ID работы: 14850357

Счастливый

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майская прохлада била в лицо своим лëгким ветром, который еле ощущался на коже, слегка раскрасневшей от погоды. Распахнутое окно слегка шаталось от тряски руки, в которой постепенно тлела сигарета, которую недавно использовали, как снятие стресса. Темно. Лишь огни города освещали улицы и сверкали в голубых глазах, в которых наворачивались слëзы, иногда стекая по розовым щекам. Машины заглушали тишину, которая могла бы быть, как говорится, гробовой. Высокие стройные здания слегка плавали в лунных лучах, а в квартирах почти погасли лампы. В отеле на 9-ом этаже стоял тихий гул. Компания знакомых в соседнем номере бурно что-то обсуждали. Я молча слушал это. Я знал, что я там лишний. Мы приехали сюда только сегодня, на экскурсию. Всë было превосходно, мы сошди с поезда и сразу направились в автобус. Привкзли нас только под вечер, в какой-то отель. Я молча ждал, когда мне отдадут ключ. Всем заранее предъявили список, кто, да с кем ночует. Например, я с Элисон, Рене с Дэн, Эндрю с Сэтом, Кевин с Аароном, и так далее. Отдав свой паспорт, я поднял сумку,слегка закидывая ближе к плечу, устал нести. Что я такого положил... Кофту, олимпийку, футболку, штаны, одеколон, дезодорант, еды,димонад. Не так уж и много, верно? Из самого главного взял сигареты и энергетик на всякий случай. Ну, знаете, не так уж и много...А вы видели вообще чемодан Элисон??! Он больше меня в два раза. Она положида туда: платье, две косметички, поесть, масочки, лак, попить, духи, косуху, юбку, джинсы, расчески, резинки, лак для волос, зарядники. И ведь тащил этот чемодан я в еë номер, боже. Так, перейдëм далее, мне и ещë нескольким людям выдали ключ. Мы поднялись к лифту и ждали его. Стояли минут 10, пока Ники не предложил поскакать прямо по лестнице с чемоданами. Не поверите....Мы согласились. Я бежал 9 этажей подряд, а в это время приехал лифт, я проклял его десять раз, затем пошëл в свой номер. Элисон тогда ушла к девочкам, а я искал эту чëртову дверь. Эндрю быстро хлопнул меня по плечу,показывая на указатель, затем идя к себе. Я удивлëнно кивнул и пошëл вскрывать номер. Было темно, еле разобрался. Эндрю и Сэт были моими соседями, боже. Войдя в комнату, я понял, что жаловаться здесь не о чëм, и телевизор, и стол, и лампа, и душевая и две кровати. Молча улыбнувшись, я переоделся и дождался Эли. Она быстро переоделась и убежала к подругам, а я остался в комнате, запертой на ключ. Пока было время, мне показалось,что пора бы уже отдохнуть и попитаться. Я открыл окно настижь, достал банку энергетика, сигареты и сел на кровать,раздвинув шторы. Напиток был приторный, со вкусом лесных ягод, но я выпил до последней капли, и спрятал всë в сумку, убирая еë под кровать. Я знал, что энергетик меня не возьмëт,аоэтому спокойно хотел лечь спать, ибо использовал их и для этого. Сходил спокойно в душ, переоделся и сел на подоконник. Он был широким, я бы тут спал,эх.. Я зажег сигарету, начиная медленно вдыхать в себя дым и некотин, осматривая весь город. Резкий звон телефона нарушил и без того ущербную тишину. На еле горящем и вибрирующем телефоне было написано: «Элисон». Я ответил на звонок, на что получил ответ: «Нил, такая ситуация, мы сейчас пить идëм, пошли к нам. ». Я вспомнил все обидные слова от компании, поэтому отказался. «А...Ну...Хорошо, тогда закрой дверь, солнце, я не приду». Я повесил трубку, откладывая телефон и туша сигарету. Молча поднявшись с подоконника, я выкинул ее в окно. Мне нужно было забрать паспорт, что я и пошëл делать. Мне резко стало холодно, не знаю почему. Вынув кофту из сумки, я наикнул еë на себя, медленно идя к двери. Повернув три раза ключ, я вышел из комнаты, обнаружив картину, где Мэтт бегает в трусах. Забавное зрелище. Остальные уже были в хлам и разрушали комнату. Проходя по коридору, я искла причину резкого холода и тряски всего тела. Наверняка я был похож на наркомана, обдалбавшегося прямо во время экскурсии. Моц мозг пришëл к выводу,что во всëм виноват недосып. Двое суток без сна, о боже. Мне пришлось идти и ждать лифт, это заняло не много времени, поэтому я даже улыбнулся. Доехав до второго этажа, мне оставалось преодолеть лестницу и подойти к стойке регистрации. Это я и сделал, кое-как шагая к столу. Добролюбезная женщина спокойно отдала мне паспорт, пожелав всего наилучшего, на что я ей улыбнулся и пожелал того же. Повернувшись спиной, мои ноги понесли меня к номеру. Еле удержавшись, через время, я уже сидел на кровати, докуривая сигарету. Моя кровать была рядом с окном, так что датчик дыма не реагировал. Весь пар выходил в окно. Я смотрел это с замораживающим взглядом. Меня ломало, тело всë больше тряслось, а ноги не держались. Выкинув в окно очередную сигарету, я прилëг на мягкую простынь, тяжело вздыхая и ожидая своего ухода в царство снов. Моë тело начало трясти больше, а к горлу подошëл ком. Я поднялся, спокойно осматртвая тëмную запертую комнату. Руки резко расслабились и я рухнул на подушку, рыдая. Слëзы сами текли по щекам, а мысли сменились с хорошего на плохое. На весь буллинг, на все проблемы. «Я так не могу» - подумал я, еле поднимаясь с кровати. Мне стало тошно, и я вновь достал сигарету, закуривая еë. Я молча смотрел на пространство в городе,пытаясь уснуть, но что-то мешало. Слëзы также текли, я перестал их вытирать своими руками и футболкой. Я хотел спать. Сердце резко заболело, от чего я схватился за него рукой, задыхаясь от дыма во рту и кашляя. Рухнув на пол, я еле вытащил воды, выпивая еë до последней капли, продолжая кашлять. Тело затрясло сильнее,но я смог встать, чтобы выкинуть бутылку. Вернувшись на подоконник, я уже не курил, а смотрел на сигарету.« Что такого случилось, что у меня заболело сердце? Я же ещë молод... ». Эти мысли накрыли другие. Мне стало очень плозо,от чего я схватился за голочу, тяжело дыша, продолжая глотать солëнные слëзы. Умирая от мыслей, которые буквально душили меня, я подскочил на подоконнике, вновь открывая его настижь и смотря на город. Всë тряслось, мне стоило бы прекратить думать,но я не мог, они будто сильнее меня, голос в голове мне сказал: «Прыгай». Я не мог ничего сказать, ничего, я молча смотрел вниз. По щекам потекли капли намного сильнее, чем раньше, а голоса в голове будто кричали мне одну и ту же фразу: «Прыгай». И вот, я уже почти полностью вышел из окна, кое как держась за края. Оставался один шаг от того чтобы я увидел смерть в лицо. Мне было больно, мне было страшно, но я молчал. Вдруг, ручка в номер резко задëргалась, и послышался пьяный голос Элисон: «Нилушка-а..Открывай, твоя богиня пришла~». Я резко слез на пол, весь трясясь и вытирая слезы рукавом. О господи, Элис, спасибо. Я медленно подошел к двери,открывая еë, и смотря на пьяную девушку, напрыгивающую на мою шею. —Нилушка-а, ну пошли с нами,пожалуйста~ —Элисон, я же уже говорил, не могу. —Ну бли-ин, ладно - ладно, тогда я заберу с собой зарядку и уйду, ок? —Хорошо, бери Девушка достала зарядку и убежала к подругам. Я молча проводил еë взглядом, запирая дверь на замок. Я отдышался,заходя в ванную и открывая кран. Вода полилась мелкой струëй, но мне хватило этого, чтобы умыться. Я не представляю, что бы было со мной, если бы не она. Я подошëл к своему телефону, смотря на тëмный экран, а точнее на время. 4: 44. Тяжело вздохнув, я лëг на кровать, укрываясь одеялом и закрывая глаза. Я снова задумался о жизни, но меня отпустила тряска, и я спокойно лежал, пытаясь восстановить дыхание от прерывистого в норму. Я сам и не заметил, как уснул. Мне снилось что-то, только вот не посню что. Наверное хорошее что-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.