ID работы: 14850285

Ice Cream

Granny, Ice Cream (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Месть мороженщика

Настройки текста
Был обычный день... Но не для Внучека. Сейчас узнаете почему. -Ну, что, Люся, готов к встрече ? -О да Внучек, не зря новую рубашку купил ! А то та кофта уже всем надоела ! -Лаааадно. Тогда я пошёл. До вечера Люся ! -Пока-а... Ох уж этот Внучек. *Парень вышел из дома и направился К ресторану* *У бабули* -Доброго дня, Никитишна ! Сегодня вы как всегда прекрасны. *Сказал старик Тимофей* -Ох, спасибо Тимофей ! А кому это ты такие красивые цветочки решил купить ? -Самой красивой и доброй бабушке на свете! Тебе, Никитишна. *Старик протянул ей цветы* -Ох батюшки ! -Сегодня премьера Звёздных войин. Хотел бы тебя пригласить посмотреть со мной фильм. -Как можно отказаться от такого предложения ! *Но тут их диалог прерывает другой человек* -О, привет Тимофеевич ! -Здравствуй, Паша. -Чёт я не понял. Опять к моей Никитишне подкатываешь ?! -Нет, ты что ! Я просто позвал её в кино и завтра мы идём на премьеру ! -Ах ты ж ! *И тут у стариков завязалась драка* *У Внучка* -Привет, Катя ! *Блондинка посмотрела на парня и помахала ему рукой. Внучёк сел за стол рядом с ней и после того как они попили кофе, мальчишка пригласил её Тоже на звёздные войны и она согласилась. Когда же Внучёк пришёл домой рассказал паучку всё, что было и о чём они болтали.* -Слушай Люся, я наверное провела своих родителей... -Хорошо... *Парень подъехал к кладбищу и сел возле двух надгробей.* -Эх мама, папа... Мне столько нужно вам рассказать ! Сегодня у нас было свидание с Катей. *Вдруг он услышал плачь и посмотрел из за угла кто это. Возле надгробья сидел сам Мороженщик ! * -Вскоре я отомщу всех за тебя ! И они почувствуют ту боль, которую чувствую я ! -Хм... Так вот почему мороженщик такой злой... У него умер отец... И что же он задумал.... Ладно, пора в кино к Кате уже идти. *в кинотеатре - зал* -О, привет бабуль. Не думал, что вы тоже придёте ! -Да Внучек. Вот решили фильм посмотреть. Говорят интересным будет. *И вот парень уселся рядом со своей второй половинкой и фильм начался* -щас, я в туалет схожу. -Хорошо, Катя. *30 минут спустя* -Что то долго её нету! Нужно проверить. *Когда парень подошёл к туалету он заметил, что Катя была связана. * -А ! Что случилось?! *Когда же Внучёк зашёл в помещение, дверь сзади закрылась:* -Ха, ха, ха, вот ты и попался любопытный мальчишка ! И даже не смей сопротивляться ! Эта штука поднимет всё здание в воздух если ты попытаешься мне перечить ! Стой и не двигайся. Через пол часа я нажму на эту кнопку! И когда фильм закончится, все в прямом смысле улетят. АХАХАХА. *Вскоре подошли туда же бабушка и дедушка* -Смотри комната, может они там спрятались ? -МММ ! -Батюшки ! Катя, Коля, кто вас так ? -Это всё мороженщик! Он хочет взорвать кинотеатр ! -Не успели...-Внучек -Ха! Все в сборе! Жаль только вашего паучка нету. И наконец то я отомщу за своего отца ! -ПОГОДИ ! Что случилось с твоим отцом ? -Я не стану тебе ничего рассказывать, глупый мальчишка ! -Расскажи ! Я лишь хочу помочь тебе ! -Ну ладно... Так вот... Мой отец продавал самое вкусное мороженое. А на лавке против был по жизни неудачник. Тоже мороженщик... И однажды он пришёл к нам в дом и убил отца на моих глаза. После он попал в аварию и я узнал, убил ещё двоих людей. Женщина и мужчина. Так же у них остался маленький сын. -Погоди... Когда это было ? -10 лет назад. Я был ещё подростком. -Род... Это мои родители погибли в той аварии ! И это я тот маленький ребёнок, который остался сиротой ! -Не у каждого хорошее прошлое... К примеру я... Я жила в большом заброшенном доме, приз рая весь мир, но теперь нашла в себе силы ! Живу с Внучеком, работу нашла. -Да... Вы правы. Я не такой плохой, каким хочу казаться... *Вскоре, Род открыл свою лавочку с мороженным около магазина где работает Бабуля. Но только теперь... Он не делает из деткй мороженное, а живёт обычной жизнью !* Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.