ID работы: 14849673

Любовь парней, приехавших с деревни 🌷

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
утег соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд 🏙️

Настройки текста
После долгих уговоров родителей Бойфренду всё же разрешили жить отдельно, ему вчера исполнилось 18 лет. Попрощавшись с родными и собрав все свои вещи, что есть два чемодана, поехал в уже оформленный и оплаченный дом. Родители немного помогли закрыть кредит, мило с их стороны) Он уже договорился с Пико, чтобы он тоже собирал вещи и ехал к нему, такси ему тоже оплатил. *** Через час Пико уже был у дома, где у подъезда стоял и ждал его Бф. Привет дорогой! — сказал рыжий, и обнял парня, тот же подхватил. Приве-е-ет^^ — тоже был рад встречи голубоволосый. *** Через два с половиной часа они уже разложили все свои вещи, у Пико их было явно поменьше... Ремонт там уже был, так как Бф купил ранее жилой дом, где был немалый ремонт. Диван в гостиной, конечно, не очень был новым, но это не мешало парням там жить. Главное, что там жить можно :) Я удивлён, что ты взял та-ак много вещей — удивлялся веснушка. Он явно не ожидал, что Бф возьмёт так много вещей. Хех, я сам удивлён — смеялся Бой. Слушай, милый. Я чот подустал немного. Может приляжем? — говорил рыжий Ну давай, я сам как то устал уже — согласился младший. Парни мирно лежали в обнимку. Но вдруг что-то настигло рыжего выйти из себя и снять футболку. Пико, ты чего?.. — спросил младший. Да чот жарко... — ответил веснушка. Ладно, я пойду в магазин, куплю чего-нибудь холодного попить, а то лёд кончился — предупредил об уходе Бой. Окей — ответил рыжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.