ID работы: 14850175

Темнота этого мира в самом темном существе

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Где я? И почему здесь так темно?

Настройки текста
      Тьма.. Лишь только она была со мною.. *Человек убегал от гуутраксов. Вдруг произошло отключение света. Человек не ожидал такого и начал немного мешкаться, он начал немного замедлятся так как надо было привыкнуть к темноте. Из-за того что он не привык к темноте, он не заметил камень и споткнулся об него, а прямо перед камнем был кристал. Он даже не понял что произошло. Кристал задел его глаза.. Глаза были все в крови, он ничего не видел. Он пошел дальше ничего не видя и напоролся на этот же кристал. Его начал поглощать латекс. Человек испытывал агонию. Так как латекс заботится о своем новом теле он излечил ему глаза, но не дал ему самую главную особенность пантеры.. Ночное виденье..* —Мх.. Что за?.. Где я?.. *Вы чувствуете сильную боль в глазах* —Ах! Как же больно.. *Вы решили пройтись по неизвестному месту. Все было так темно..* —Почему здесь везде темно?.. *Наконец вы решили посмотреть на свое новое тело. Вы начали осматривать свои руки и ноги* —По-моему я выглядел раньше не так.. Мх.. Ничего не помню.. Но думаю что я довольно красив.. *Вы пошли дальше и заметили чей то силуэт. Вы решили подойти к нему* —Мх.. П-приве– *Не успели вы договорить как по вам ударили битой* —Ай! З-за что вы так со мной?.. *На ваших глазах наворачиваются слёзы. Эти люди начали светить вам в глаза надеясь ослепить вас* —Мх.. Я такого не потерплю.. *Вы заметили на ваших лапах когти и решили дать отпор. Через один миг одного из них уже не было, вы перерезали ему глотку. Ваши лапы были в крови. Вы взглянули на них, на эту кровь, что вы оставили за собой* —Э-это правда сделал я?.. *Ваш голос проберала дрожь, вы не думали что ваши удары так сильны. Вас уже не волновали люди, к тому же, они ушли. Вас волновал лишь тот факт что на вас уже лежит одно убийство. В ваших глазах была пустота* —Я-я не мог.. Это не я! *Вас мучала совесть. "Я монстр" говорила она вам. Ваши глаза начали слезится ещё больше* —Я... Я... *Вдруг вы услышали чей то голос из-за угла. Вы решили подслушать его* [Ч1] — Черт, отключение электричества происходит слишком долго. Неужели оно будет навечно? [Ч2] — Не говори чепуху, возможно произошла ошибка в починке.. *Вдруг из громко говорителей донесся голос* [Laminax. Co] —Извините за неудобства, но починка света больше не будет воспроизводится так как отсек с подачей электроэнергии затопило. Приносим извинения и желаем удачи в дальнейших исследованиях.. *Голос затих* [Ч1]— Я же говорил! Мы все умрем!!! [Ч2] — Н-ничего, наверное через некоторое время все наладят.. Наверное.. *Вы решили не повторять ваших прошлых ошибок и не идти в контакт с незнакомцами. Вместо этого вы решили побродить еще по этому месту* *Вы набрели на Кафетерий. Как раз к этому времени вы ощущали сильный голод* *Вы зашли в кафетерий. Там было много еще не остывшей еды. Вы начали ее есть как не в себя. В этом новом теле вам очень хотелось есть* —Мх.. Как же вкусно... *Вы даже немного подстановали от удовольствия* *Вдруг к вам пришел один.. Это нельзя было назвать человеком.. Возможно это вам подобное существо, но вы точно не знаете* *Сразу как оно вас увидело, оно побледнело, кажется оно вас испугалось. Вы заметили это существо и решили начать диалог* —Мх.. П-привет?.. Т-ты же не собираешься меня убить?.. —Н-нет, что ты.. —Тогда присаживайся *Вы похлопали лапкой по скамейке рядом с собой* *Когда ваш новый друг к вам приблизился вам удалось его разглядеть получше. Это был ораньжевый кот с ведром на голове. На его лице был небольшой румянец, а сам он был очень пушист* —Ухты.. А-а ты красиво выглядишь.. —М?.. Т-тебе правда нравится?.. —Ну да, а еще ты такой пушистый! *Вы начали немного поглаживать его пушистую шею. Кажется ему это нравилось. Он начал мурчать и прижался к вам* —Мрр.. А как тебя зовут? —Я... Я не знаю... —М? Вправду не знаешь своего имени? Вот это ты даешь.. Ты наверное только недавно превратился.. —Д-да наверное.. А тебя как? —Меня можешь называть Катте.             

      В непроглядной тьме я нашел единственный лучик солнца в моей жизни..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.