы передохли как мухи у мухомора в первые дни, мексиканцы посбегали все в Европу, а "юсовцы" попрятались в бункерах, так как власть Америки по своим старым добрым традициям решило закидать его ядеркой. План был отличным, наверное, если бы не одно НО! Очень большое но! Как боровик, ха!... Пролетая по Техасу, прямо из земли вылезло голубое существо, выглядело как сгусток слизи с глазами. Два урода схватились в схватке, рвали на части друг друга, но и не только Америка хотела разбомбить его к чертям! С России и Китая было запущено по 2 ракеты, которые уничтожили их полностью! Эта выходка не понравилась Америке, хоть кайдзю и были убиты, что та объвила войну и отправила все войска на север. Это было ошибкой!!! Эти два монстра(птицу прозвали Крудон, а слизь Мидора) оставили после себя потомство. Видимо, были где-то кладки яиц, из которых они вылупились. Вся Америка заполнилась мелкими версиями Мидор и Крудонов, которые помимо вражды между собой, рвали на части людей и захватывали города! Из-за того, что армия была отвлечена, правительство США пало быстрее всех, а эти черти, как вирус, стали распространяться по остаткам Америке.... Размеры их по соотношению с теми, что были ранее крошечные, самые большие это по 15 метров, но их много... Очень много! Они размножаются! Крудоны распространяют фиолетовый пар, а мидоры - голубую слизь, которая действует также, как и пар... Они перебрались на другие континенты. Жуть. Было бы все менее страшно, если бы не превращения людей в этих чудовищ! При контакте с слизью и паром, человек погибает, но на его основе ДНК создаётся новый монстр! Это Крудон с цветом шкуры как одежда человека(как нам объясняли солдаты, ДНК остаётся на одежде) или совсем новый монстр. Для борьбы с ими люди ничего сделать почти не могут, но технологии - ого - го как! Всех роботов стали переделывать под боевых, даже корпорация Старр Парк согласилась на это. Это дало отпор, но не сильный... Скорее задержало. Ну, благо, что держит и сейчас, все роботы живы. Вчера буквально над нашими подвалами прошел Бит! Человек - дикое существо. При отсутствии власти, он начнет дичать. Это произошло и здесь. Так как правительство многих стран уже пало или находится на гране краха, люди стали объединятся в группы, кланы и так давать отпор монстрам и выживать... Я не исключение, я в отряде "Чистый лес" который и основал, но я передал управление Белль, она более хороший лидер... Пожалуй... Ладно, если будет ещё что-то рассказать - напишу, а сейчас у нас Обед. На этих строчках была завершена очередная страница блокнота Корделиуса. Какова будет судьба мира и бравлеров после начала апокалипсиса?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.