ID работы: 14850435

обида

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

16:30

(я хз когда у эдисона начинается стрим)

Эдисон позвал на свой стрим Домера И Зени, двух братьев. Стрим начался с того, что эдисон опять лежит на своем кресле, что то обсуждает с Марти (бухахаха не зацикливайтесь на этом). Спустя час разговоров с подписчиками, Эдисон, наконец зашел на сервер. На этот раз они играют в снайперов.

MrDomer подключился к игре.

MrZenyYT подключился к игре.

(я честно забыла какой у него ник майне😭 вроде верно написала) Спустя еще наверно час игры Домер вспомнил про свой сон, и конечно, он решил его рассказать прямо на стриме. Д- Короче, вчера я лег спать… Э- Молодец, достижение в жизни! Все начали смеяться с этого но не долго и парень продолжил… Д- Все началось с того что я проснулся во сне из за того что САША начал меня лупасить прямо на кровати…(вы можете сами придумать сюжет сна и я могу его вставить в фф ПО ЖЕЛАНИЮ!) Сон домера рассмешил всех нп и даже Эдисона, но, Зени он явно не понравился, ведь до конца стрима над ним подшучивали. Ему знатно подпортили настроение, очень повезло что он сидел без веб-камеры, ведь к него лицо с субтитрами…ВХХАХА извините

20:36

(конец стрима)

Все попрощались с подписчиками и пошли заниматься своими делами, ну почти все. Зени. Он лишь устало вздохнул не желая ни с кем входить в контакт пошел и лег на постель, даже не сходив в душ, или на кухню чтоб поесть. Сережу это вообще не волновало, мол он просто устал и ему нужно отдохнуть. Но все же как старший брат он был бы не он если бы не проверил того за кого он в ответственности. Д- Саша, - заходя в комнату первым делом сказал Сережа - ты весь стрим был каким то не таким, что случилось? З- Ничего не произошло, я наверно просто устал…- парень решил отмахнутся от ответа ведь опять же желания с кем либо общаться у него не было Д- Я по голосу слышу что, что то не так! З- Сережа! Все нормально, уйди пожалуйста… Домер решил не отступать и кинул в него подушку, а тот в свою очередь в моменте сел на кровать из лежачего положения, так что, подушка прилетела ему прямо в лицо, заставив лечь обратно. З- СЕРЕЖА! А НУ КЫШ ОТ СЮДА!-кричал младший выгоняя старшего пинками, но тот оказался сильнее, он подхватив брата закинул его себе на плече. З- СЕРЕЖАА ПОСТАВЬ МЕНЧ НА МЕСТО!! Домер лишь посмеялся и положил его обратно на кровать, а Зени стало еще обиднее ведь, мало того что над ним посмеялись так еще и в неудобное положение поставили (буквально неудобное положение, его ведь на плече закинули) З- Получай!-светловолосый кинул в брата подушку но тот как назло ее поймал Д- Хаха не попал не попал!-как бы передразнивая сказал старший, но младшему ясно дело не нравилось так что он посмотрел таким взглядом что легче самому скинутся с 11 этажа так что домер ушел из комнаты После ухода старшего брата у Зени начали скапливается не большие кристаллики слез ну вот до того ему было обидно, а ведь даже его брат смеется над ним, и все равно то что он сам его гнал из комнаты.

23:46

Зени не спится, Сережа монтирует видео. Давно с красными глазами ему бы следовало пойти умыться но встать с кровати и пройти мимо комнаты брата было целым испытанием для него так что он предпочел просто лежать и читать комментарии под стримом где над ним тоже иногда подшучивали З- ну как же они достали…разве сложно понять что мне не нравится такое? Еще немного поразмыслив он решил снять второй ролик *ИГНОРИРУЮ ДОМЕРА 24 Часа 2 ЧАСТЬ!* чтоб жизнь малиной не казалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.