ID работы: 14850460

Выжить

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или о том как я умерла.

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем что переезд это не всегда к лучшему. Вот и в моём случае это было частично так. Я Юля Рогова мне скоро 19 и я переехала в Новосибирск ради учёбы. Но давайте по порядку. Итак как я сказала меня зовут Юля,фамилия Рогова,18 лет через неделю 19. Переехала я сюда из за того что лиш тут приняли мою заявку на поступление, в школе была нейтральной стороной это когда ты ни тихоня класа которых все обижают, ни заучка которая кроме учебников больше нечего не видит, ни та самая шб из вашего класса которая уже в 14 курит, пьёт и спит с парнями, я сторона которая при любых обстоятельствах остаюсь при своём мнении, не поддерживаю или унижаю кого-то, да и не шибко общительная я была если честно. Самый лучший мой друг во всей моей жизни это Ark survival evolved игра в которую я влюбилась, и ради которой я стоял на коленях умоляла родителей подарить мне комп, но тем не менее я не была тупой задротершой, нет я училась на отлично и уделяла игре достаточно времени чтобы не забросить играть. Но верннёмся к настоящему, выйдя из поезда я пошла к выходу с вокзала. Меня должна была встретить подруга у которой есть квартира тут в Новосибирске. Спустившись по ступенькам вокзала я увидела подругу которая неслась ко мне с объятиями. ну наконец-то! Давай рассказывай как доехала? -да нормально, слушай Вик я устала очень может быть попозже расскажу например когда придём в квартиру. -да конечно что-то я совсем об этом не подумала! Вика девушка хоть и взбалмошная но она верная подруга. Подойдя к обочине мы поймали такси и поехали к Вике. Ехать нужно было пол часа поэтому я решила послушать музыку. Достав наушники и подключив их к телефону я включила первую попавшуюся песню и закрыв глаза погрузилась в свой внутренний мир. Кто же знал что это последний раз когда я слушаю музыку на телефоне…Скрип тормозов, грохот, хаос и тьма. Последнее что я слышала это крики прохожих и голос Вики? После этого я уже нечего не слышала кроме белого шума в ушах.мне было холодно как вдруг я почувствовала крупицу тепла рядом с собой. Окоыв глаза я увидела кромешную тьму и лишь маленькую песчинку света которая отдалялась от меня. Мой организм на подсознательном уровне как-то понял что если я не побегу за песчинкой света то уже не выберусь от сюда. Я стала бежать за коепицей света со всех сил и чем ближе я была к свету тем больше он становился. И вот, когда уже крохотная частичка света стала размером со взрослого человека и мне оставалось лишь несколько миллиметров чтобы коснуться её яркая вспышка света затмила собой всю ту темноту где я была прищурившись я услышала до боли знакомую музыку, да до того знакомую сто она впилась мне в черепную коробку с самого первого дня как я её услышала. Открыв глаза снов я увидела голубое небо, облака и птеранодона…стоп ПТЕРАНОДОНА!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.