ID работы: 14849584

Я не поглащена

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 세상에서 사라졌다 그들이 나를 쫓아냈나요인생이 흐릿한  같아요 나는 사랑의 포로로 굴복했다  14 июля, в 15:49 Карину признали бесследно пропавшей. В постеле её не оказалось, по всему городу её не было, даже не было никакой записки. Её не было нигде, как будто она испарилась.  Всю жизнь она просто хотела любви, даже не в этом мире. И её заветная мечта исполнилась. Она попала в мир соблазна, где всем правит только одна богиня. Она тут голова всему.  Её изгнали из рая. Ведь всегда ей правил разврат.  Все в красной жидкости, все заполнено ей. Она олицетворяла полное её поглощение, она теперь принадлежит только богине, которая правит тут всем. Символ искушения и разврата. Она заперта тут, навсегда. Неужели это кровь? 나를 꺼내려고 노력하고 도와주세요이건 절망적인 사건이야 나는 유혹에 굴복했다  Абсолютно белая комната, белые стены и все. Только она и ничего больше. Ползая по полу она пытается понять как она тут очутилась? Только что она была поглощена в крови и была полностью испачкана следами соблазнения. Пытаясь понять что ей тут делать? Оборачивается в надежде найти выход отсюда, она видит выход, обмотанный лентами из ткани, и открывая занавес, видит желанное.. 맙소사나는  사진에서 떠다닌다. 그녀는 나를 어떻게 대할 것인가? Видит желанную Яну, она как на пьедестале в лиловом цвете. А внизу неё, её подчиненные, которые не имеют уже никакого рассудка, и пытаются дотянутся до неё, и у них не выходит. Она желает быть рядом с ней, но понимает что до неё ей очень далеко. И понимает что та просто поиграется с ней, и выкинет, как это было с другими. 자기야 미칠  같아당신의 아름다운 몸매가 눈을 굴리게 만듭니다하지만 정말 끔찍해요. Она заставляет подойти Карину к ней, и смотреть на ту снизу. Пропевая своим кажись ангельским голоском это, она желает чтоб та поддалась сразу, и не рыпалась. Но Карина в разы сильнее её заманивания. Она постарается справится. 맙소사내가  여기에 있는 걸까요나는 지금 당장 그녀에게  자신을   있지만  이상입니다나를 믿어  Видя эту картину как Яна подманивает её руками, выгибается и пытается подкатить что-ли? Она старается не рехнуться. Карине так-же сложно как и было другим её подчиненным « ангелам ». Зажимая глаза чтоб больше не видеть эту картину она уже в своих мыслях рисует картину как отдается той, и её сковывает те же ленты которые закрывали проход, а на глаза одевают маску, чтоб та ничего не видела.  Открывая глаза она решает что надо бежать, ведь контролировать себя она больше не сможет.  도망치기로 결심했을 그들은 누군가에게 마음을 주고 싶지 않습니다나는 내가 실수하고 있다는 것을 이해합니다하지만 지금은 너무 늦었어요. Она увидела два выхода, то откуда она вышла, и куда она пойдет. Длинный коридор в бездну. Почему в бездну? Ведь она знает что выходя тут нет, и она безнадежна. Из окна видно пьедестал « Богини » и то как она уже второй раз подманивает одного из подчиненных, и снимая с него маску начинает своеобразный ритуал. Она делает это ради того чтоб вывести Карину на ревность. Ведь та её очень привлекла.  맙소사그녀는 다른 사람들보다 나를  원합니다그리고 그것은 너무나 눈에 띕니다나는  함정에 빠지지 않을 것이다당신은 그것을 알아야 한다 Сжимая кулаки у Карины сжимается сердце, ведь Яна слишком хочет чтоб та была в её плену. Карина старается твердить себе - Я не буду! Я не хочу! Если б я только знала что меня ждет. Я б ни в коем случае не хотела любви! Я б была одна. Мне бы было легче в раз сто. 맙소사나는 보라색 광기에서 벗어날 방법을 본다이제 나는 사랑의 광기에서 구원받을 것입니다! Видя выход, она думает что моментально вернется в реальный мир! Без этой « Богини », без её подчиненных, без всего этого! Наконец-то спокойствие души.  Видя белый свет она моментально решает войти туда. Думая что это конец. Но ни тут то было. Она начинает падать, но куда не понимает. Она лишь видит стены в красной жидкости, и ничего более. 나는 무한의 하늘에 있는 나를 발견했다여기서 벗어나고 싶은 마음에 나는 피의 색에 빠져 지옥의 부름을 들을 준비가 되어 있다. Приземлившись она помнит ужа ровно ничего. Она видит только ворота, будто в рай. Открывши ворота она видит густо белые простыни, колючие проволки, лестницу к пьедесталу и сам пьедестал. Неужели она станет второй версией Яны, только в хорошей позиции? Она бы была не против владеть всеми в хорошем смысле. Мысленно Карина говорит себе - Я готова быть хорошей версией себя. Становившись на пьедестал она опять чувствует провал в памяти. На ней совсем другая одежда, другое ощущение себя. Неужто сработало? Да. Сработало. Теперь она Богиня Верности, чистоты и самоконтроля. Обратная сторона всегда есть, в любом случае. 나는 쫓겨  것이 아니라는 것을 이해합니다결국 나는 나만의 천국을 만들어야 한다나는 살아있음을 느낀다나는 사랑의 포로에 굴복하지 않았습니다. Теперь она понимает что жизнь не так безнадежна, и она нашла свое звание. Быть доброй стороной. В этом мире она была лучшей версией себя. А Яна наоборот. План истребить Яну отсюда был хорошим. Она смогла сделать это. Все таки поговорка - Добро всегда побеждает зло чистая правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.