ID работы: 14850256

•Они чем-то похожи•

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🕷🖤

Настройки текста
К сожалению или к счастью Нико пришлось проснуться не от лучей солнца или будильника, а от звонка его уж слишком гиперактивного друга-Куроны. Остаëтся лишь только принять вызов. Смотря в экран телефона Нико сразу обращает внимание, что сейчас не 10 утра, и даже не 6,а ëбанных 12 часов ночи. Теперь уж точно если не ответить на вызов, то так и не поймëшь, почему твой друг звонит тебе в такое время, когда по сути он должен спать. Из трубки доносился не только голос ахуевшего друга, но и казалось сотни других , незнакомых, что показалось Нико не очень хорошим. *-Никки, ты чо ваще в чат не заходишь? Хули тя нету тут. * *-Блять.Я рили туда не захожу, чо хоть там у вас? * *-Ухх заебал, кароч тут собрались все наши патлатые, ебашь к нам быстра. * *-Бля, приди за мной, а то я в душе не ебу куда мне идти! * *-Кей* После последнего возгласа парень подумал, что его друг заделался в рэперы, хотя с его умением петь лучше бы он уебался об стену. Тем не менее Икки быстро пошëл натягивать уже привычные клетчатые штаны и кофту с паучком на спине. К слову он и его друг оба реданы, по ним сразу можно заметить. Однако Никки согласился вступить в эту кантору только из-за бесконечных уговоров Куроны. В отличии от Рандзе , который знал уже всех паучков лично из их города, Нико совсем никого не знал, ему можно сказать даже было это неинтересно. В дверь настойчиво начали стучать, хотя скорее ломиться. Реданчик уже был готов так что быстро помчался к другу. -Ахахах блять, ты больше на нефора похож. -Прокричал Курона хватая другого за плечи и вытаскивая из квартиры. °°°°°°°°°°°°°°°°° Заходя в небольшой парк в одном из далëких районах города, сразу послышалось множество голосов, как обычно незнакомых. Курона начал мчаться ещë быстрее крича своим друзьям ,о том что привëл друга. Их не так сильно интересовал "друг", в отличии от Акулы. Голоса опять затрепетали, в то время когда Нико даже не заметил, что очень отделяется от толпы.В прочем, неважно. Резко взгляд Нико пал на двух стоящих в сторонке парней. Правда они значительно отличались:длинные чëлки, кучу неуместного, чëрный мейк и слишком чëрные образы. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° -Эй, Киë, чо тот паук так на тебя пялится? -Заметил пристальный взгляд Юкимия и решил обратить на это внимание друга. -Да я не знаю, похоже опять реданчикам не нравится наша культура. Когда они уже нас примут? -Оставшись без ответа Киëра устримил свой взгляд на Никки. -Ха! Посмотрите там эти нытики ебучие! Как же заебали, даже тут достали! -Обратив всеобщее внимание на двух эмо. Даже не поняв этого Нико со всей толпой поковылял к паре черноволосых. Больше всех глаза резал парень с чëлкой прикрыающей один глаз и жалобный и казалось бы всегда недовольным еблетосом. -Слышь паук, хули пялишься нефор ебаный?! -Первым решил начать Киëра. -Чо выебываешься ,нытик . С крыши иди ещë прыгни, а то доебался! -Включился Нико. Остальные решили смотреть на спор двоих со стороны. -Чо высрал? Хуеблядку закрыл челкастый! -Скорее сам себя закопал Киëра. -Заебал, ща вьебу! -Ох, а этот чел не плох! -Выкинул кто-то из толпы. После реплики Никки те двое сразу же сцепились. По мимо ударов эти двое ещë умудрялись выкидывать язвительные фразочки. -БЛЯТЬ ТАМ ЧО МЕНТЫ! -Опять выдал кто-то из толпы и все ринулись бежать. Киëра и Нико в свою очередь побежади вместе, до сих пор пытаясь выяснить свои отношения. В итоге те двое добежали до ближнего моста и укрылись под ним. Повисла даже неловкая тишина, они больше не пытались уебать друг другу. Только сели рядом и отвернулись в разные стороны. Вдруг молчание решил прервать Нико: -Блять. Прости эмо бой, я всë же перегнул. /Ошеломлëнные глаза Киëры повернулись в сторону Икки. -Ладно уж, я тож зря в драку полëз, но всë же, если не секрет, то почему ты так пялился? -Киëра задавался этим вопросом больше всего, однако ответ не заставил себя долго ждать. Нико притянул к себе Киë и затянул того в неожиданный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.