автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Закат

Настройки текста
Лололошка шел на поправку, много кушал и гулял на свежем воздухе. Только вот Люциус ни на шаг не отходил от шатена, всё переживал за него, что тот, мол, без присмотра опять забудет все наставления по здоровью и перестанет есть. Но проходили дни и Лололошку начали уже допускать к нагрузкам. (Нет ну а что? Истощение дело опасное и серьезное, нагрузки запрещены, переедание тоже. (Да, я биолог)). И вот уже прошло 2 недели, Лололошка выздоровел полностью, но жара хлещет что на дорожках можна яишницу жарить!!! (разгар лета как ни как) Но не смотря на адскую жару весь состав Ордена работал не покладая рук. А что наш Люциус делал в это время спросите вы? Не поверите! Играет в поле с Ло! Не знаю даже как шатену удалось уговорить нашего полубога… (да знаем мы конечно как:)…) А дело было так: — Люциуууууус! Ну давай сходим и погуляем! — уговаривал Лололошка полубога, который напрочь не пускал шатена далеко от древа. — Неа, не пущу — всё стоял на своём Люциус. — Тебе ешё окрепнуть надо. — Но прошло ведь уже целых две недели! И Цесанна сказала, что я уже могу принимать нагрузки и отходить далеко от Ордена. Да и свежий воздух мне не помешает. -нет ну а чего, воздух в помещениине очень свежий, да и жарко здесь. — Ну хотябы в поле. Ну пожалуйста-пожалуйста. — Очень милым и молящим взглядом Лололошка посмотрел на полубога. Отказать — равно што грех совершить, и у полубога не осталось выбора. — Ну ладно, но только не далеко и не долго. — Ура, спасибочки, Люци:) Что? Люци?.. *** Они вышли в поле которое было розположено довольно близко к древу. Теплый ветерок дул на парней, которые, почемуто, ощущали прохладу. Васильки, ромашки, подсолнухи, пшеница конешно и много-много разных цветов. Закатное солнце уже заходило за линию горизонта, от чегоказалось что всё поле было не жолтым с цветными пятнышками, а как будто его покрывало золото с лазуритом, рубином и другими драгоценностями. Лололошка сразу же побежал по полю, специально задевая рукой пшеницу. Всё-таки его страсть к ней никуда не пропала. — Эй! Лололошка подожди! — кричал шатену в след Люциус, который еле успевал за воином. — И откуда у тебя столько энергии? Всё время же в комнате и сидиш. — пробубнил себе под нос полубог. — Чего ты там бубнил? Не слышу тебя. — Лололошка был уже довольно далеко. Люциус уже почти его догнал, но парень резко затормозил и полубог влетел прямо в спину шатена чудом не упавши. — Эй, ты как? — Спросил Лололошка явно беспокоясь за нос сына Агния. — Нормально, ответил второй. Чего ты так резко затормозил? — Явно не понимая поведение своего друга спросил Люциус. — А вот сам сейчас и узнаеш — С искренней улыбкой шатен повернул голову полубога в сторону заката. — Смотри — только и сказал первый каким-то очаровывающим шепотом. Солнце было на половину за горизонтом, но его лучи освещали тучи так, будто бы это картина известного и талантливого художника, нежели обычный закат. — Вау, как красиво — Сказал еле слышным голосом Люциус. — Знал что тебе понравится — Улыбаясь, Лололошка обнял полубога со спины, и повалил на землю, сделав так, что сын Агния сидел на коленках воина. Так они и просидели до самой поздней ночи, пока маги из Ордена не начали их искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.