ID работы: 14849579

Новенький , да?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вельвет шла по коридору здания Кармайн, как столкнулась лбами с каким-то парнем. - Ауч! - воскликнул Талиан, схватившись за лоб. - Твою мышь! - Вельвет открыла глаза и, увидев Талиана, ехидно улыбнулась. - А, новенький, да? - Талиан кивнул. - Ну пошли знакомиться! - воскликнула Вельвет и потянула парня по коридору. Талиан, с его сиреневыми глазами и крыльями, выглядел как воплощение всего модного и нового. Вельвет, как истинный оверлорд моды, не могла упустить возможность познакомиться с потенциальным трендсеттером. - Вон, сзади нас, богатый красавчик и его придурки, - сказала Вельвет, указав на Валентино, за которым шли его рабыни. - За красавчика спасибо, Вель, - сказал Валентино, подойдя к своей подруге. - Пошел ты, Вал! - воскликнула Вельвет, показав ему средний палец. Талиан с интересом наблюдал за этой сценой. Оверлорды, казалось, жили в своем мире, полном странных обычаев и ярких эмоций. - А это 'клуб девственников', - сказала Вельвет, показав новенькому зал собраний, в котором находилась только Клара. - Прям так и называется? - с восхищением спросил Талиан. - Пф, нет, конечно, - ответила Вельвет. - Вельвет! - воскликнула Клара, и 'парочка' тут же убежала. - А это наши легенды! Золотой квартер, - сказала Вельвет, указав на Рози, Аластора, Зестиала и Кармиллу. - Я хочу красноглазую, - сказал Талиан, восхищенно смотря на Кармиллу. - Пха, я тоже не кареглазая, - усмехнулась Вельвет. К ним подошла Одетта. - Добрый день, - сказала Одетта. - О, а с этой я по ночам тра- ... - Не успела Вельвет договорить, как Одетта заредила ей книгой по голове. - Молчать! - рявкнула покрасневшая Одетта. - Да травяные чаи пью! - воскликнула Вельвет, потерев затылок. Талиан засмеялся. Да, быть оверлордом, определенно, весело. В этом странном, полном противоречий мире, где падшие ангелы и демоны мирно сосуществовали, Талиан чувствовал себя как дома. Он был готов окунуться в эту безумную пучину и стать частью этого безумного ансамбля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.